Stichwortverzeichnis
68
LISTA DE PALABRAS CLAVE
A
Aire caliente múltiple . . . . . . . . . . . . 11
con calentamiento inferior . . . . . . 12
Ajustar la hora . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Asadura infra . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
B
Bandeja de hornear . . . . . . . . . . . . . . 10
C
Calentamiento rápido . . . . . . . . . . . . 12
Calor inferior . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Calor superior . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Calor superior/inferior . . . . . . . . . . . 11
Conexión eléctrica
Cable de conexión . . . . . . . . . . . . . 56
Enchufe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
Confitar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
D
Descongelar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
E
Eliminación . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Encender el horno . . . . . . . . . . . . . . . 14
F
Freidura
con el termómetro para carne . . . 43
Recipientes para asar
Niveles . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Tabla de temperaturas
en interior de pieza . . . . . . . . 45
Tabla para asaduras . . . . . . . . . . . . 41
Tablas para asados . . . . . . . . . . . . . 39
G
Garantía . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
Grill combinado . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Grill de gran superficie . . . . . . . . . . . 11
H
Hornear . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Sugerencias . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Tabla de soufflés y gratinados
Tabla para productos congelados
y platos preparados . . . . . . . . 35
Tabla para productos congelados
y platos preparados . . . . . . . .35
Tablas de referencia . . . . . . . . .30, 33
Hornear pizza . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Horneo
Niveles . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Horno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
apagar
encender . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
calentamiento rápido . . . . . . . . . .15
Montaje . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .58
primera limpieza previa . . . . . . . . .13
L
Lámpara del horno . . . . . . . . . . . . . . . 52
Limpieza . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50
M
Medidas del horno . . . . . . . . . . . . . . .56
Moldes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
N
Niveles de utilización . . . . . . . . . . . . . 10
P
Panel de manejo . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Parrilla . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Parrillado . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Parrillar
Tabla para asar a la parrilla . . . . . .47
Piso para pizza . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Q
Qué hacer cuando … . . . . . . . . . . . . .55
R
Rejilla . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10, 51
S
Sartén de grasas . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Seguridad . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5, 57
Selector de funciones del horno . . . . 9
Selector de temperatura . . . . . . . . . . . 9
Servicio Posventa . . . . . . . . . .60, 66, 70
T
Termómetro de carne . . . . . . . . . . . . 10