![](//vs1.manuzoid.es/store/data-gzf/e3a2c476921e93d5c46b61cafd48ff3a/2/000182188.htmlex.zip/bg1f.jpg)
31
Índice
Identificación del modelo .........................................31
Plan de servicio extendido Asure™ .........................32
Instrucciones importantes de seguridad
TODOS LOS ARTÍCULOS ......................................33
HORNO DE LIMPIEZA AUTOMÁTICA.....................33
UNIDADES SUPERFICIALES PARA COCINAR ......33
HORNO ..................................................................33
CAMPANAS DE VENTILACIÓN ..............................33
En caso de incendio ...............................................33
Precauciones..........................................................34
Material de embalaje ...............................................34
Instalación
Ubicación de la estufa.............................................34
Distancia mínima a superficies
combustibles .......................................................... 34
Altura y profundidad del gabinete estándar
y del mostrador .......................................................35
Abertura del mostrador............................................35
Juego de protección posterior .................................36
Borde frontal del mostrador ..................................... 36
Altura irregular de gabinetes y mostradores ............36
Requerimientos para las conexiones
eléctricas ................................................................36
Distancia de las conexiones eléctricas ...................37
Requerimientos para la conexión al sistema de gas 37
Ubicación del suministro de gas .............................37
Conversión de gas natural a gas propano ................ 38
Presión del suministro de gas .................................41
Conexión al sistema de gas....................................41
Ubicación del regulador de presión..........................42
Pruebas para la detección de fugas de gas.............42
Tapado de las aberturas ..........................................42
Instalación del soporte estabilizador .......................43
Nivelación de la estufa ............................................43
Remoción y reubicación de la estufa.......................43
Colocación de las cubiertas de los quemadores......43
Ajuste de la flama del quemador superficial ............44
Ajuste del tamaño menor de la flama
del quemador superficial .........................................44
Ajuste de la flama del quemador del horno ..............45
Flama del tostador ..................................................45
Operación
Operación de los quemadores superficiales ............ 46
Operación de los quemadores superficiales
durante una interrupción de la corriente eléctrica ....46
Luz del horno ..........................................................46
Teclas del control electrónico del horno...................47
Señales del horno ...................................................47
Control electrónico del horno
Características de seguridad ...................................47
Instrucciones de referencia rápida ...........................47
Horneado ................................................................48
Horneado con control de tiempo..............................48
Horneado retrasado .................................................49
Tostado ...................................................................49
Limpieza automática ...............................................50
Limpieza automática retardada ...............................51
Seguro a prueba de niños .......................................51
Guía para cocinar
Utensilios................................................................51
Colocación de la rejilla del horno .............................52
Colocación de los utensilios....................................52
Guía para hornear ...................................................53
Guía para tostar ......................................................53
Guía para asar carnes y cerdo ................................54
Guía para asar aves ................................................54
Cuidado y limpieza
Remoción de la puerta del horno .............................56
Reemplazo del foco del horno .................................56
Remoción de la gaveta de almacenaje ....................56
Colocación de las cubiertas de los quemadores......57
Colocación de los recipientes para escurrimiento....57
Ajuste de la temperatura del horno..........................57
Antes de llamar para solicitar servicio
Preguntas comunes ................................................58
Tonos y códigos de servicio ....................................58
Garantía .....................................................................59
Identificación del modelo
Complete la tarjeta de registro que se adjunta y devuélva-
la enseguida. Si esta tarjeta no está, llame al Departa-
mento de Asuntos del Cliente al 1-800-843-0304 dentro
de los EE.UU., o al 1-319-622-5511 fuera de los EE.UU.
Cuando se ponga en contacto con Amana, proporcione la
información sobre el producto. Dicha información se
encuentra en la placa de identificación del producto que
se localiza en el marco del horno atrás de la gaveta de
almacenaje. Anote la siguiente información:
Número de modelo: ____________________________
Número de fabricación: _________________________
Número de serie o S/N: _________________________
Fecha de compra: _____________________________
Nombre y dirección del distribuidor: _______________
___________________________________________
___________________________________________
Guarde una copia de la factura de venta para una futura
referencia o en caso de que necesite un servicio de
garantía. Si tiene alguna pregunta o para localizar a un
técnico autorizado de servicio, llame al 1-800-NAT-LSVC
(1-800-628-5782) dentro de los EE.UU. o al 1-319-622-
5511 fuera de los EE.UU. Un técnico autorizado de
servicio debe efectuar el servicio de garantía. Amana
también recomienda ponerse en contacto con un técnico
autorizado si necesita servicio después de que caduque
la garantía.