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aparato.
∙ No se debe permitir que los niños
realicen ningún trabajo de limpieza o
mantenimiento del aparato a menos
que estén bajo vigilancia y tengan
más de 8 años.
∙ El aparato y su cable eléctrico
siempre se deben mantener fuera
del alcance de niños menores de 8
años.
∙ Precaución: Mantenga a los niños
alejados del material de embalaje, porque
podría ser peligroso, existe el peligro de
asfi xia.
∙ El cuece huevos se calienta durante su
uso. Cójalo sólo por el asa.
∙ Tenga precaución con el vapor caliente
que desprende cuando está en
funcionamiento.
∙ No deje el aparato sin vigilancia durante
su funcionamiento.
∙ Mantenga el cable separado de las partes
calientes del aparato y no lo enrolle
alrededor de éste hasta que se haya
enfriado del todo.
∙ Desenchufe siempre el aparato
- después del uso, y
- si hay una avería,
- antes de limpiarlo.
∙ Cuando se desenchufa la clavija de
la pared, nunca tirar del cable de
alimentación.
∙ Antes de utilizar el aparato, siempre se
debe comprobar que tanto la unidad
principal, el cable de alimentación
como cualquier accesorio no están
defectuosos. En caso de que el aparato
haya caído sobre una superfi cie dura,
o se haya tirado en exceso del cable
de alimentación, no se deberá utilizar
de nuevo: incluso los desperfectos no
visibles pueden tener efectos adversos
sobre la seguridad en el uso del aparato.
∙ Durante su funcionamiento, el aparato
se debe colocar en una superfi cie plana
resistente al calor y al agua.
∙ No coloque el aparato encima o cerca de
superfi cies calientes, como una placa de
cocina o una cocina de gas. El aparato
no debe funcionar mientras está situado
debajo de objetos o muebles sensibles,
como armarios empotrados, debido al
vapor caliente expulsado por la tapa
durante su funcionamiento.
∙ No se acepta responsabilidad alguna
si hay averías a consecuencia del
uso incorrecto del aparato o si estas
instrucciones no han sido observadas
debidamente.
Antes del primer uso
Limpie la bandeja del agua, el soporte
del cuece huevos y la tapa con un paño
húmedo.
Modo de uso
∙ Llene la bandeja con la cantidad de agua
necesaria, utilizando la taza de medición.
∙ Las graduaciones de la taza de medición
corresponden a la cantidad de agua
necesaria para obtener de 1 a 6 huevos
duros, medios o pasados por agua.
∙ Las graduaciones corresponden a huevos
de tamaño mediano. Si los huevos han
quedado muy blandos, añada un poco
más de agua de la indicada en la taza,
o menos agua si los huevos resultan
demasiado duros.