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3. El hecho de que las temperaturas internas podrían verse afectadas por factores
tales como la ubicación del aparato de refrigeración, la temperatura ambiente y la
frecuencia de apertura de la puerta y, en su caso, una advertencia de que el ajuste
de cualquier dispositivo de control de temperatura podría tener que ser variado para
permitir estos factores
4. El hecho de que las bebidas efervescentes no deben almacenarse en
compartimientos o gabinetes de congeladores de alimentos o en compartimentos o
gabinetes de baja temperatura, y que algunos productos como los helados de agua
no deben consumirse demasiado fríos
5. La necesidad de no exceder los tiempos de almacenamiento recomendados por
los fabricantes de alimentos para cualquier tipo de alimento
Almacenamiento de comida
1. Los platos de cocina se pueden poner en el refrigerador para mantenerlos frescos
después de que su temperatura disminuya a temperatura ambiente.
2. Bolsillos para huevos y bolsillos para botellas de huevos, mantequilla, leche y
bebidas en botella, etc. El almacenamiento de alimentos o contenedores debe
dejarse entre los huecos, para no afectar el ciclo del aire acondicionado
3. La disposición de los alimentos para el almacenamiento, en particular la
necesidad de evitar la contaminación cruzada, como los alimentos que deben
almacenarse, debe envolverse con una película plástica limpia o papel de
conservación fresco, luego distribuirse en varios marcos incluso para evitar la
contaminación y la pérdida de mezcla de agua y olor
4. Las frutas y verduras deben colocarse en el cajón para ensalada para evitar la
evaporación excesiva de agua y frescura.
5. Enfríe los alimentos calientes a la temperatura ambiente antes de almacenarlos,
de lo contrario aumentará el consumo de electricidad y se formará escarcha en el
interior.
6. En el caso de los artefactos de refrigeración con compartimento de enfriamiento,
una declaración de que algunos tipos de verduras y frutas frescas son sensibles al
frío y que, por lo tanto, no son aptos para el almacenamiento en este tipo de
compartimento.
7. El hecho de que las bebidas efervescentes no deben almacenarse en
compartimientos o gabinetes de congeladores de alimentos o en compartimentos o
gabinetes de baja temperatura, y que algunos productos como los helados de agua
no deben consumirse demasiado fríos
Consejos para mantener la comida perfecta en el refrigerador
1. Las carnes cocinadas siempre deben almacenarse en un estante por encima de
las carnes crudas para evitar la transferencia bacteriana. Mantenga las carnes
crudas en un plato que sea lo suficientemente grande como para recolectar los
jugos y cúbralo con papel film o papel de aluminio.
2. Esto permite que el aire frío circule alrededor del refrigerador, asegurando que
todas las partes del refrigerador se mantengan frías.
3. Para evitar la transferencia de sabores y la desecación, los alimentos deben
envasarse o cubrirse por separado. Las frutas y verduras no necesitan ser
envueltas.
4. Permita que los alimentos precocinados se enfríen antes de colocarlos en el
refrigerador. Esto ayudará a evitar que la temperatura interna del refrigerador suba.