13Manejo del horno
Aplicación de las funciones del horno
Para el horno dispone de las siguientes funciones:
Programas de carne
Función de horno Uso
VAPOR SOLO Para fruta, verdura, pescado, patatas, arroz, pasta u otras guar-
niciones
VAPOR PLUS Para alimentos con un elevado contenido de humedad y para la
regeneración de alimentos.
VAPOR COMBI Para hornear y asar y para calentar alimentos refrigerados y
congelados.
TURBO Para hornear en hasta tres niveles a la vez.
Ajustar las temperaturas del horno unos 20-40 °C más bajas
que con bóveda / solera.
TURBO PLUS Para un horneado y cocción con bajo consumo de energía de
productos de pastelería fundamentalmente secos y soufflés en
moldes en un nivel.
PIZZA Para hornear en un nivel platos que necesitan un dorado más
intenso y una base crujiente.
Ajustar las temperaturas del horno unos 20-40 °C más bajas
que con bóveda / solera.
COCCION BIO Para la preparación de asados especialmente tiernos y jugosos.
CALOR SUP+INF Para hornear y asar en un nivel.
GRILL + AIRE CAL Para asar grandes trozos de carne o aves en un solo nivel.
Esta función también es apta para gratinar.
GRILL GRANDE Para asar a la parrilla alimentos planos en grandes cantida-
des y para tostar.
GRILL Para asar a la parrilla alimentos planos que se disponen en el
centro de la parrilla y para tostar.
MANTENER CALOR Para mantener caliente alimentos.
DESCONGELAR Para descongelar parcial o completamente, p.ej. tartas, man-
tequilla, pan, fruta u otros alimentos congelados.
SOLERA Para el horneado posterior de tartas con bases crujientes.
Programas de carne
con introducción del peso
Uso Margen de peso
AVES Pollo, pato, ganso 0,9 a 4,7 kg
CERDO Asado de cerdo, paletilla 1,0 a 3,0 kg
AÑOJO Asado de ternera, asado a la vinagreta 1,0 a 3,0 kg
TERNERA Asado de ternera 1,0 a 3,0 kg
CAZA Ciervo, corzo, conejo 1,0 a 3,0 kg