Cavanova CV-016 Manual de usuario

Categoría
Enfriadores de bebidas
Tipo
Manual de usuario
mod.:CV016
manual de instrucciones
user manual
Conservador de vino
wine cooler
Español / English
LEA LAS INSTRUCCIONES ANTES DE USAR
ESTE CONSERVADOR CAVANOVA.
DESEMBALAR EL CONSERVADOR
1. Quite todo el material de empaquetado. Esto incluye la base de la espuma y toda la cinta
adhesiva que tienen los accesorios de la cavanova adentro y afuera.
2. Examine y quite cualquier resto del embalaje, de la cinta o de materiales impresos antes
de encender el equipo.
NIVELAR EL CONSERVADOR:
El armario climático tiene nivelación de las patas que están situadas en las esquinas
delanteras y posteriores de su equipo. Después de colocar su bodega correctamente en su
posición final, usted puede nivelar su cavanova La nivelación de las patas puede ser ajustada
dando vuelta a la derecha para levantar su bodega o dándoles vuelta a la izquierda para
bajar. La puerta de la bodega cerrará más fácil cuando las patas de nivelación son
extendidas.
ESTRUCTURA
Su climatizador cavanova CV016 tiene una sola zona individual de temperatura, que se
controla con el display digital exterior. El rango de temperatura es de 10°C a 18°C. Esto lo
hace ideal para los vinos tintos.
Tenga en cuenta que la temperatura real del conservador al ser una unidad termoeléctrica,
depende de la temperatura ambiente. Si la temperatura ambiente es demasiado alta
entonces la temperatura del gabinete puede no alcanzar la temperatura deseada.
Para subir o para bajar la temperatura, presione simplemente "^^" o "vv" botón. El display
siempre mostrará la temperatura seleccionada mientras que esté funcionando. La
temperatura solicitada al equipo será exhibida permanentemente hasta que usted decida
otra.
MODO DE EMPLEO
Ajustes de la Temperatura.
-1-
español
8. Tapa de perfil
6. Pie
7. Deposito de agua
9. Cierre magnético
10. Cristal
11. Marco de la puerta
1. Control de temperatura
2. Interruptor de la luz
3. Luz
4. Cubierta de ventilador
5. Estante
CIRCULACIÓN DEL AIRE
La circulación de aire apropiada para asegurar que su cavanova trabaja con la
máxima eficiencia para la que fue diseñado, debe instalarse en un lugar donde exista
una circulación de aire apropiada.
Las siguientes son separaciones recomendadas alrededor del equipo:
De la parte posterior 10 cm de la pared y al menos 5cm de los laterales.
Estantería
Los estantes se diseñan para tener movimiento de aire alrededor de las botellas para
mantener el vino fresco. Tiene capacidad para 16 botellas. La luz interior sirve para
observar el vino, una luz suave y fría se ha integrado en el cavanova. Toque
ligeramente el botón con la imagen de una bombilla y la luz se encenderá, tóquelo
nuevamente para apagarlo. Para un mayor rendimiento energético, mantenga
apagado la luz. La manija de la puerta del cavanova es de acero inoxidable.
Para instalarla, simplemente atorníllelas a la puerta con los tornillos incluidos.
-2-
Limpieza y del mantenimiento:
Para evitar descarga eléctrica desenchufe siempre su cavanova CV016 antes de
limpiar. Si usted no hace caso de esta recomendación, puede sufrir una descarga
eléctrica.
Precaución: Antes de usar productos de la limpieza, lea y siga siempre las
instrucciones y las advertencias del fabricante de estos productos, para evitar daños
corporales o daæo al producto.
General: Prepare una solución de la limpieza de 3-4 cucharas de sopa de bicarbonato
de sosa mezcladas con agua caliente. Utilice la esponja o el paño suave, humedecido
con la solución de la limpieza, para limpiar la parte inferior del climatizador. La
aclaración con agua caliente limpia y se seca con un paño suave. No utilice los
productos químicos ásperos, abrasivos, el amoníaco los detergentes concentrados,
los solventes o los cojines de fregado del metal. Algunos de estos productos químicos
pueden disolver, dañar y/o decolorar su cavanova.
Juntas de la Puerta:
Limpie las juntas de la puerta cada tres meses segœn instrucciones generales. Las
juntas se deben mantener limpias y flexibles para asegurar un sello apropiado. La jalea
del petróleo aplicada ligeramente en el lado de la bisagra de juntas mantendrá la junta
flexible y asegurare un buen sello. Quite el cable eléctrico del enchufe de la CA
cuando ocurre una interrupción de la energía. Cuando se haya restablecido la
energía, vuelva a conectar el equipo al enchufe de la CA.
Desplazamiento:
Al moverse, mueva siempre el cavanova verticalmente. No lo mueva acostado, es
posible que haya daños
LOCALIZACIÓN DE AVERIAS
El equipo no funciona:
Compruebe si esta conectado a la corriente.
Compruebe si hay energía en el enchufe de la CA, comprobando el interruptor.
El vino está demasiado caliente:
Aberturas frecuentes de la puerta.
Dé un pla
zo de la hora para que el vino recientemente agregado logre alcanzar
temperatura deseada.
Compruebe las juntas para saber si hay el sello apropiado.
Ajuste el control de la temperatura a un ajuste masivo.
La temperatura del vino es demasiado fría:
Si el ajuste del control de la temperatura es demasiado frío, ajuste a un grado más
caliente.
Funcionamientos del cavanova con demasiada frecuencia:
Esto puede ser normal ya que lo hace para mantener la temperatura constante
durante días de altas temperaturas y húmedos. Las puertas se pudieron haber abierto
con frecuencia o por un período extendido de tiempo.
Compruebe la junta para saber si hay el sello apropiado. Compruebe para ver si las
puertas están totalmente cerradas.
-3-
Acumulación de la humedad en interior o el exterior del conservador:
Esto es normal durante períodos de humedad alta.
Prolongado o frecuente aberturas de la puerta.
Compruebe las juntas de la puerta para saber si el cierre apropiado.
La puerta del cavanova no cierra correctamente:
Nivele la bodega. Compruebe para saber si hay alguna botella de vino que impida el
cierre, revisar las obstrucciones y estantes.
Problemas de encendido
Datos técnicos
Nº Modelo Cv016 Cv016
Volumen
46L 46L
Potencia
220V~240 100V~120V
Frecuencia
50HZ 50HZ
Climatización
SN N SN N
Potencia de entrada
70W 70W
Consumo de energía KW•h/24h 1(15 C) 1(15 C/ 59 Fº)° °
Rango de control de temperatura
10-18 C -18º10 C / 50-64.4 Fº°
Peso neto
15.5kg 15.5kg
Peso
17.1kg 17.1kg
Medidas con embalaje (WXHXD)) mm
461x535x509 461x535x509
Síntomas Posibles causas Soluciones
El conservador
no funciona.
No hay energía eléctrica.
Hay un fusible fundido en la
casa.
Asegœrese de que el quipo esta encendido.
Remplace el fusible fundido o con mal
funcionamiento en la caja de fusibles.
El conservador
no consigue la
temperatura
deseada
El equipo esta muy cerca a
una fuente muy importante de
calor
No hay suficiente ventilación
La puerta superior se abre
con mucha frecuencia se deja
abierta por un largo periodo
Los filtros de la parte
posterior no se limpian con
regularidad
Mantenga el equipo fuera del alcance de
los rayos del sol o reubíquelo lejos de las
fuetes de calor
Ponga el enfriador de barra en un lugar
bien ventilado.
Cierre la puerta correctamente y evite
dejarla abierta por largos periodos de
tiempo.
Humedad
excesiva dentro
del equipo
Mucha humedad en el
ambiente. La temperatura
ambiente es demasiado baja
Desconecte el equipo y vuelva a conectar
una vez se a quitado la humedad.
-4-

Transcripción de documentos

Conservador de vino Español / English wine cooler mod.:CV016 manual de instrucciones user manual español LEA LAS INSTRUCCIONES ANTES DE USAR ESTE CONSERVADOR CAVANOVA. DESEMBALAR EL CONSERVADOR 1. Quite todo el material de empaquetado. Esto incluye la base de la espuma y toda la cinta adhesiva que tienen los accesorios de la cavanova adentro y afuera. 2. Examine y quite cualquier resto del embalaje, de la cinta o de materiales impresos antes de encender el equipo. NIVELAR EL CONSERVADOR: El armario climático tiene nivelación de las patas que están situadas en las esquinas delanteras y posteriores de su equipo. Después de colocar su bodega correctamente en su posición final, usted puede nivelar su cavanova La nivelación de las patas puede ser ajustada dando vuelta a la derecha para levantar su bodega o dándoles vuelta a la izquierda para bajar. La puerta de la bodega cerrará más fácil cuando las patas de nivelación son extendidas. ESTRUCTURA 1. 2. 3. 4. 5. Control de temperatura Interruptor de la luz Luz Cubierta de ventilador Estante 6. Pie 7. 8. 9. 10. 11. Deposito de agua Tapa de perfil Cierre magnético Cristal Marco de la puerta MODO DE EMPLEO Ajustes de la Temperatura. Su climatizador cavanova CV016 tiene una sola zona individual de temperatura, que se controla con el display digital exterior. El rango de temperatura es de 10°C a 18°C. Esto lo hace ideal para los vinos tintos. Tenga en cuenta que la temperatura real del conservador al ser una unidad termoeléctrica, depende de la temperatura ambiente. Si la temperatura ambiente es demasiado alta entonces la temperatura del gabinete puede no alcanzar la temperatura deseada. Para subir o para bajar la temperatura, presione simplemente "^^" o "vv" botón. El display siempre mostrará la temperatura seleccionada mientras que esté funcionando. La temperatura solicitada al equipo será exhibida permanentemente hasta que usted decida otra. -1- CIRCULACIÓN DEL AIRE La circulación de aire apropiada para asegurar que su cavanova trabaja con la máxima eficiencia para la que fue diseñado, debe instalarse en un lugar donde exista una circulación de aire apropiada. Las siguientes son separaciones recomendadas alrededor del equipo: De la parte posterior 10 cm de la pared y al menos 5cm de los laterales. Estantería Los estantes se diseñan para tener movimiento de aire alrededor de las botellas para mantener el vino fresco. Tiene capacidad para 16 botellas. La luz interior sirve para observar el vino, una luz suave y fría se ha integrado en el cavanova. Toque ligeramente el botón con la imagen de una bombilla y la luz se encenderá, tóquelo nuevamente para apagarlo. Para un mayor rendimiento energético, mantenga apagado la luz. La manija de la puerta del cavanova es de acero inoxidable. Para instalarla, simplemente atorníllelas a la puerta con los tornillos incluidos. -2- Limpieza y del mantenimiento: Para evitar descarga eléctrica desenchufe siempre su cavanova CV016 antes de limpiar. Si usted no hace caso de esta recomendación, puede sufrir una descarga eléctrica. Precaución: Antes de usar productos de la limpieza, lea y siga siempre las instrucciones y las advertencias del fabricante de estos productos, para evitar daños corporales o daæo al producto. General: Prepare una solución de la limpieza de 3-4 cucharas de sopa de bicarbonato de sosa mezcladas con agua caliente. Utilice la esponja o el paño suave, humedecido con la solución de la limpieza, para limpiar la parte inferior del climatizador. La aclaración con agua caliente limpia y se seca con un paño suave. No utilice los productos químicos ásperos, abrasivos, el amoníaco los detergentes concentrados, los solventes o los cojines de fregado del metal. Algunos de estos productos químicos pueden disolver, dañar y/o decolorar su cavanova. Juntas de la Puerta: Limpie las juntas de la puerta cada tres meses segœn instrucciones generales. Las juntas se deben mantener limpias y flexibles para asegurar un sello apropiado. La jalea del petróleo aplicada ligeramente en el lado de la bisagra de juntas mantendrá la junta flexible y asegurare un buen sello. Quite el cable eléctrico del enchufe de la CA cuando ocurre una interrupción de la energía. Cuando se haya restablecido la energía, vuelva a conectar el equipo al enchufe de la CA. Desplazamiento: Al moverse, mueva siempre el cavanova verticalmente. No lo mueva acostado, es posible que haya daños LOCALIZACIÓN DE AVERIAS El equipo no funciona: Compruebe si esta conectado a la corriente. Compruebe si hay energía en el enchufe de la CA, comprobando el interruptor. El vino está demasiado caliente: Aberturas frecuentes de la puerta. Dé un plazo de la hora para que el vino recientemente agregado logre alcanzar temperatura deseada. Compruebe las juntas para saber si hay el sello apropiado. Ajuste el control de la temperatura a un ajuste masivo. La temperatura del vino es demasiado fría: Si el ajuste del control de la temperatura es demasiado frío, ajuste a un grado más caliente. Funcionamientos del cavanova con demasiada frecuencia: Esto puede ser normal ya que lo hace para mantener la temperatura constante durante días de altas temperaturas y húmedos. Las puertas se pudieron haber abierto con frecuencia o por un período extendido de tiempo. Compruebe la junta para saber si hay el sello apropiado. Compruebe para ver si las puertas están totalmente cerradas. -3- Acumulación de la humedad en interior o el exterior del conservador: Esto es normal durante períodos de humedad alta. Prolongado o frecuente aberturas de la puerta. Compruebe las juntas de la puerta para saber si el cierre apropiado. La puerta del cavanova no cierra correctamente: Nivele la bodega. Compruebe para saber si hay alguna botella de vino que impida el cierre, revisar las obstrucciones y estantes. Problemas de encendido Síntomas Posibles causas Soluciones El conservador no funciona. No hay energía eléctrica. Hay un fusible fundido en la casa. Asegœrese de que el quipo esta encendido. Remplace el fusible fundido o con mal funcionamiento en la caja de fusibles. El equipo esta muy cerca a una fuente muy importante de calor Mantenga el equipo fuera del alcance de los rayos del sol o reubíquelo lejos de las fuetes de calor No hay suficiente ventilación Ponga el enfriador de barra en un lugar bien ventilado. El conservador no consigue la temperatura deseada La puerta superior se abre con mucha frecuencia se deja abierta por un largo periodo Cierre la puerta correctamente y evite dejarla abierta por largos periodos de tiempo. Los filtros de la parte posterior no se limpian con regularidad Humedad excesiva dentro del equipo Mucha humedad en el ambiente. La temperatura ambiente es demasiado baja Desconecte el equipo y vuelva a conectar una vez se a quitado la humedad. Datos técnicos Nº Modelo Cv016 Cv016 Volumen 46L 46L Potencia 220V~240 100V~120V Frecuencia 50HZ SN Climatización Potencia de entrada N 70W 50HZ SN N 70W Consumo de energía KW•h/24h 1(15°C) 1(15°C/ 59 Fº) Rango de control de temperatura 10-18°C 10-18º C / 50-64.4 Fº Peso neto 15.5kg 15.5kg Peso 17.1kg 17.1kg Medidas con embalaje (WXHXD)) mm 461x535x509 -4- 461x535x509
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10

Cavanova CV-016 Manual de usuario

Categoría
Enfriadores de bebidas
Tipo
Manual de usuario

En otros idiomas