Instalación y servicio
16 / 20 150545
Preparación del arroz normal (no precocido)
1. Prepare la cantidad requerida de arroz con la taza de medición incluida en el
aparato y, a continuación, lávelo en un recipiente apropiado.
2. Vierta el arroz lavado en la olla interior de la arrocera.
3. Añada la cantidad de agua adecuada (como se indica en la olla interior).
Por ejemplo: vierta 8 medidas de arroz (cups) en la olla interior y, a
continuación, llénela de agua hasta la marca de 8 cup.
¡ATENCIÓN!
¡No exceda el indicador más alto para el agua!
Antes de proceder al uso, asegúrese de que la parte exterior de la olla
interior está seca y limpia.
4. Coloque el recipiente interior en la cubeta exterior y gírelo ligeramente a la
izquierda y a la derecha para asegurarse de su posición correcta en la placa de
cocción, lo que garantiza una buena transferencia de calor.
5. Cierre la cubierta: se debe escuchar un sonido de “clic”.
6. Conecte el aparato a una toma de corriente individual adecuada.
7. Pulse el botón de funciones (tírelo hacia abajo).
La luz indicadora naranja se enciende Cocinar/COOK.
Cuando el arroz está listo, la luz indicadora naranja se apaga Cocinar/COOK y se
enciende la luz indicadora naranja Mantenimiento del calor/WARM.
El aparato automáticamente entra en modo de mantenimiento de calor.
8. Dejar la tapa cerrada otros 10 - 15 minutos para que el arroz quede más
esponjoso.
9. Pulsando el botón de bloqueo y levantando la tapa, abra con cuidado la tapa de
la arrocera.
10. Sirva el arroz preparado.
¡ATENCIÓN!
Para no dañar el revestimiento antiadherente de la olla interior, no utilice
nunca una cuchara metálica o una cuchara sopera metálica para servir el
arroz. Utilice sólo la cuchara y el tenedor para arroz incluidos.
11. Una vez retirada la cantidad necesaria de arroz, cierre la cubierta para que el
arroz restante no se enfríe.
El aparato mantiene el calor automáticamente. Cuando la temperatura de la olla
interior desciende, la luz naranja Cocinar/COOK se enciende de nuevo,
indicando que el proceso de mantener caliente continúa.