STC 850 D3
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Este equipo genera, usa y puede emitir energía de radiofrecuencia y,
si no se instala y usa de acuerdo con las instrucciones, puede causar
interferencia dañina a las comunicaciones de radio. Sin embargo,
no hay garantía de que ocurrirá interferencia en una instalación en
particular.
Si este equipo causa interferencia dañina a la recepción de radio o
televisión, lo cual puede determinarse al apagar y encender el equi-
po, se aconseja al usuario intentar corregir la interferencia mediante
una o más de las siguientes medidas:
–Reoriente o reubique la antena receptora.
–Incremente la distancia entre el equipo y el receptor.
–Conecte el equipo en una toma de un circuito eléctrico
diferente a la que está conectado el receptor.
–Consulte al distribuidor o a un técnico experimentado en
radio o television para solicitar ayuda.
Consejos para el uso
■ Evite usar rebanadas que sean demasiado grandes o gruesas,
ya que se pueden atorar fácilmente en el electrodoméstico. Si las
rebanadas se atoran, primero desconecte la clavija del contacto.
Libere las rebanadas de pan atoradas con un objeto de madera
romo (p. ej., espátula o cuchara de madera). NO toque los ele-
mentos calefactores.
■ Las diferencias en los tipos de pan, contenido de humedad y
espesor de las rebanadas individuales afectan el dorado del pan
tostado. Por lo tanto, el pan para tostar deberá mantenerse en
empaques sellados hasta que se necesiten. Siempre comience
probando un nivel de dorado más bajo.
■ Use un nivel de dorado más bajo si está tostando pan seco, ya
que el pan seco se dora más rápido que el pan fresco.
■ Seleccione un nivel más alto de dorado para pan obscuro que
para pan blanco (por ejemplo, pan de trigo).
■ Los números en la perilla de tostado no son indicadores de
tiempo.
Sirven exclusivamente como guía para el dorado.