For conventional oven or barbecue
Para uso en horno convencional o
parrilla para asados
Adjustable marker for desired temperature
Marcador ajustable para la temperatura deseada
Stainless steel
Acero inoxidable
Limited
10-Year Warranty
Register your product
on AcuRite.com
Garantía
Limitada de 10 Años
Registre su producto
en AcuRite.com
Measurement Range
Temperature: 120°F to 220°F
model# 00732A2
Product Facts
MADE IN CHINA
HECHO EN CHINA
Customer Support:
877-221-1252
WARNING:
Unit may become hot.
ADVERTENCIA:
La unidad puede
calentarse.
Instructions for use:
1. Insert probe into thickest part of meat or fowl. Be sure the tip
is not touching bone, gristle, the pan or inserted into cavity of
the fowl.
2. Place meat in oven with thermometer facing the door. Leave
thermometer in meat while roasting.
3. When pointer reaches desired temperature remove from oven.
Care Instructions: Wipe with damp cloth.
Instrucciones de uso:
1. Insertar el sensor en la parte más gruesa de la carne o ave.
Asegurar que la punta no toca hueso, cartílago, la bandeja o
está insertada es una cavidad del ave.
2. Colocar la carne en el horno con el termómetro de frente a la
puerta. Dejar el termómetro en la carne mientras se asa.
3. Cuando el indicador alcance la temperatura deseada retirar
del horno.
Instrucciones de lavado: Límpielo con un paño húmedo.
Temperature Range:
120ºF to 220ºF
Rango de Temperatura:
120ºF a 220ºF
REV1110