Cuisinart CWC600E El manual del propietario

Categoría
Enfriadores de bebidas
Tipo
El manual del propietario
4
INDICE
1. Introduzione
2. Caratteristiche prodotto
3. Utilizzo
A. Installazione
B. Utilizzo
C. Regolazione della temperatura
D. Conservazione del vino
4. Il parere degli chef
5. Domande/risposte
6. Pulizia e manutenzione
7. Istruzioni di sicurezza
SUMARIO
1. Introducción
2. Características del producto
3. Utilización
A. Instalación
B. Utilización
C. Ajuste de la temperatura
D. Conservación del vino
4. Sugerencias de los chefs
5. Preguntas y respuestas
6. Limpiar y guardar
7. Consignas de seguridad
33
33
34
34
34
34
35
36
37
38
38
40
40
41
41
41
41
42
43
44
45
45
CWC600E.indd 4CWC600E.indd 4 18/06/07 15:13:3618/06/07 15:13:36
40
1. INTRODUCCIÓN
Acaba de adquirir un armario bodega
Cuisinart®.
Este armario bodega es perfecto para
conservar a la temperatura adecuada 6
botellas antes de degustarlas. Una vez elegida
la temperatura ésta permanece estable.
Además este armario bodega consume muy
poca energía. Finalmente, por su elegancia, su
volumen compacto, su ligereza y su facilidad de
transporte, puede colocarse en cualquier lugar.
2. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
1. Doble pared aislante
2. Doble cristal tintado opaco al 40%
3. Teclado de control con memoria de 8
temperaturas (escala de 7ºC a 17ºC)
4. Posibilidad de ajuste manual de la
temperatura (no aparece en la ilustración)
5. Indicación digital de la temperatura
6. Tres botelleros metálicos
7. Iluminación interior al abrir la puerta (no
automática) (No aparece en la ilustración)
8. Sistema de ventilación
2
1
8
6
3
5
CWC600E.indd 40CWC600E.indd 40 18/06/07 15:13:4418/06/07 15:13:44
41
3. UTILIZACIÓN
A. MONTAJE DEL APARATO
1. Antes de utilizar por primera vez el
armario bodega Cuisinart®, limpie el interior
y el exterior del aparato con un paño
húmedo.
2. Consulte el apartado «Limpieza y
mantenimiento» para más información.
3. Instale el armario bodega sobre una
super cie plana y uniforme, lo bastante
sólida para soportar el peso de la nevera
cuando esté llena.
4. Deje un espacio libre de al menos 15 cm
a cada lado del aparato, así como en su
parte trasera, para que esté su cientemente
ventilado. Este armario no está diseñado
para ser empotrado totalmente dentro de un
mueble.
5. Es preferible que la temperatura ambiente sea
inferior a 21ºC para lograr un funcionamiento
óptimo del aparato.
6. Consulte el apartado «Consignas de
seguridad» para más información.
B. UTILIZACIÓN DEL PRODUCTO:
¡ATENCIÓN! La primera vez que utilice el
armario bodega espere al menos 24
horas para que la temperatura interior se ajuste
correctamente.
Coloque en su interior al menos 3 botellas.
C. AJUSTE DE LA TEMPERATURA
Atención: para que puedan funcionar
correctamente, los aparatos termoeléctricos
deben situarse en un lugar cuya temperatura
ambiente no supere los 21 º C. La temperatura
mínima es de 7ºC y la máxima de 20 ºC.
Puede utilizar grados Celsius o Fahrenheit
Para el ajuste manual de la temperatura, es
posible cambiar de la unidad de medición
Celsius a la unidad de medición Fahrenheit, y
viceversa.
Ajuste de las temperaturas en memoria
Para mayor comodidad, el armario bodega
Cuisinart® ha sido programado con ocho
temperaturas en memoria que corresponden a
cada tipo de vino. Para utilizar estas memorias,
simplemente pulse la tecla «Preset» del panel de
control situado en el interior del aparato, hasta
que aparezca la memoria deseada (1 a 8). La
pantalla parpadeará unos segundos y presentará
la temperatura correspondiente a la memoria
elegida. La temperatura parpadeará hasta que
se alcance. Deberá esperar algún tiempo para
que se alcance la temperatura seleccionada.
CWC600E.indd 41CWC600E.indd 41 18/06/07 15:13:4518/06/07 15:13:45
42
Ajuste manual de la temperatura
También es posible ajustar manualmente la
temperatura del armario bodega Cuisinart®. En
primer lugar, pulse el botón «manual set» y pulse
simplemente el botón «-» del teclado para bajar
la temperatura y el botón «+» para subirla. La
temperatura parpadeará hasta que se alcance.
D. CONSERVACIÓN DEL VINO
Es fundamental conservar el vino a la
temperatura adecuada. Un vino conservado a
una temperatura demasiado baja, perderá todo
su aroma y su sabor.
Un vino conservado a una temperatura
demasiado alta quedará áspero, perderá el
sabor o parecerá demasiado alcoholizado.
Memorias Temperaturas Tipo de vino Observaciones
1 7 °C Blancos ligeros secos, vinos dulces o
espumosos, vinos efervescentes.
Alcanzar la temperatura de
consumo
2 8 °C Vinos rosados, champaña, vinos blancos
aromáticos, vinos dulces naturales
Alcanzar la temperatura de
consumo
3 10 °C Vinos tintos ligeros y champaña rosado Alcanzar la temperatura de
consumo
4 12 °C Borgoñas y Burdeos blancos, vinos
jóvenes
Selección para conservar
el vino
5 13 °C Grandes vinos dulces, vinos del Loira y
Beaujolais.
Selección para conservar
el vino
6 14 °C Vinos jóvenes del Jura, vinos de Alsacia
y del Loira
Selección para conservar
el vino
7 15 °C Borgoñas jóvenes tintos y vinos del
Ródano, Burdeos envejecidos.
Selección para conservar
el vino
8 17 °C Borgoñas envejecidos, Burdeos y vinos
del Ródano tintos y tánicos.
Selección para poner el vino
a temperatura ambiente.
CWC600E.indd 42CWC600E.indd 42 18/06/07 15:13:4518/06/07 15:13:45
43
4. SUGERENCIAS DE LOS CHEFS
1. Si almacena en la bodega botellas de tipos
de vinos diferentes (blanco, rosado, tinto),
es preferible seleccionar una temperatura de
16ºC, que es adecuada para conservar todo
tipo de vino, y enfriar las botellas de blanco o
rosado en el momento de servirlas.
2. Ningún vino soporta más de 19ºC o 20ºC.
3. Para poner un vino a temperatura ambiente,
debe dejarlo entre los 15ºC y los 17ºC.
4. Para servir un gran vino tinto, debe envolverlo
en una servilleta húmeda y fresca.
5. Es preferible que coloque su armario bodega
a contraluz en la cocina. De esta forma no se
alterarán las cualidades  ltrantes del cristal
tintado y prolongará la vida de las botellas de
vino.
6. Muchos profesionales piensan que es inútil
abrir una botella de vino mucho tiempo antes
de consumirla. La super cie del cuello de la
botella en contacto con el aire es demasiado
pequeña como para mejorar la degustación.
7. La decantación puede ser útil para airear
un vino joven o robusto que tenga todavía
algunos restos de gas, para separar el vino
del depósito que se forma en el fondo de la
botella o para iniciar una oxidación que será
provechosa para la degustación. Los vinos
envejecidos deben decantarse en el último
momento, para evitar la oxidación debida a
la exposición al aire tras muchos años en la
botella.
8. La cápsula de la botella de vino debe
cortarse justo debajo del reborde de cristal,
y no encima, para evitar que el vino entre en
contacto con el metal.
9. A veces el vino tiene un sabor mohoso, de
corcho, debido a la presencia de un parásito
en el tapón.
CWC600E.indd 43CWC600E.indd 43 18/06/07 15:13:4518/06/07 15:13:45
44
5. PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Qué hacer si Respuestas:
El armario vibra... Veri que que se
encuentra sobre una
super cie plana.
La puerta no cierra
correctamente...
Veri que que se
encuentra sobre una
super cie plana.
Veri que que los
botelleros están bien
colocados
Veri que que las bo-
tellas no sobresalen.
El motor funciona
ininterrumpidamente...
Es el funcionamiento
normal. Cuanto más
baja sea la temperatura
elegida, más tiempo
tendrá que estar en
marcha el motor.
Si la temperatura
de la habitación es
superior a los 21ºC,
el motor funcionará
también de forma
ininterrumpida.
Esta bodega está
diseñada para
funcionar de forma
ininterrumpida cuan-
do la temperatura de
conservación elegida
es la más baja.
La temperatura interior
no parece correcta...
Veri que que la
rejilla de ventilación
situada en el lado
derecho del armario
está totalmente
despejada.
Veri que también
que hay un espacio
de al menos 15 cm
entre esta rejilla y la
pared o un mueble.
Veri que que la
temperatura de la
habitación no es
demasiado alta.
El armario bodega no
funciona...
Compruebe que
está bien enchufado
y que el enchufe de
la pared funciona
correctamente.
El armario bodega
funciona normalmente
pero no enfría...
En la primera
utilización, puede
tardar 24 horas en
obtener la temperatura
deseada.
En su interior debe
haber al menos tres
botellas.
Espere 24 horas
para que alcance la
temperatura adecuada.
CWC600E.indd 44CWC600E.indd 44 18/06/07 15:13:4518/06/07 15:13:45
45
Veri que la tempe-
ratura de la habi-
tación y no instale
el armario bodega
en las condiciones
siguientes:
- en un lugar soleado
- en una habitación
poco ventilada (p. ej.
un garaje)
- cerca de un aparato
eléctrico que ex-
pida calor (horno,
microondas, lava-
vajillas...)
- en el mismo enchufe
que una nevera (pues
puede disminuir la
potencia del armario
bodega).
- en un espacio cerrado
y pequeño
6. LIMPIAR Y GUARDAR
Desenchufe el cable antes de limpiar el armario
bodega.
No utilice esponjas y productos abrasivos,
que podrían dañar las super cies del electro-
doméstico.
Para limpiar el exterior, utilice un trapo húmedo
y un poco de detergente suave.
Para limpiar el interior, utilice un trapo
húmedo y agua jabonosa. Seque bien todos los
elementos del electrodoméstico antes de
volver a enchufarlo.
7. CONSIGNAS DE SEGURIDAD
Respete siempre las consignas de seguridad,
con el  n de evitar daños a las personas o al
electrodoméstico. Utilice este aparato únicamente
de acuerdo con las instrucciones de este manual.
Utilice este aparato exclusivamente para el
uso descrito en este libro de instrucciones y
de acuerdo con las mismas.
• No lo utilice en exteriores.
• Únicamente para uso doméstico.
ATENCIÓN: Retire todas las botellas antes de
mover el armario bodega.
No empotre el armario bodega dentro de un
mueble.
No exponga el electrodoméstico a los rayos
solares directos o a cualquier otra fuente de
calor directa.
• No coloque el aparato en un lugar húmedo.
No coloque el armario bodega junto a otro
electrodoméstico que expida calor, como un
lavavajillas, un microondas, un horno, una
barbacoa...
No coloque el aparato cerca o encima de un
aparato calentador.
No lo utilice sobre super cies sensibles al
calor o cerca de materiales in amables.
No coloque objetos pesados sobre el armario
bodega.
No enchufe el armario bodega en la misma
toma que un refrigerador o un horno microondas.
No deje que el cable cuelgue del mostrador
CWC600E.indd 45CWC600E.indd 45 18/06/07 15:13:4518/06/07 15:13:45
46
y no lo ponga en contacto con super cies
calientes.
Desenchufe el electrodoméstico cuando no
lo esté utilizando, cuando deba moverlo y
antes de limpiarlo. Para desenchufarlo, tire de la
clavija, no del cable.
Preste especial atención cuando utilice el
electrodoméstico con niños cerca. Guárdelo
fuera del alcance de los niños. No deje a los
niños utilizar el armario bodega.
No utilice el electrodoméstico si ha recibido
un golpe o presenta señales aparentes de
deterioro.
Deje inmediatamente de utilizar el aparato
si advierte que el cable está deteriorado. El
cable debe ser sustituido por un profesional.
El usuario no puede realizar reparación alguna.
La utilización de accesorios no recomendados
o vendidos por Cuisinart® puede provocar
incendio, electrocución y lesiones.
Este aparato cumple con las exigencias
esenciales de las directivas 89/336/CEE
(compatibilidad electromagnética) y 73/23/
CEE (seguridad de los electrodomésticos),
modi cadas por la directiva 93/68/CEE
(marcado CE).
Aparatos eléctricos y electrónicos al fi nal de
su vida.
En interés de todos, y para participar
activamente en los esfuerzos colectivos de
protección del medio ambiente:
No se deshaga de estos productos junto con
la basura doméstica.
Utilice los sistemas de recogida que estén a su
disposición.
De esta forma, algunos materiales podrán
recuperarse o reciclarse.
CWC600E.indd 46CWC600E.indd 46 18/06/07 15:13:4518/06/07 15:13:45

Transcripción de documentos

INDICE 33 33 34 34 34 34 35 36 37 38 38 1. Introduzione 2. Caratteristiche prodotto 3. Utilizzo A. Installazione B. Utilizzo C. Regolazione della temperatura D. Conservazione del vino 4. Il parere degli chef 5. Domande/risposte 6. Pulizia e manutenzione 7. Istruzioni di sicurezza SUMARIO 40 40 41 41 41 41 42 43 44 45 45 1. Introducción 2. Características del producto 3. Utilización A. Instalación B. Utilización C. Ajuste de la temperatura D. Conservación del vino 4. Sugerencias de los chefs 5. Preguntas y respuestas 6. Limpiar y guardar 7. Consignas de seguridad 4 CWC600E.indd 4 18/06/07 15:13:36 1. INTRODUCCIÓN 2. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Acaba de adquirir un armario bodega Cuisinart®. Este armario bodega es perfecto para conservar a la temperatura adecuada 6 botellas antes de degustarlas. Una vez elegida la temperatura ésta permanece estable. Además este armario bodega consume muy poca energía. Finalmente, por su elegancia, su volumen compacto, su ligereza y su facilidad de transporte, puede colocarse en cualquier lugar. 5 3 6 8 2 1 1. Doble pared aislante 2. Doble cristal tintado opaco al 40% 3. Teclado de control con memoria de 8 temperaturas (escala de 7ºC a 17ºC) 4. Posibilidad de ajuste manual de la temperatura (no aparece en la ilustración) 5. Indicación digital de la temperatura 6. Tres botelleros metálicos 7. Iluminación interior al abrir la puerta (no automática) (No aparece en la ilustración) 8. Sistema de ventilación 40 CWC600E.indd 40 18/06/07 15:13:44 3. UTILIZACIÓN C. AJUSTE DE LA TEMPERATURA A. MONTAJE DEL APARATO Atención: para que puedan funcionar correctamente, los aparatos termoeléctricos 1. Antes de utilizar por primera vez el deben situarse en un lugar cuya temperatura armario bodega Cuisinart®, limpie el interior ambiente no supere los 21 º C. La temperatura y el exterior del aparato con un paño mínima es de 7ºC y la máxima de 20 ºC. húmedo. 2. Consulte el apartado «Limpieza y Puede utilizar grados Celsius o Fahrenheit mantenimiento» para más información. Para el ajuste manual de la temperatura, es 3. Instale el armario bodega sobre una posible cambiar de la unidad de medición superficie plana y uniforme, lo bastante Celsius a la unidad de medición Fahrenheit, y sólida para soportar el peso de la nevera viceversa. cuando esté llena. 4. Deje un espacio libre de al menos 15 cm Ajuste de las temperaturas en memoria a cada lado del aparato, así como en su Para mayor comodidad, el armario bodega parte trasera, para que esté suficientemente Cuisinart® ha sido programado con ocho ventilado. Este armario no está diseñado temperaturas en memoria que corresponden a para ser empotrado totalmente dentro de un cada tipo de vino. Para utilizar estas memorias, mueble. simplemente pulse la tecla «Preset» del panel de 5. Es preferible que la temperatura ambiente sea control situado en el interior del aparato, hasta inferior a 21ºC para lograr un funcionamiento que aparezca la memoria deseada (1 a 8). La óptimo del aparato. pantalla parpadeará unos segundos y presentará 6. Consulte el apartado «Consignas de la temperatura correspondiente a la memoria seguridad» para más información. elegida. La temperatura parpadeará hasta que se alcance. Deberá esperar algún tiempo para B. UTILIZACIÓN DEL PRODUCTO: que se alcance la temperatura seleccionada. ¡ATENCIÓN! La primera vez que utilice el armario bodega espere al menos 24 horas para que la temperatura interior se ajuste correctamente. Coloque en su interior al menos 3 botellas. 41 CWC600E.indd 41 18/06/07 15:13:45 Memorias Temperaturas Tipo de vino 1 7 °C Blancos ligeros secos, vinos dulces o espumosos, vinos efervescentes. 2 8 °C Vinos rosados, champaña, vinos blancos aromáticos, vinos dulces naturales 3 10 °C Vinos tintos ligeros y champaña rosado 4 12 °C 5 13 °C 6 14 °C 7 15 °C 8 17 °C Borgoñas y Burdeos blancos, vinos jóvenes Grandes vinos dulces, vinos del Loira y Beaujolais. Vinos jóvenes del Jura, vinos de Alsacia y del Loira Borgoñas jóvenes tintos y vinos del Ródano, Burdeos envejecidos. Borgoñas envejecidos, Burdeos y vinos del Ródano tintos y tánicos. Ajuste manual de la temperatura También es posible ajustar manualmente la temperatura del armario bodega Cuisinart®. En primer lugar, pulse el botón «manual set» y pulse simplemente el botón «-» del teclado para bajar la temperatura y el botón «+» para subirla. La temperatura parpadeará hasta que se alcance. Observaciones Alcanzar la temperatura de consumo Alcanzar la temperatura de consumo Alcanzar la temperatura de consumo Selección para conservar el vino Selección para conservar el vino Selección para conservar el vino Selección para conservar el vino Selección para poner el vino a temperatura ambiente. D. CONSERVACIÓN DEL VINO Es fundamental conservar el vino a la temperatura adecuada. Un vino conservado a una temperatura demasiado baja, perderá todo su aroma y su sabor. Un vino conservado a una temperatura demasiado alta quedará áspero, perderá el sabor o parecerá demasiado alcoholizado. 42 CWC600E.indd 42 18/06/07 15:13:45 4. SUGERENCIAS DE LOS CHEFS provechosa para la degustación. Los vinos envejecidos deben decantarse en el último momento, para evitar la oxidación debida a la exposición al aire tras muchos años en la botella. 8. La cápsula de la botella de vino debe cortarse justo debajo del reborde de cristal, y no encima, para evitar que el vino entre en contacto con el metal. 9. A veces el vino tiene un sabor mohoso, de 1. Si almacena en la bodega botellas de tipos corcho, debido a la presencia de un parásito de vinos diferentes (blanco, rosado, tinto), en el tapón. es preferible seleccionar una temperatura de 16ºC, que es adecuada para conservar todo tipo de vino, y enfriar las botellas de blanco o rosado en el momento de servirlas. 2. Ningún vino soporta más de 19ºC o 20ºC. 3. Para poner un vino a temperatura ambiente, debe dejarlo entre los 15ºC y los 17ºC. 4. Para servir un gran vino tinto, debe envolverlo en una servilleta húmeda y fresca. 5. Es preferible que coloque su armario bodega a contraluz en la cocina. De esta forma no se alterarán las cualidades filtrantes del cristal tintado y prolongará la vida de las botellas de vino. 6. Muchos profesionales piensan que es inútil abrir una botella de vino mucho tiempo antes de consumirla. La superficie del cuello de la botella en contacto con el aire es demasiado pequeña como para mejorar la degustación. 7. La decantación puede ser útil para airear un vino joven o robusto que tenga todavía algunos restos de gas, para separar el vino del depósito que se forma en el fondo de la botella o para iniciar una oxidación que será 43 CWC600E.indd 43 18/06/07 15:13:45 5. PREGUNTAS Y RESPUESTAS La temperatura interior • Verifique que la no parece correcta... rejilla de ventilación situada en el lado derecho del armario está totalmente despejada. • Verifique también que hay un espacio de al menos 15 cm entre esta rejilla y la pared o un mueble. • Verifique que la temperatura de la habitación no es demasiado alta. El armario bodega no • Compruebe que funciona... está bien enchufado y que el enchufe de la pared funciona correctamente. El armario bodega • En la primera funciona normalmente utilización, puede pero no enfría... tardar 24 horas en obtener la temperatura deseada. • En su interior debe haber al menos tres botellas. • Espere 24 horas para que alcance la temperatura adecuada. Qué hacer si El armario vibra... Respuestas: • Verifique que se encuentra sobre una superficie plana. La puerta no cierra • Verifique que se correctamente... encuentra sobre una superficie plana. • Verifique que los botelleros están bien colocados • Verifique que las botellas no sobresalen. El motor funciona • Es el funcionamiento ininterrumpidamente... normal. Cuanto más baja sea la temperatura elegida, más tiempo tendrá que estar en marcha el motor. Si la temperatura de la habitación es superior a los 21ºC, el motor funcionará también de forma ininterrumpida. • Esta bodega está diseñada para funcionar de forma ininterrumpida cuando la temperatura de conservación elegida es la más baja. 44 CWC600E.indd 44 18/06/07 15:13:45 • Verifique la temperatura de la habitación y no instale el armario bodega en las condiciones siguientes: - en un lugar soleado - en una habitación poco ventilada (p. ej. un garaje) - cerca de un aparato eléctrico que expida calor (horno, microondas, lavavajillas...) - en el mismo enchufe que una nevera (pues puede disminuir la potencia del armario bodega). - en un espacio cerrado y pequeño elementos del electrodoméstico antes de volver a enchufarlo. 7. CONSIGNAS DE SEGURIDAD Respete siempre las consignas de seguridad, con el fin de evitar daños a las personas o al electrodoméstico. Utilice este aparato únicamente de acuerdo con las instrucciones de este manual. • Utilice este aparato exclusivamente para el uso descrito en este libro de instrucciones y de acuerdo con las mismas. • No lo utilice en exteriores. • Únicamente para uso doméstico. • ATENCIÓN: Retire todas las botellas antes de mover el armario bodega. • No empotre el armario bodega dentro de un mueble. • No exponga el electrodoméstico a los rayos solares directos o a cualquier otra fuente de calor directa. • No coloque el aparato en un lugar húmedo. • No coloque el armario bodega junto a otro electrodoméstico que expida calor, como un lavavajillas, un microondas, un horno, una 6. LIMPIAR Y GUARDAR barbacoa... Desenchufe el cable antes de limpiar el armario • No coloque el aparato cerca o encima de un aparato calentador. bodega. No utilice esponjas y productos abrasivos, • No lo utilice sobre superficies sensibles al calor o cerca de materiales inflamables. que podrían dañar las superficies del electro• No coloque objetos pesados sobre el armario doméstico. bodega. • Para limpiar el exterior, utilice un trapo húmedo • No enchufe el armario bodega en la misma y un poco de detergente suave. toma que un refrigerador o un horno microondas. • Para limpiar el interior, utilice un trapo • No deje que el cable cuelgue del mostrador húmedo y agua jabonosa. Seque bien todos los 45 CWC600E.indd 45 18/06/07 15:13:45 y no lo ponga en contacto con superficies • No se deshaga de estos productos junto con calientes. la basura doméstica. • Desenchufe el electrodoméstico cuando no • Utilice los sistemas de recogida que estén a su lo esté utilizando, cuando deba moverlo y disposición. antes de limpiarlo. Para desenchufarlo, tire de la clavija, no del cable. De esta forma, algunos materiales podrán • Preste especial atención cuando utilice el recuperarse o reciclarse. electrodoméstico con niños cerca. Guárdelo fuera del alcance de los niños. No deje a los niños utilizar el armario bodega. • No utilice el electrodoméstico si ha recibido un golpe o presenta señales aparentes de deterioro. • Deje inmediatamente de utilizar el aparato si advierte que el cable está deteriorado. El cable debe ser sustituido por un profesional. • El usuario no puede realizar reparación alguna. • La utilización de accesorios no recomendados o vendidos por Cuisinart® puede provocar incendio, electrocución y lesiones. • Este aparato cumple con las exigencias esenciales de las directivas 89/336/CEE (compatibilidad electromagnética) y 73/23/ CEE (seguridad de los electrodomésticos), modificadas por la directiva 93/68/CEE (marcado CE). Aparatos eléctricos y electrónicos al final de su vida. En interés de todos, y para participar activamente en los esfuerzos colectivos de protección del medio ambiente: 46 CWC600E.indd 46 18/06/07 15:13:45
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Cuisinart CWC600E El manual del propietario

Categoría
Enfriadores de bebidas
Tipo
El manual del propietario