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Uso de la función de SELLAR (SEAR) a la mitad o al nal del ciclo de cocción:
1. Sigalospasosdel1al6enlasecciónCÓMOUSARenlapáginas20-21.
2. PresioneelbotóndeSELLAR(SEAR)enlasondadecontroldetemperaturapara
elevarlatemperaturaeneláreadecocciónHotZone™a520°F(verIlustraciónE).
LaluzindicadoradelafuncióndeSELLAR(SEAR)seprenderádeformaintermitente
ylaluznaranjadebajodelbotóndeSELLAR(SEAR)seiluminará.
3. CuandoeláreaHotZone™secalienteporcompleto,laluzindicadoradeSELLAR
(SEAR)dejarádetitilar.Laplanchaaguantarálatemperaturaporaproximadamente
2 minutos.
4. Sigalospasosdel4a7enUSODELAFUNCIÓNDESELLARALINICIODELA
COCCIÓN.
CONSEJOS PARA EL USO DEL AREA HOT ZONE™
• Asegúresedequeeláreadecocciónestéprecalentadaantesdeusarlaparaasegurar
que los alimentos se abrasen de forma uniforme.
• Lascarnes,lasaves,elpescadoylasfrutassepuedenSELLAReneláreaHotZone™y
luego moverse al área de cocción regular de la plancha.
• Alcocinarcarnesyaves,useuntermómetroparacarnesparaprobarlatemperatura
de los alimentos.
• Recuerdeajustarelniveldetemperaturaaaproximadamente350°Fenlasupercie
decocciónregularantesdeSELLARlascarnes,parapermitirquesecocinendeforma
adecuada una vez que se sellen.
• Losalimentos–comolacarneentajadasnas,loscamaronesylasvieiras–pueden
que solo requieran otros 3 o 5 minutos para que se terminen de cocinar luego de
sellarlos.
ALIMENTOS A COCINAR TEMPERATURA INTERNA
(TÉRMINO MEDIO)
TEMPERATURA
INTERNA (BIEN HECHO/
COMPLETAMENTE
COCINADO)
Pechugadepollo 170 °F 77 °C
Muslo de pollo 180 °F 82 °C
Carne/Cordero/Ternera 160 °F 71 °C 170 °F 77 °C
Puerco 160 °F 71 °C
Carnes y aves recalentadas 165 °F 74 °C
GUÍA PARA COCINAR CARNE Y AVES EN LA
PLANCHA HOT ZONE™
Cuidado y limpieza
Esteaparatonocontienepiezasreparablesporelconsumidor.Paraservicio,porfavor
acuda a personal calicado.
LIMPIEZA
Advertencia: Para evitar descargas eléctricas, cuando la unidad no esté en uso y
antes de limpiarla, desenchúfela del tomacorriente. No sumerja la sonda de control
de temperatura, el enchufe, ni el cable, en agua o ningún otro líquido.
Precaución: Para evitar quemadas accidentales, permita que la plancha se enfríe
completamente antes de limpiarla.
1. Apague OFF la sonda de control de temperatura y desenchúfela del tomacorriente
antesdelimpiarla.Retirelasondadecontroldetemperatura,límpielaconunpaño
húmedoyséquelabien.
2. Coloque la bandeja de goteo debajo de la plancha. Con una espátula de nylon,
madera, o de plástico quite cualquier exceso de grasa o partículas de comida.
3. Vacíe la bandeja de goteo. La bandeja solo puede lavarse en la parte de arriba de la
lavaplatos.Nolavelaplanchaenlalavaplatos.
4. Limpielasuperciedelaplanchaconaguatibiajabonada;enjuáguelayséquela
bien.
Precaución: La sonda de control de temperatura y su receptáculo siempre deben
estar completamente secos antes de usarlos.
5. Residuos difíciles:Siesnecesario,useunaalmohadillanometálicaparalimpiarla
superciedecoccióndelaplancha.Nouseestropajosdealuminionialmohadillas
conlimpiadoresabrasivossobrepartealgunadeesteelectrodoméstico.Paralos
alimentosquesepeguen,pruebeusarSoftScrub®oBarKeepersFriend®para
limpiar la supercie de cocción de la plancha.
ALMACENAMIENTO
Desenchufelaunidad,antesdeguardarla,permitaqueseenfríeylímpiela.Guárdela
enunlugarlimpioyseco.Nuncaguardelaplanchamientrasestécalienteoenchufada.
Nuncaaprieteelcablealenredarloalrededordelelectrodoméstico,yaquepuede
causar que el cable se deshilache y se rompa.