Cómo cocer arroz congee (sólo modelos HD4738/HD4733)
1 Sigalospasos1a7delapartado“Cómococerarroz”.
Noexcedaelvolumenindicadoenlatablaparalacoccióndearrozcongee,yaqueestopodría
hacerquelahervidoradearrozsedesbordara.
2 ColoqueelbotóndeseleccióndefunciónenCONGEE(g.15).
, Elpilotodearrozcongeeseilumina(g.16).
3 Bajelapalancadecontrolparainiciarelprocesodecoccióndearrozcongee.(g.17)
Nota: Mueva el arroz congee en mitad del proceso de cocción para evitar que se pegue al recipiente.
4 Paranalizarelprocesodecoccióndearrozcongee,tirehaciaarribadelapalancade
control,apagueelaparatoydesenchúfelodelatomadecorriente(g.18).
Alnaldelprocesodecoccióndelarrozcongee,lahervidoradearroznocambiaalmodode
conservacióndelcalor.
No deje la hervidora de arroz encendida durante mucho tiempo una vez nalizado el proceso de
cocción, ya que esto haría que el arroz congee se volviera pegajoso.
Cocción al vapor
1 Mida3vasosdeaguaconelvasomedidoryviertaelaguaenelrecipienteinterior.
La cantidad de agua varía según la cantidad de comida que se vaya a cocer al vapor.
Tres vasos de agua tardan aproximadamente 8 minutos en hervir.
2 Coloquelosalimentosquedeseecoceralvaporsobreunplatooenlabandejadevapor.
Para garantizar una cocción al vapor uniforme, reparta los alimentos uniformemente y no los
amontone.
3 Coloquelabandejadevaporenelrecipienteinterior.
Al cocer al vapor y cocinar arroz al mismo tiempo, asegúrese de que mide una cantidad de arroz
que deje suciente espacio para la bandeja de vapor. Los alimentos cocidos al vapor estarán listos
cuando haya terminado el proceso de cocción del arroz.
4 Sivaautilizarunplato,colóquelosobrelabandejadevapor.
5 Sigalospasos7a10delapartado“Cómococerarroz”.
, Elpilotodecocción/delarrozseiluminaycomienzaelprocesodepreparaciónalvapor.
, Losalimentoscocidosalvaporestaránlistoscuandohayaterminadoelprocesodecocción
dearroz.
6 Abralatapaysaqueconcuidadolosalimentoshervidosalvapor.Utiliceunamanoplaoun
pañodecocina,yaqueelplatoylabandejadevaporestaránmuycalientes.
Tengacuidadoconelvaporcaliente.
7 Paranalizarelprocesodepreparaciónalvapor,tirehaciaarribadelapalancadecontrol,
apagueelaparatoydesenchúfelodelatomadecorriente(g.14).
Cómo mantener la comida caliente
Este modo le permite mantener el arroz caliente durante más tiempo.
Cuando nalice el proceso de cocción, la hervidora de arroz cambiará automáticamente al modo
de conservación del calor. El piloto de cocción/del arroz se apaga y el piloto de conservación del
color se ilumina.
Le recomendamos que no conserve el arroz caliente más de 12 horas para conservar su sabor.
El piloto de cocción/del arroz puede iluminarse ocasionalmente para indicar que la temperatura en
el interior de la hervidora de arroz es demasiado baja y que, por esta razón, la placa de
ESPAÑOL38