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30" JX3™ SUPERFICIE DE COCCIÓN DE TIRO DESCENDENTE A GAS
JGD3430G – 2915⁄16" x 185⁄16" x 211⁄2"
MEDIDAS DE ABERTURA/ESPACIO
JENNAIR® DIMENSIONES DE PLANIFICACIÓN EN DETALLE
IMPORTANTE: Las especicaciones de medidas son solo para nes de planicación.
No realice ningún corte basado en esta información. Consulte la Guía de instalación antes de la selección
de gabinetes, vericar las conexiones eléctricas/de gas, realizar cortes o iniciar la instalación.
Todos los electrodomésticos JennAir® poseen la homologación UL, CUL o CSA pertinente.
VISTA LATERAL
N.º DE MODELO JGD3430G
pulg. cm
AAncho de la zona de combustión sobre la supercie de
cocción (mínimo) 30 76,2
BAncho de la supercie de cocción a la pared ja u otro
material combustible (mínimo) 6 15,2
CAncho hasta el centro de la opción de abertura de
ventilación (mínimo) 77⁄820,0
DAncho hasta el borde exterior de salida (mínimo) 10 25,4
E* Altura hasta la parte inferior del gabinete de madera o
metal sin cubrir sobre la supercie de cocción (mínima) 30 76,2
VAltura hasta la parte inferior del gabinete de madera o
metal sin cubrir (mínima) 18 45,7
GAltura hasta el centro de la opción de abertura de ventilación 1411⁄16 37,3
HAltura hasta el borde superior de salida (mínima) 12 30,5
IAltura hasta la parte superior de la zona de instalación de
gas (instalación en pared) 6 15,2
J** Profundidad hasta el centro de la opción de abertura de
ventilación 171⁄843,5
KProfundidad de la zona de instalación de gas (instalación
en suelo) 6 15,2
LProfundidad del gabinete superior (recomendada) 13 33,0
MProfundidad del recorte a la pared (mínima) 27⁄16 6,1
NAncho del recorte 285⁄872,7
OProfundidad del recorte 1915⁄16 50,6
PProfundidad del recorte a la parte delantera de la
encimera (mínima) 21⁄85,4
eUbicación recomendada para el acceso eléctrico
gUbicación recomendada de la línea de suministro de gas
vLugar de ventilación recomendado – véanse las páginas 11-12 para la
información sobre el ducto
W11508934B
*La dimensión se puede reducir en 6" (15,2 cm) cuando la base del armario de madera o de
metal esté protegida por madera moldeada retardante de llama de al menos 1/4" (0,6 cm),
cubierta con una lámina de acero no inferior a N.° 28 MSG, de acero inoxidable de 0,015"
(0,4mm), de aluminio de 0,024" (0,6 mm) o de cobre de 0,020" (0,5 mm).
**Basado en la instalación en un gabinete con base de 24" (61,0 cm) de profundidad y 341⁄2"
(87,6 cm) de altura con una encimera de 11⁄2" (3,8 cm) de grosor.
REQUISITOS DE GAS
Gas natural
Esta supercie de cocción está ajustada de fábrica para el uso con gas natural.
Conversión a gas propano
La conversión deberá llevarla a cabo un técnico de servicio calicado. Para la conversión a gas
propano, utilice el kit de conversión a gas propano que se suministra con la supercie de cocción.
REQUISITOS ELÉCTRICOS
Se necesita un circuito eléctrico de 120 V, 60 Hz, CA solamente, protegido con fusible de
15A. Se recomienda un fusible retardador o un disyuntor dedicado.
REQUISITOS DE VENTILACIÓN
Esta supercie de cocción debe tener escape al exterior a menos que se utilice el kit de ltro
sin ductos (W10620783).Consulte las instrucciones del kit para obtener más información.
REQUISITOS DE LA UBICACIÓN
■Para garantizar el espacio de la base de la supercie de cocción, las paredes laterales
del gabinete deben ser más anchas que el recorte.
■Se recomienda una distancia mínima de 2" (5,1 cm) entre el motor del soplador y el
gabinete para una refrigeración adecuada. Se recomienda una distancia de 6" (15,2 cm)
para el acceso de mantenimiento.
■No se puede instalar un horno empotrado debajo de esta supercie de cocción.
E*
F
e
A
B
B
v
C
G
I
D
C
K
v
J**
H
VISTA FRONTAL
VISTA SUPERIOR
N
P
O
M
L
M
Gabinete
lateral