ES
FUNCIONES DE COCCIÓN
FUNCIONES MANUALES
• CONVENCIONAL
Para cocinar cualquier tipo de plato en un estante.
• HORNO CONVECC.
Para cocinar carne y hornear tartas con relleno en
un único estante.
• AIRE FORZADO
Para cocinar diferentes alimentos que requieren la
misma temperatura de cocción en varios niveles
(máximo tres) al mismo tiempo. Esta función
puede utilizarse para cocinar diferentes alimentos
sin que se mezclen los olores.
• GRILL
Para asar al grill bistecs, kebabs y salchichas,
cocinar verduras gratinadas o tostar pan. Cuando
ase carne, le recomendamos colocar la grasera
debajo para recoger los jugos de la cocción:
Coloque la bandeja en cualquiera de los niveles
debajo de la rejilla y añada 500 ml de agua potable.
• TURBO GRILL
Para asar piezas de carne grandes (pierna de
cordero, rosbif, pollo). Le recomendamos utilizar
la grasera para recoger los jugos de la cocción:
Coloque el recipiente en cualquiera de los niveles
debajo de la rejilla y añada 500 ml de agua potable.
• PRECALENTAMIENTO RÁPIDO
Para precalentar el horno rápidamente.
• MULTINIVEL
Para cocinar diferentes tipos de alimentos que
requieran la misma temperatura de cocción en
cuatro estantes distintos al mismo tiempo. Esta
función puede utilizarse para hornear galletas,
tartas, pizzas redondas (también congeladas) y
para preparar un menú completo. Siga la tabla de
cocción para obtener los mejores resultados.
• VAPOR
VAPOR PURO
Para cocinar platos naturales y saludables
al vapor para conservar el valor nutritivo
natural de los alimentos. Esta función es ideal
para cocinar verduras, pescado y fruta, así
como para escaldar. Salvo que se indique lo
contrario, retire el envoltorio y el film protector
antes de introducir los alimentos en el horno.
AIRE FORZADO + VAPOR
Gracias a la combinación de las propiedades
del vapor con las del aire forzado, esta función
le permite cocinar platos crujientes y dorados
por fuera pero tiernos y suculentos por dentro.
Para conseguir los mejores resultados de
cocción, recomendamos escoger un nivel de
vapor ALTO al cocinar pescado, MEDIO para la
carne y BAJO para el pan y los postres.
• FUNCIONES ESPECIALES
DESCONGELAR
Para acelerar la descongelación de los
alimentos. Se recomienda colocar los
alimentos en el estante central. Además, se
recomienda dejar los alimentos en su envase
para evitar que se sequen por fuera.
MANTENER CALIENTE
Para mantener calientes y crujientes los
alimentos recién cocinados.
LEUDAR
Para optimizar la fermentación de masas
dulces o saladas. Para garantizar la calidad del
leudado, no active la función si el horno está
caliente después de un ciclo de cocción.
COMODIDAD
Para cocinar alimentos preparados
almacenados a temperatura ambiente
o en el frigorífico (galletas, mezcla para
bizcocho, muffins, platos de pasta y panes).
La función cocina todos los platos de forma
rápida y gradual y también puede utilizarse
para recalentar comida precocinada. No
es necesario precalentar el horno. Siga las
instrucciones del envase.
MAXI COOKING
Para cocinar piezas de carne de gran tamaño
(más de 2,5 kg). Se recomienda dar la vuelta
a la carne durante la cocción para obtener un
gratinado homogéneo por ambos lados. Se
recomienda untar la carne periódicamente con
su propio jugo para que no se seque en exceso.
AIRE FORZADO ECO
Para cocinar piezas de carne asadas con
relleno y filetes de carne en un solo estante.
Para evitar que los alimentos se resequen, el
aire circula de manera suave e intermitente.
Cuando se utiliza esta función ECO, la luz
permanece apagada durante la cocción. Para
utilizar el ciclo ECO y optimizar el consumo de
energía, la puerta del horno no se debe abrir
hasta que termine la cocción.
• MY FROZEN FOOD
Esta función selecciona automáticamente la
temperatura y el modo de cocción ideal para
5 tipos diferentes de alimentos congelados
preparados. No es necesario precalentar el horno.
MY MENU
Esto permite cocinar todos los tipos de alimentos de
forma totalmente automática. Para sacar el máximo
rendimiento a esta función, siga las indicaciones de la
tabla de cocción correspondiente.
No es necesario precalentar el horno.