, HD4724(g.3)
Nota: El nivel marcado dentro del recipiente interior es sólo una indicación; siempre puede ajustar el nivel
del agua a cada tipo de arroz y a su gusto personal.
5 Pulselapalancadeliberaciónparaabrirlatapa.
6 Coloqueelrecipienteinteriorenlahervidoradearroz.Compruebequeelrecipiente
interiorestáencontactoconlaresistencia(g.4).
Asegúrese de que la parte exterior del recipiente interior está seca y limpia, y que no hay restos en
la resistencia ni en el interruptor magnético.
7 Cierrelatapadelahervidoradearroz,enchufeelaparatoalatomadecorrienteyencienda
la corriente.
, Elpilotodecocciónseenciendeparaindicarqueelaparatoestáencendido.(g.5)
8 Bajelapalancadecontrolparainiciarelprocesodecocción(g.6).
Si no baja la palanca de control, la hervidora de arroz cambiará automáticamente al modo de
conservación del calor. El piloto de cocción se apaga y el piloto de calor se ilumina.
, Cuandonalizaelprocesodecocción,elpilotodecocciónseapagayelpilotodecalorse
iluminaparaindicarquelahervidoradearrozhacambiadoautomáticamentealmodode
conservacióndelcalor(g.7).
9 Abralatapaymuevaelarrozparaquequedesuelto(g.8).
Para obtener el mejor resultado, haga esto justo después de que la hervidora de arroz haya
cambiado al modo de conservación del calor. A continuación, cierre la tapa rmemente. Al mover el
arroz, permite que salga el exceso de vapor. Así conseguirá un arroz más esponjoso.
10 Paranalizarelprocesodecocciónoelmododeconservacióndelcalor,subalapalancade
control,apaguelacorrienteydesenchufeelaparatodelatomadecorriente(g.9).
Cocción al vapor
1 Mida3vasosdeaguaconelvasomedidoryviértalaenelrecipienteinterior.
La cantidad de agua varía según la cantidad de alimento que se vaya a cocer al vapor.
3 vasos de agua tardan aproximadamente 8 minutos en hervir.
2 Coloquelosalimentosquedeseecoceralvaporsobreunplatooenlabandejadevapor.
Para garantizar una cocción al vapor uniforme, reparta los alimentos uniformemente y no los
amontone.
3 Coloquelabandejadevaporenelrecipienteinterior.
Cuando combine la cocción al vapor con la de arroz, asegúrese de que mide una cantidad de arroz
que deje suciente espacio para la bandeja de vapor. Los alimentos cocidos al vapor estarán listos
cuando haya terminado el proceso de cocción de arroz.
4 Sivaautilizarunplato,colóquelosobrelabandejadevapor.
5 Sigalospasosdel7al10delasección“Cómococerarroz”.
, Seiluminaelpilotodecocciónycomienzaelprocesodecocciónalvapor.
, Losalimentoscocidosalvaporestaránlistoscuandohayaterminadoelprocesodecocción
dearroz.
6 Abralatapaysaqueconcuidadolosalimentoshervidosalvapor.Utiliceunamanoplaoun
pañodecocina,yaqueelplatoylabandejadevaporestaránmuycalientes.
Tengacuidadoconelvaporcaliente.
7 Paranalizarelprocesodecocciónalvapor,subalapalancadecontrol,apaguelacorrientey
desenchufeelaparatodelatomadecorriente(g.9).
ESPAÑOL 31