22
pasapurés a través de los ingredients
hasta lograr la textura deseada.
• Suelte el interruptor inteligente de velo-
cidad y asegúrese de que el accesorio
de pasapurés se haya detenido com-
pletamente antes de sacarlo de los ali-
mentos.
• Después de usarlo, desconecte el
aparato. Quite la pala (8c) girándolo en
sentido horario.
• Pulse los botones de liberación Easy-
Click para separar el accesorio de
pasapurés del cuerpo del motor.
Separe la caja de engranajes del eje
girando en sentido antihorario.
Precaución
• Nunca use el accesorio de pasapurés
en un cazo sobre el fuego directo.
• Siempre retire el cazo del fuego y deje
que se enfríe un poco.
• Asiente el cazo o recipiente en una
superficie estable y plana, y sosténgalo
con su mano libre.
• No golpee el accesorio de pasapurés
en el lado del recipiente de cocción
durante el uso o después de él. Use
una espátula para quitar el exceso de
comida raspando.
• Para obtener mejores resultados al
hacer puré, nunca llene con alimentos
más de la mitad un cazo o recipiente.
• No procese más de un lote sin inter-
rupción.
• Deje que el aparato se enfríe durante
4 minutos antes de continuar el proce-
samiento.
Ejemplo de receta: Puré de patatas
2,2 lb / 1 kg patatas cocidas
7 fl. oz. / 200 ml leche tibia
• Coloque las patatas en un recipiente y
hágalas puré durante 20 - 30 segundos
(3/4 del camino en el interruptor
inteligente de velocidad)
• Añada la leche. Siga haciendo puré
durante otros 20 - 30 segundos.
Accesorio picador (C)
La picadora «ca» (9) es ideal para picar
carne, queso duro, cebollas, hierbas, ajo,
verduras, pan, galletas y frutos secos.
Para obtener los mejores resultados de
procesamiento de alimentos duros, llene
el recipiente de la picadora «ca» (9) con
una cantidad máxima de 10.5 oz / 300 g.
No es apto para líquidos.
Consulte la Guía de Procesamiento C para
ver las cantidades máximas y los tiempos
y velocidades recomendados.
Antes de usarlo
• Corte previamente los alimentos en
trozos pequeños para facilitar el picado.
• Retire los huesos, tendones y cartílagos
de la carne para ayudar a prevenir
daños a las cuchillas.
• Asegúrese de que el anillo de goma
antideslizante (9d) esté fijo en la parte
inferior del recipiente picador.
Ensamblado y funcionamiento
• Quite con cuidado la cubierta de plástico
de la cuchilla.
• ¡La cuchilla (9b) es muy afilada! Siem-
pre sujétela por la parte superior de
plástico y manéjela con cuidado.
• Coloque la cuchilla en el eje central del
recipiente picador (9c). Oprímalo hacia
abajo y gírelo de modo que encaje en
su lugar.
• Llene la picadora con comida y ponga
la tapa (9a).
• Alinee la picadora con el cuerpo del
motor (3) y encájelos.
• Para accionar la picadora, encienda el
aparato. Durante el procesado, sos-
tenga el cuerpo del motor con una
mano y la picadora con la otra.
• Siempre pique los alimentos más duros
(por ejemplo, el queso parmesano) a
máxima velocidad.
• Cuando termine de picar, desenchufe
y pulse los botones de liberación Easy-
5722113004_MQ505-537_USCA_S6-24.indd 225722113004_MQ505-537_USCA_S6-24.indd 22 07.12.17 10:5807.12.17 10:58