Bauknecht HVR2 KH8V3 PT Guía del usuario

Categoría
Hornos
Tipo
Guía del usuario

El Bauknecht HVR2 KH8V3 PT es un horno eléctrico multifunción con una capacidad de 71 litros, ideal para cocinar una gran variedad de platos. Cuenta con 9 funciones de cocción, incluyendo convección, grill, turbo grill y descongelar. Además, dispone de un temporizador, una pantalla digital y un sistema de limpieza pirolítica para facilitar su mantenimiento. Su clasificación energética es A+, lo que lo convierte en un electrodoméstico eficiente y respetuoso con el medio ambiente.

El Bauknecht HVR2 KH8V3 PT es un horno eléctrico multifunción con una capacidad de 71 litros, ideal para cocinar una gran variedad de platos. Cuenta con 9 funciones de cocción, incluyendo convección, grill, turbo grill y descongelar. Además, dispone de un temporizador, una pantalla digital y un sistema de limpieza pirolítica para facilitar su mantenimiento. Su clasificación energética es A+, lo que lo convierte en un electrodoméstico eficiente y respetuoso con el medio ambiente.

ES
1
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
PANEL DE CONTROL
1. Panel de control
2. Ventilador
3. Resistencia circular
(no visible)
4. Guías para estantes
(el nivel está indicado en la parte
frontal del horno)
5. Puerta
6. Resistencia superior / grill
7. Lámpara
8. Placa de características
(no debe retirarse)
9. Resistencia inferior
(no visible)
CONTROLES DEL HORNO
1. SELECTOR
Para encender el horno seleccionando una
función.
Póngalo en la posición
para apagar el horno.
2. +/- BOTÓN
Para disminuir o aumentar el valor que se
muestra en la pantalla.
3. BOTÓN HORARIO
Para seleccionar los distintos ajustes:
duración, hora de finalización de la cocción,
temporizador.
4. PANTALLA
5. SELECTOR DEL TERMOSTATO /
PRECALENTAMIENTO
Gire para seleccionar la temperatura deseada.
6. LED TERMOSTATO/PRECALENTADO
Se enciende durante el proceso de
calentamiento. Se apaga cuando se alcanza la
temperatura deseada.
SELECTORES DE CONTROL DE LA
SUPERFICIE DE COCCIÓN
A. de la placa frontal izquierda.
B. de la placa trasera izquierda.
C. de la placa trasera derecha.
D. de la placa frontal derecha.
Nota: todos los selectores son retráctiles. Presione
en el centro para extraerlos de su alojamiento.
GUÍA
DE CONSULTA DIARIA
Antes de utilizar por primera vez el aparato lea detenidamente la guía
de Higiene y seguridad.
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GRACIAS POR COMPRAR UN PRODUCTO
BAUKNECHT
Si desea recibir asistencia y soporte
adicionales, registre su producto en
www.bauknecht.eu/register
WWW
Puede descargarse las Instrucciones de
seguridad y la Guía de uso y cuidado en
nuestro sitio web docs.bauknecht.eu y
siguiendo las instrucciones del dorso de
este folleto.
1 4A B D 6
3
2
5 C
2
ACCESORIOS
Descargue la Guía de uso y cuidado en
docs.bauknecht.eu para más información
WWW
REJILLA GRASERA
(SI LA HAY)
BANDEJA PASTELERA GUÍAS DESLIZANTES
(SI LAS HAY)
El número y el tipo de accesorios puede variar dependiendo del modelo comprado.
Los accesorios no incluidos pueden adquirirse aparte en el Servicio Postventa.
INTRODUCCIÓN DE LA REJILLA Y OTROS ACCESORIOS
Introduzca la rejilla horizontalmente deslizándola a través de las
guías y asegúrese de que el lado con el borde en relieve queda
mirando hacia arriba.
Otros accesorios, como la grasera y la bandeja pastelera, se
introducen horizontalmente igual que la rejilla.
CÓMO EXTRAER Y VOLVER A COLOCAR LAS GUÍAS PARA
ESTANTES
Para extraer las guías para estantes, retire los tornillos de
fijación situados a ambos lados (si los hay) con la ayuda de una
moneda o una herramienta. Levante las guías y saque las partes
inferiores de sus alojamientos: Ahora puede extraer las guías.
Para volver a colocar las guías para estantes, primero colóquelas
en su alojamiento superior. Manteniéndolas en alto, deslícelas en el
compartimento de cocción, y luego bájelas hasta colocarlas en el
alojamiento inferior. Vuelva a colocar los tornillos de fijación.
FUNCIONES
Descargue la Guía de uso y cuidado en
docs.bauknecht.eu para más información
WWW
OFF
Sirve para apagar el horno.
LUZ
Para encender/apagar la bombilla interior del horno.
CONVENCIONAL
Para cocinar cualquier tipo de alimento en un estante.
DIAMOND CLEAN
Para eliminar la suciedad generada por la cocción
mediante un ciclo a baja temperatura. La acción del vapor
liberado durante este ciclo especial de limpieza a baja
temperatura permite eliminar la suciedad y los residuos de
alimentos con facilidad. Vierta 200 ml de agua potable en
el fondo del horno y utilice la función durante 35' a 90 °C.
Active la función con el horno frío y déjelo enfriar durante 15'
una vez terminado el ciclo.
HORNO DE CONVECCIÓN
Para cocinar carnes o tartas con relleno líquido (dulces
o saladas) en un solo nivel y pizzas en uno o dos niveles. En
caso de cocinar en dos niveles, invierta la posición de los
alimentos para obtener una cocción más homogénea.
GRILL
Para asar filetes, pinchos morunos y salchichas,
cocinar verduras al gratín o tostar pan. Cuando ase carne,
le recomendamos colocar la grasera debajo para recoger
los jugos de la cocción: Coloque el recipiente en cualquiera
de los niveles debajo de la rejilla y añada 500 ml de agua
potable.
TURBO GRILL
Para asar grandes piezas de carne (pierna de cordero,
rosbif, pollo). Le recomendamos utilizar la grasera para
recoger los jugos de la cocción: Coloque el recipiente en
cualquiera de los niveles debajo de la rejilla y añada 500
ml de agua potable. El asador giratorio (si lo hay) puede
utilizarse con esta función.
DESCONGELAR
Para acelerar la descongelación de los alimentos.
TURBO + VENTILADOR
Con esta función la comida queda con la base
crujiente y la parte de arriba blanda. Es ideal para hornear
pasteles con relleno líquido y base no precocinada en
un solo estante. Esta función es ideal para alimentos
precocinados congelados.
AIRE FORZADO
Para cocinar simultáneamente en dos niveles
diferentes alimentos que requieran la misma temperatura de
cocción. Esta función puede utilizarse para cocinar diferentes
alimentos sin que se mezclen los olores.
RESISTENCIA INFERIOR
Para dorar el fondo de las comidas. Esta función
también se puede utilizar para la cocción lenta, para
terminar de cocinar platos muy líquidos (dulces o salados) o
espesar salsas.
ES
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1. AJUSTE DE LA HORA
La primera vez que encienda el aparato, tendrá que
ajustar la hora: en la pantalla parpadean «AUTO» y
«0.00».
A
U
T
O
Para ajustar la hora, pulse los botones y al mismo
tiempo: Ajuste la hora con los botones
y .
Nota: Para cambiar la hora posteriormente, por ejemplo
después de un corte de suministro prolongado, tendrá que
volver a configurar la hora.
2. AJUSTE DEL TONO
Una vez seleccionada la hora deseada, pulse el botón
horario: La pantalla muestra «ton 1».
A
U
T
O
Para seleccionar el tono deseado, pulse el botón ,
después pulse el botón horario para confirmar.
3. CALENTAR EL HORNO
Un horno nuevo puede liberar olores que se han
quedado impregnados durante la fabricación: es
completamente normal. Antes de empezar a cocinar,
le recomendamos calentar el horno en vacío para
eliminar cualquier olor.
Quite todos los cartones de protección o el film
transparente del horno y saque todos los accesorios
de su interior. Caliente el horno a 250 °C durante
aproximadamente una hora, preferiblemente
utilizando la función «Horno de convección». Durante
este tiempo, el horno debe permanecer vacío.
Siga las instrucciones para configurar la función
correctamente.
Nota: Es aconsejable ventilar la habitación después de usar el
aparato por primera vez.
PRIMER USO
1. SELECCIONAR UNA FUNCN
Para seleccionar una función, gire el selector hasta el
símbolo de la función deseada.
2. ACTIVAR UNA FUNCIÓN
Para iniciar la función seleccionada, gire el selector del
termostato hasta la temperatura deseada.
Para interrumpir la función en cualquier momento,
apague el horno, gire el selector y el selector del
termostato hasta
y .
3. PRECALENTAMIENTO
Una vez activada la función, el led del termostato
se encenderá para indicar que el proceso de
precalentamiento se ha iniciado.
Al final del proceso, el led del termostato se apaga
indicando que el horno ha alcanzado la temperatura
programada: coloque los alimentos dentro y proceda
con la coccn.
Nota: colocar los alimentos en el horno antes de que haya
finalizado el precalentamiento puede tener efectos adversos
en el resultado final de la cocción.
. COCCIÓN PROGRAMADA
Una vez seleccionada y activada la función, se puede
ajustar la duración.
DURACIÓN
Pulse el botón horario : el símbolo
parpadea.
A
U
O
Vuelva a pulsar el botón horario: en la pantalla aparece
DUR y, a continuación, AUTO parpadea.
A
U
T
O
Ajuste la duración con los botones y . Al cabo de
unos segundos, la pantalla muestra la hora y AUTO
permanece encendido, confirmando el ajuste.
Para ver el tiempo de cocción restante pulse el botón
horario durante al menos 2 segundos.
Para cambiarlo, si es necesario, vuelva a pulsarlo, con
los botones
y para modificar la duración.
Al finalizar la cocción, el símbolo
se apaga, suena
una alarma y AUTO parpadea en la pantalla.
A
U
T
O
USO DIARIO
4
A
U
T
O
Pulse cualquier botón para desactivar la alarma.
Vuelva a poner el selector de funciones y el selector
del termostato en
y , después pulse el botón horario
durante al menos 2 segundos para apagar el horno.
SELECCIONAR LA HORA DE FINALIZACIÓN DE LA
COCCIÓN / INICIO DIFERIDO
Una vez seleccionada la duración, pulse el botón
horario: en la pantalla aparecen por orden: END, hora
de finalización de la cocción y AUTO parpadeando.
A
U
T
O
Pulse el botón para seleccionar la hora de
finalización de la cocción deseada.
Al cabo de unos segundos, la pantalla muestra la
hora, el símbolo
se apaga y AUTO permanece
encendido, confirmando el ajuste.
A
U
T
O
Nota: Para ver el tiempo de finalización de la cocción y
cambiarlo si es necesario, pulse el botón horario 2 segundos y
después vuelva a pulsarlo dos veces.
La función permanecerá en pausa hasta que el
símbolo
se encienda y el horno empiece a
funcionar automáticamente con el modo de cocción
seleccionado cuando haya transcurrido el periodo
de tiempo calculado para que la cocción termine a la
hora programada.
AJUSTE DEL TEMPORIZADOR
Esta opción no interrumpe ni activa la cocción, pero
le permite utilizar la pantalla como temporizador,
tanto si la función está activada como si el horno está
apagado.
Para activar el temporizador, mantenga pulsado el
botón horario : en la pantalla parpadea el símbolo
.
A
U
O
Ajuste la duración con los botones y : la cuenta
atrás se inicia al cabo de unos segundos.
A
U
O
La pantalla muestra la hora y la permanece
encendida, confirmando que se ha ajustado el
temporizador .
Nota: Para ver la cuenta atrás y cambiarla si es necesario,
pulse de nuevo el botón horario durante 2 segundos.
• FUNCIONAMIENTO DE LA SUPERFICIE DE COCCIÓN
(vea las instrucciones suministradas con la superficie
de cocción).
Gire el selector de la placa correspondiente hacia la
derecha hasta la configuración de potencia deseada.
El panel de control del horno dispone de cuatro
selectores ajustables para el funcionamiento de la
superficie de cocción. Los selectores de la superficie
de cocción están marcados con una escala numérica
correspondiente a las distintas configuraciones de
potencia y con una serie de símbolos de funciones.
CALOR SUAVE
Para dejar que suba la masa, ablandar
mantequilla sacada del frigorífico, mantener
biberones o comida calientes y también para hacer
yogur, derretir chocolate, etc. Esta función solo está
disponible cuando el indicador de calor residual es
encendido. Para esta función, asegúrese de que el
indicador de calor residual de la placa deseada esté
encendido. Gire el selector a
. Para deseleccionar la
función, cambie la posición del selector.
MANTENIMIENTO DEL CALOR
Para mantener una temperatura constante de
60 ° hasta el final de la cocción. Para seleccionar esta
función, gire el selector a
.
COCCIÓN RÁPIDA
Esta función se usa para hervir agua
rápidamente y permanece encendida durante
un tiempo predefinido. Al terminar el tiempo
predefinido, la superficie de cocción volverá
automáticamente a la configuración de potencia
máxima. Esta función puede activarse incluso durante
la cocción. Importante: antes de seleccionar esta
función, asegúrese de que la olla está situada en la
placa seleccionada para evitar daños a la superficie
de cocción. Los valores de rendimiento indicados para
esta función son los que se garantizan para todas las
superficies de cocción vitrocerámicas. Para utilizar
esta función, sitúe la olla en la placa seleccionada y
gire el selector a
. Para deseleccionarla, cambie la
posición del selector.
MULTIZONAS
Está disponible en las placas delantera izquierda
y trasera izquierda. Extiende el área de calentamiento
de la superficie de cocción para permitir el uso de
ollas o recipientes de cocción de gran tamaño y
de forma oval o rectangular. Para seleccionar esta
función: gire el selector hasta
y espere a que el
indicador de calor residual de la placa empiece a
parpadear. Para encender la función de zona triple
(si está disponible), espere a que el led empiece a
parpadear rápidamente. Seleccione la configuración
de potencia deseada girando el selector hacia la
izquierda. El indicador de calor residual permanecerá
encendido para indicar que la superficie de cocción
está en uso. Para deseleccionarla, coloque el selector
en
girándolo hacia la izquierda.
Nota: La función multizona solo puede encenderse en las
placas dobles y triples de la superficie de cocción.
ES
5
TABLA DE COCCIÓN
RECETA FUNCIÓN PRECALENTAR
TEMPERATURA
(°C)
DURACIÓN
(MIN)
NIVEL
Y ACCESORIOS
Bizcochos
160 - 180 35 - 55
2
150 – 170 30 - 90
3
1
Tartas rellenas
(tarta de queso, strudel, tarta de frutas)
150 -190 30-85
2
150 - 190 35 - 90
3
1
Galletas/tartaletas
170 - 180 15 - 40
3
150 - 175 20 - 45
3
1
Lionesas
180 30 - 40
3
170 - 190 35 - 45
3
1
Merengues
90 120 - 130
3
90 130-150
3
1
Pan, pizza, focaccia
190 - 250 15 - 50
2
190 - 250 25 - 50
3
1
Pizza congelada
250 10 - 15
2
250 10 - 20
3
1
Tartas saladas
(tarta de verdura, quiche)
175 - 200 40 - 50
2
175 - 190 50 - 65
3
1
Volovanes/hojaldres
180 - 200 20 - 30
3
175 - 200 25 - 45
3
1
Lasaña / pasta al horno /
canelones / budines
190 - 200 40 - 65
2
Cordero/ternera/buey/cerdo 1 kg 190 - 200 90 - 110
2
Pollo/conejo/pato 1 kg 190 - 200 65 - 85
2
Pavo/oca 3 kg 190 - 200 140 - 180
1 / 2
Pescado al horno/en
papillote
(filetes, entero)
180 - 200 40 - 60
2
Verduras rellenas
(tomates, calabacines, berenjenas)
175 - 200 50 - 60
2
FUNCIONES
Convencional Grill Turbo Grill Aire forzado Horno de convección
ACCESORIOS
Rejilla Molde sobre rejilla
Grasera, bandeja pastelera
o molde sobre rejilla
Grasera / Bandeja
pastelera
Grasera con
500 ml de agua
6
RECETA FUNCIÓN PRECALENTAR
TEMPERATURA
(°C)
DURACIÓN
(MIN)
NIVEL
Y ACCESORIOS
Tostada 200 2 - 5
4
Filetes de pescado, de carne 200 30 - 40 *
4
3
Salchichas/pinchos morunos/
costillas/hamburguesas
200 30 - 50 *
4
3
Pollo asado 1-1,3 kg - 200 55 - 70 *
2
1
Rosbif poco hecho 1 kg - 200 35 - 50 **
2
Pierna de cordero, cerdo - 200 60 - 90 **
2
Patatas al horno - 200 45 - 55 **
2
Verduras gratinadas - 200 20 - 30
2
Lasañas y carnes 200 50 - 100 ***
3
1
Carne con patatas 200 45 - 100 ***
3
1
Pescado con verduras 175 30-50 ***
3
1
* Dar la vuelta al alimento a mitad de la cocción.
** Darle la vuelta al alimento en el segundo tercio de la
cocción (si fuera necesario).
***Tiempo de cocción estimado: Los platos se pueden
extraer del horno antes o después según los gustos
personales.
WWW
Descárguese la Guía de uso y cuidado visitando la
página web docs. bauknecht. eu para consultar la tabla con
las recetas probadas, cumplimentada para los institutos de
evaluación conforme a la norma IEC 60350 -1.
SUPERFICIES EXTERIORES
Limpie las superficies con un paño húmedo de microfibra.
Si están muy sucias, añada unas gotas de detergente
neutro al agua. Seque con un paño seco.
No utilice detergentes corrosivos ni abrasivos. Si uno de
esos productos entra accidentalmente en contacto con la
superficie del aparato, límpielo de inmediato con un paño
húmedo de microfibra.
SUPERFICIES INTERIORES
Después de cada uso deje que el horno se enfríe y, a
continuación, límpielo, preferiblemente cuando aún esté
tibio, para quitar los restos o las manchas causadas por los
residuos de los alimentos. Para secar la condensación que
se haya podido formar debido a la cocción de alimentos
con un alto contenido en agua, deje que el horno se enfríe
por completo y límpielo con un paño o esponja.
Limpie el cristal de la puerta con un detergente líquido
adecuado.
Para limpiar el horno con facilidad, quite la puerta .
ACCESORIOS
Después del uso, sumerja los accesorios en una solución
líquida con detergente, utilizando guantes si aún están
calientes. Los residuos de alimentos pueden quitarse con
un cepillo o esponja.
Asegúrese de que el horno se haya
enfriado antes de llevar a cabo las
tareas de mantenimiento o limpieza.
No utilice aparatos de limpieza con
vapor.
No utilice estropajos de acero,
estropajos abrasivos ni productos
de limpieza abrasivos/corrosivos, ya
que podrían dañar las superficies
del aparato.
Utilice guantes de protección.
El horno debe desconectarse de
la red eléctrica antes de llevar
a cabo cualquier trabajo de
mantenimiento.
Descargue la Guía de uso y cuidado en
docs.bauknecht.eu para más información
WWW
LIMPIEZA Y
MANTENIMIENTO
FUNCIONES
Convencional Grill Turbo Grill Aire forzado Horno de convección
ACCESORIOS
Rejilla Molde sobre rejilla
Grasera, bandeja pastelera
o molde sobre rejilla
Grasera / Bandeja
pastelera
Grasera con
500 ml de agua
ES
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EXTRACCIÓN E INSTALACIÓN DE LA PUERTA
1. Para quitar la puerta , ábrala por completo
y baje los pestillos hasta que estén en posición
desbloqueada.
b
a
2. Cierre la puerta tanto como pueda.
Sujete bien la puerta con las dos manos; no la sujete
por el asa.
Simplemente extraiga la puerta continuando
cerrándola y a la vez levantándola hasta que se
salga de su alojamiento. Ponga la puerta en un lado,
apoyada sobre una superficie blanda.
a
b
~15°
3. Vuelva a instalar la puerta llevándola hacia el
horno, alineando los ganchos de las bisagras con
sus alojamientos y fijando la parte superior en su
alojamiento.
4. Baje la puerta y ábrala por completo. Baje los
pestillos hasta su posición original: asegúrese de
haberlos bajado por completo
b
a
Presione suavemente para comprobar que los
pestillos estén en la posición correcta.
5. Intente cerrar la puerta y compruebe que está
alineada con el panel de control. Si no lo está, repita
los pasos de arriba: La puerta podría dañarse si no
funciona correctamente.
SUSTITUCIÓN DE LA BOMBILLA
1. Desconecte el horno de la red eléctrica.
2. Desenrosque la tapa de la lámpara, sustituya la
bombilla y vuelva a enroscar la tapa de la lámpara.
3. Vuelva a conectar el horno a la red eléctrica.
Nota: Utilice solo bombillas incandescentes de 25-40 W/230 V
tipo E-14, T300 °C o bombillas halógenas de 20-40 W/230 V tipo
G9, T300 °C. La bombilla que se usa en el aparato está diseñada
específicamente para electrodomésticos y no es adecuada para
la iluminación general de estancias de una vivienda (Normativa
CE 244/2009). Las bombillas están disponibles en nuestro
Servicio Postventa.
- Si utiliza bombillas halógenas, no las toque con las manos
desnudas ya que las huellas dactilares podrían dañarlas. No
utilice el horno hasta que no haya vuelto a colocar la tapa de la
lámpara.
8
Problema Posible causa Solución
El horno no funciona.
Corte de suministro.
Desconexión de la red
eléctrica.
Compruebe que haya corriente eléctrica en la
red y que el horno esté enchufado a la toma de
electricidad.
Apague el horno y vuelva a encenderlo para
comprobar si se ha solucionado el problema.
En la pantalla aparecerá la letra
«F» seguida de un número.
Problema de software. Póngase en contacto con el Servicio Postventa más
cercano e indique el número que aparece detrás de
la letra «F».
FICHA DEL PRODUCTO
WWW
La ficha del producto, que incluye los datos de
energía de este aparato, se puede descargar en el sitio
web docs.bauknecht.eu
CÓMO OBTENER LA GUÍA DE USO Y CUIDADO
>
WWW
Descargue la Guía de uso y cuidado
en el sitio web docs.bauknecht.eu (se
puede usar este código QR) indicando el
código del producto.
> También puede ponerse en contacto con nuestro
Servicio Postventa.
CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NUESTRO
SERVICIO POSTVENTA
Encontrará nuestros datos de contacto en el manual
de garantía. Cuando
se ponga en contacto
con nuestro Servicio
Postventa, deberá
indicar los códigos que
figuran en la placa de
características de su
producto.
Model: xxxXXXXxx
X
X
X
X
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XX
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XX
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XX
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X
X
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X
X
XX
X
X
X
X
X
XXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXX
400011022865
Impreso en Italia
001
CONSEJOS ÚTILES
Descargue la Guía de uso y cuidado en
docs.bauknecht.eu para más información
WWW
CÓMO UTILIZAR LA TABLA DE COCCIÓN
La tabla indica la mejor función, accesorios y nivel para cocinar los
diferentes tipos de alimentos.
Los tiempos de cocción inician en el momento en que se coloca
el alimento en el horno, excluyendo el precalentamiento (cuando
sea necesario).
Las temperaturas y los tiempos de cocción son orientativos y
dependen de la cantidad de alimentos y del tipo de accesorio
utilizado. En principio, aplique los valores de ajuste recomendados
más bajos y, si la cocción no es suficiente, auméntelos. Utilice los
accesorios suministrados y, si es posible, moldes y bandejas de
horneado metálicos y de color oscuro. También puede utilizar
recipientes y accesorios tipo pírex o de cerámica, aunque deberá
tener en cuenta que los tiempos de cocción serán ligeramente
mayores.
COCCIÓN DE VARIOS ALIMENTOS A LA VEZ
El uso de la función «Aire forzado» permite cocinar al mismo
tiempo distintos alimentos que requieran la misma temperatura
(por ejemplo: pescado y verduras), utilizando estantes diferentes.
Retire del horno los alimentos que requieran menor tiempo de
cocción y deje los que necesiten una cocción más prolongada.
RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
Descargue la Guía de uso y cuidado en
docs.bauknecht.eu para más información
WWW
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Bauknecht HVR2 KH8V3 PT Guía del usuario

Categoría
Hornos
Tipo
Guía del usuario

El Bauknecht HVR2 KH8V3 PT es un horno eléctrico multifunción con una capacidad de 71 litros, ideal para cocinar una gran variedad de platos. Cuenta con 9 funciones de cocción, incluyendo convección, grill, turbo grill y descongelar. Además, dispone de un temporizador, una pantalla digital y un sistema de limpieza pirolítica para facilitar su mantenimiento. Su clasificación energética es A+, lo que lo convierte en un electrodoméstico eficiente y respetuoso con el medio ambiente.