19
Para quitar las manchas producidas por el agua dura, siga estos consejos:
Ponga los platos en el programa de lavado normal.
Quite todo objeto metálico, como cubiertos, sartenes, etc.) del lavaplatos.
No añada detergente.
Eche dos tazas de vinagre en una ensaladera, colóquela en la rejilla inferior del lavaplatos. Inicie el
programa de lavado normal.
Si esto no funciona, realice el mismo proceso usando ¼ de taza de cristales de ácido cítrico en lugar del
vinagre.
Uso adecuado del detergente
Solamente use detergente para lavaplatos.
Conserve el detergente en un lugar fresco y seco.
No vierta el detergente en polvo hasta el momento mismo de lavar los platos.
ADVERTENCIA!
El detergente para lavaplatos es corrosivo. Tenga el cuidado de mantenerlo lejos del alcance de los
niños.
DEPOSITO DE ADITIVOS DE ENJUAGUE
Para abrir el depósito, de vuelta a la tapa hacia la flecha izquierda
(“open”) y tire de ella.
Vierta el aditivo de enjuague en el depósito, tenga cuidado de no
sobrepasar el tope de llenado.
Coloque la tapa alineándola con la flecha izquierda (“open”) y
dándole vuelta hacia la flecha derecha (“close”).
Los aditivos de enjuague se liberarán durante el enjuague final para prevenir que el agua forme gotas
en sus platos las que podrían dejar manchas y rayas. También mejoran el secado permitiendo que el
agua se escurra más fácilmente de los platos.
Este lavaplatos esta diseñado para usar aditivos de enjuague líquidos. El depósito está situado dentro
de la puerta, junto al depósito de detergente
Para llenar el depósito, abra la tapa y eche el aditivo de enjuague hasta que el indicador de nivel se
torne completamente negro. El depósito tiene capacidad para 100 ml
Debe tener cuidado de no llenar el depósito por encima del nivel permitido, esto podría causar excesos
de espuma. Limpie con un paño húmedo cualquier derrame o salpicadura. No se olvide de colocar la
tapa en su lugar antes de cerrar la puerta del lavaplatos.
Si su localidad tiene agua blanda, no deberá usar el aditivo de enjuague ya que éste podría dejar una
capa blanca sobre sus platos.
Como usar la parrilla superior
Le recomendamos que coloque los artículos pequeños y los más fáciles de
limpiar, en la parrilla superior: vasos, copas, tapas, platos de servicio y
ensaladeras, como se muestra en la figura.
Es preferible que coloque los platos de servicio y las tapas en los lados de la
parrilla para que no interrumpan la rotación del brazo distribuidor.
Como usar la parrilla inferior
Le recomendamos que coloque los artículos grandes y los más difíciles de limpiar, en la parrilla inferior:
ollas, sartenes, tapas, platos de servicio y ensaladeras, como se muestra en la figura.
Es preferible que coloque los platos de servicio y las tapas en los lados de la parrilla para que no
interrumpan la rotación del brazo distribuidor.
Las ollas, ensaladeras, etc., se deben poner boca abajo.
Las ollas hondas deben estar colocadas de manera que permitan el flujo adecuado del agua.
La parrilla inferior se puede acomodar para que mas ollas u ollas más grandes y sartenes puedan ser