PARA 2 PERSONASPARA 2 PERSONAS
INGREDIENTESINGREDIENTES
250 G DE CALABAZA YA PREPARADA
30 G DE COUS-COUS
15
G (3 CUCHARADAS) DE PUERRO
EN RODAJAS
300
ML DE CALDO DE VERDURAS
30
ML (2 CUCHARADAS) DE CREMA
SAL
Y PIMIENTA
PELE LA CALABAZA Y CÓRTELA EN CUBOS, AÑADA EL PUERRO Y COCINE EN LA
VAPORIERA UTILIZANDO EL PROGRAMA DE VAPOR PARA 500 GRAMOS DE VERDURAS
CON 100 ML DE CALDO DE VERDURAS.
R
ETIRE LA CALABAZA DEL HORNO, AÑADA EL RESTO DEL CALDO DE VERDURAS, EL
JUGO DE LA COCCIÓN Y LA CREMA, Y MÉZCLELOS BIEN.
S
AZONE CON SAL Y PIMIENTA, VIERTA LA SOPA CREMOSA EN EL FONDO DE LA
VAPORIERA, AÑADA EL COUS-COUS Y COCINE CON POTENCIA MÁXIMA DURANTE
3
MINUTOS. FINALICE EL PLATO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EXTRA
VIRGEN.
C
OCCIÓN: PROGRAMA 2. TIEMPO: 8 MINUTOS + 3 MINUTOS CON POTENCIA MÁXIMA
Valor nutritivo Tot. x porción x 100 g
KJ 1169 585 187
Kcal 278 139 45
Proteínas (g) 8,5 4,3 1,4
Grasas (g) 12,7 6,4 2,1
Carbohidratos (g) 34,7 17,4 5,6
Fibra (g) 2,3 1,2 0,4
VERDURAS AGRIDULCES CON SALSA DE SOJA Y JENGIBRE
PARA 2 PERSONASPARA 2 PERSONAS
INGREDIENTESINGREDIENTES
250 G DE VERDURAS MIXTAS, YA PREPARADAS
(COLIFLOR, CALABACÍN, HINOJO, PIMIENTOS)
15 ML (1 CUCHARADA) DE VINAGRE BLANCO
15 ML (1 CUCHARADA) DE ACEITE DE OLIVA
EXTRA VIRGEN
10 ML (2 CUCHARADITAS) DE SALSA DE SOJA
JENGIBRE FRESCO, UNOS 3 G
(½-1 CUCHARADITA, PICADO)
8 G (3/4 DE CUCHARADA) DE AZÚCAR
10 ML (2 CUCHARADITAS) DE AGUA
SAL Y PIMIENTA
LAVE Y PIQUE LAS VERDURAS EN TROZOS UNIFORMES Y COCÍNELOS EN LA VAPORIERA
UTILIZANDO EL PROGRAMA DE VAPOR PARA 250 G DE VERDURAS CON 100 ML DE
AGUA.
P
ARA PREPARAR EL ADOBO, HAGA HERVIR EL AZÚCAR, EL VINAGRE BLANCO Y EL
AGUA. RETIRE DEL CALOR Y AÑADA LA MOSTAZA, EL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN,
SAL, PIMIENTA, SALSA DE SOJA Y EL JENGIBRE PICADO FINO.
V
IERTA LA MEZCLA SOBRE LAS VERDURAS QUE ACABA DE RETIRAR DEL HORNO,
CÚBRALAS Y DÉJELAS REPOSAR PARA QUE ABSORBAN TODOS LOS SABORES.
P
UEDE ADORNAR CON UN POCO DE PEREJIL FRESCO PICADO.
COCCIÓN: PROGRAMA 2. TIEMPO: 5 MINUTOS 15 SEGUNDOS
Valor nutritivo Tot. x porción x 100 g
KJ 887 444 297
Kcal 211 106 70
Proteínas (g) 5,3 2,7 1,8
Grasas (g) 14,4 7,2 4,8
Carbohidratos (g) 15,3 7,7 5,1
Fibra (g) 5,1 2,6 1,7
ENSALADA DE GUISANTES Y PALTA CON YOGUR DESCREMADO
PARA 2 PERSONASPARA 2 PERSONAS
INGREDIENTESINGREDIENTES
150 G DE GUISANTES CONGELADOS
1
AGUACATE MADURO
80
ML DE YOGUR CREMOSO
ZUMO DE ½ LIMÓN
SAL
PIMIENTA
BLANCA
COCINE LOS GUISANTES EN LA VAPORIERA CON EL PROGRAMA DE VAPOR PARA 150 G
DE VERDURAS CONGELADAS CON 100 ML DE AGUA.
P
ELE LA PALTA Y CÓRTELA EN CUBOS. SAZONE LA PALTA CON UNA PIZCA DE SAL,
PIMIENTA Y ZUMO DE LIMÓN.
M
IENTRAS TANTO, DEJE ENFRIAR UN POCO LOS GUISANTES Y AÑÁDALES EL YOGUR.
C
OLOQUE LOS GUISANTES EN UN PLATO DE SERVIR, CON LA PALTA SOBRE ELLOS. SI LO
DESEA, PUEDE AÑADIR UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN.
C
OCCIÓN: PROGRAMA 3. TIEMPO: 5 MINUTOS
Valor nutritivo Tot. x porción x 100 g
KJ 2125 1063 560
Kcal 507 254 134
Proteínas (g) 18,1 9,1 4,7
Grasas (g) 38,1 19,1 10,1
Carbohidratos (g) 25,4 12,7 6,7
Fibra (g) 5,1 2,5 1,3
VERDURASVERDURASVERDURAS CONGELADAS
3
CREMA DE SOPA DE CALABAZA CON COUS-COUS