8. AJUSTES DEL CONTENIDO DE LAS IMPRESIONES .................................... 28
8.1. Informe de calibración ......................................................................... 28
8.2. Otras impresiones ............................................................................... 29
8.3. Impresores personalizados ................................................................... 30
8.3.1. Introducción de textos ......................................................................... 30
8.4. Variable ............................................................................................. 32
8.5. Separador .......................................................................................... 32
9. BASE DE DATOS ................................................................................ 33
9.1. Usuarios ............................................................................................ 33
9.2. Productos .......................................................................................... 34
9.3. Taras ................................................................................................ 35
9.4. Pesajes .............................................................................................. 35
9.5. Memoria ALIBI .................................................................................... 36
10. EXPORTACIONES E IMPORTACIONES DE BASES DE DATOS ...................... 37
10.1. Exportar datos .................................................................................... 38
10.2. Importar los datos .............................................................................. 39
10.3. Impresión de información sobre las mediciones. ...................................... 39
11. FUNCIONES DE LA BALANZA ............................................................... 40
11.1. Ajustes de la disponibilidad de los modos de trabajo. ............................... 40
11.2. Pesaje ............................................................................................... 41
11.2.1. Principios del pesaje correcto ................................................................ 41
11.2.2. Puesta a cero ...................................................................................... 42
11.2.3. Tara .................................................................................................. 42
11.2.4. Perfiles de pesaje ................................................................................ 43
11.2.5. Ajustes para modo <PESAJE> - Lectura .................................................. 44
11.2.6. AUTOTARA (Tara automática) ............................................................... 46
11.2.7. Modo de impresión .............................................................................. 47
11.2.8. Información ........................................................................................ 48
11.2.9. Informaciones no estándar ................................................................... 49
11.2.10. Atajos de teclado F ............................................................................. 49
11.2.11. Balanza de dos limites (PS 200/2000.R2, MS 200/2000.R2) ...................... 50
11.2.12. Pesaje por debajo del platillo ................................................................ 51
11.3. Contando piezas de la misma masa ....................................................... 51
11.3.1. Ajustes para módulos de CALCULO DE PIEZAS ......................................... 52
11.3.2. Configuración de la masa de referencia: determinación de masa a partir de la
muestra de cantidad conocida. ............................................................................ 52
11.3.3. Configuración de la masa de referencia: introducción del valor de la masa ... 53
11.4. Controlador de peso (verificación) ......................................................... 53
11.4.1. Declaración de umbrales de controlador de peso. ..................................... 54
11.5. Dosificación ........................................................................................ 54
11.5.1. Establecer la masa objetivo: ingresar el valor de la masa .......................... 55
11.6. Control de las desviaciones porcentuales en relación con la masa de referencia
56
11.6.1. Configuración de la masa de referencia: Pesaje de la muestra de referencia . 56
11.6.2. Configuración de la masa de referencia: introducción del valor de la masa ... 56
11.7. Pesaje de animales .............................................................................. 57
11.7.1. Ajustes adicionales de pesajes de los animales. ....................................... 57
11.7.2. Modo de operación para el proceso de inicio manual ................................. 58
11.7.3. Modo de operación para el proceso de inicio automático ............................ 58
11.8. Densidad de cuerpos sólidos ................................................................. 59
11.8.1. Medición de la densidad........................................................................ 61