Palson 30500 El manual del propietario

Categoría
Sandwicheras
Tipo
El manual del propietario

Este manual también es adecuado para

3
ESPAÑOL. . . . . . . . . . . . . . . 4
ENGLISH . . . . . . . . . . . . . . . 6
FRANÇAIS . . . . . . . . . . . . . . 8
PORTUGUÊS. . . . . . . . . . . . 10
DEUTSCH . . . . . . . . . . . . . . 12
ITALIANO . . . . . . . . . . . . . . . 14
NEDERLANDS. . . . . . . . . . . 16
ELLHNIKA . . . . . . . . . . . . . . 18
. . . . . . . . . . . . . 20
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
MAGYAR . . . . . . . . . . . . . . . 24
TÜRKÇE. . . . . . . . . . . . . . . . 26
GB
E
F
P
D
I
NL
GR
RU
AR
HU
TR
4
Nuestros productos están desarrollados para alcanzar los s altos estándares de calidad, funcionalidad y diseño.
Esperamos que disfrute de su nueva sandwichera Dakota de PALSON.
MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES
Cuando se usen aparatos eléctricos, han de seguirse siempre unas precauciones de seguridad básicas, incluyendo las
siguientes:
- Leer todas las instrucciones con atención, incluso si se está familiarizado con el aparato.
- Nunca sumergir la sandwichera o el cable de suministro de potencia en agua u otros líquidos.
- Es necesaria una estricta supervisión cuando el aparato es utilizado por o cerca de los niños. Nunca dejar la
sandwichera sin vigilancia mientras esté enchufada.
- No tocar la superficie caliente. Utilizar el asa para mover el aparato.
- Asegurarse siempre de que el aparato está en “OFF” (paro) y desenchufado de la toma de corriente de la pared
mientras no se utilice. Dejar que se enfríe antes de cogerlo, de quitar piezas y antes de la limpieza.
- Asegurarse de que el cable de suministro de potencia no esté en contacto con una superficie caliente de la
sandwichera. Si el cable está rasgado o dañado, hacerlo sustituir por un SAT con una pieza de recambio especial
del fabricante.
- Al limpiar el aparato no utilizar abrasivos ásperos, productos de limpieza cáusticos o productos de limpieza de
hornos.
- No colocar el aparato sobre o cerca de una cocina de gas o eléctrica que esté caliente ni que toque a un horno
caliente.
- Este aparato es para utilización doméstica. No debe ser utilizado al aire libre, ni tampoco que permanezca en una
zona húmeda.
- Al utilizar este aparato, proveer un espacio adecuado de aire por la parte de arriba y por todos los lados, con el fin de
facilitar la circulación de aire. Sobre las superficies en las que el calor pueda producir daños, se recomienda colocar
un cuadrante de mano aislante.
- No utilizar este aparato para un uso distinto para el que ha sido diseñado.
- Este producto no está permitido para uso infantil u otras personas sin asistencia o supervisión si su estado físico,
sensorial o mental le limita de usarlo con seguridad. Los niños deberían ser supervisados para asegurar que no
juegan con dicho producto.
- Si el cable de corriente está dañado, deberá ser sustituido por el fabricante, su servicio técnico autorizado o por
un técnico cualificado, con tal de evitar un peligro.
GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES
¡ESTE PRODUCTO ES SÓLO PARA USO DOMÉSTICO!
LA SANDWICHERA PUEDE EMITIR ALGO DE HUMO LA PRIMERA VEZ QUE ES UTILIZADA, ESTO NO ES UN
DEFECTO. EL PROCESO NORMAL DE FABRICACIÓN INCLUYE EL USO DE ACEITES. EL HUMO DESAPARECERÁ
CON SEGURIDAD EN UNOS MINUTOS.
UTILIZACIÓN DE LA SANDWICHERA POR PRIMERA VEZ
- Abrir la sandwichera desplazando el cierre situado en el centro del asa.
- Quitar o limpiar la pequeña cantidad de aceite que haya sobre las placas de tostar.
- Hacer esto solamente la primera vez. No es necesario repetir esta operación.
FUNCIONAMIENTO
- Enchufarla a una toma de corriente.
- Cerrar la tapa de la sandwichera. Para precalentar conectar la potencia “ON” y esperar unos 3 minutos.
- La temperatura correcta de funcionamiento habrá sido alcanzada cuando la luz roja se apague.
- Durante el funcionamiento, la luz indicadora de la temperatura se encenderá y apagará, y ello indica que el
termostato está funcionando correctamente.
- Para obtener bocadillos con un buen tostado, recomendamos untar ligeramente la cara exterior del panecillo con
mantequilla, es decir el relleno del bocadillo estará colocado entre las caras sin mantequilla. Si se decide no hacer
esto, puede suceder que después de haber tostado un determinado número de bocadillos, las placas de tostar
tengan que ser untadas con margarina, mantequilla o aceite.
- Colocar los bocadillos en la sandwichera y con suavidad pero con firmeza cerrar la tapa hasta que se nota que el
cierre encaja en su lugar. No forzar la tapa hacia abajo.
- Dejar que el bocadillo se tueste durante unos dos minutos. El tiempo de tostado depende del gusto. La sandwichera
tostará ambos lados del bocadillo al mismo tiempo y sellará el condimento. En la mayoría de los casos el bocadillo
será cortado por la mitad, por medio del separador, o requerirá una suave presión con un cuchillo para separarlos.
Con rellenos “duros” tal como pan de fibra, o bocadillos muy gruesos, quizá se tengan que cortar aparte.
E
5
- Aunque las placas están cubiertas de un material antiadherente, algunos rellenos se pueden fundir dando lugar a
que el bocadillo se adhiera a las placas. Para liberar los bocadillos, utilizar una espátula de plástico o de madera.
- Nunca utilizar un objeto cortante tal como un cuchillo, ya que podría dañar el recubrimiento antiadherente.
AVISO: Durante el uso las placas pueden calentarse mucho, y por tanto ha de mantenerse la máxima precaución.
PARA UNOS RESULTADOS DE COCCIÓN ÓPTIMOS
- Siempre precalentar la sandwichera.
- Siempre untar con mantequilla las caras exteriores de las rebanadas del panecillo.
- Recomendamos la utilización de quesos Cheddar. Evitar la utilización de quesos procesados ya que estos tienden
a fundirse excesivamente a altas temperaturas.
- Una cucharilla de azúcar espolvoreado sobre las caras untadas con mantequilla hace que los bocadillos tostados
sean más crujientes.
LIMPIEZA Y ALMACENAMIENTO
Antes de la limpieza:
Desconectar la unidad de la toma de potencia.
Quitar el enchufe de la toma de corriente y dejar que la sandwichera se enfríe.
Interior: Limpiar las placas y los separadores con un trapo húmedo.
Exterior: Limpiar con un paño suave que haya sido enjuagado casi seco en agua jabonosa caliente.
Secarla con un trapo suave.
No utilizar fibras metálicas, estropajos, o almohadillas abrasivas, en ninguna de las caras interior o exterior de la
sandwichera.
La sandwichera llegará a ser rápidamente un aparato familiar indispensable. Por favor, asegurarse de que se utiliza
correctamente de acuerdo con estas instrucciones. Sus características de diseño de calidad permitirán su utilización
durante años sin problemas.
RELLENOS DE LOS BOCADILLOS PARA LA SANDWICHERA
- Utilizar pan oscuro, totalmente integral, blanco o de centeno adecuado al tamaño de la sandwichera.
- Untar con mantequilla un lado del panecillo solamente con una delgada capa de margarina o mantequilla.
- Los rellenos indicados son adecuados para 4-6 bocadillos.
RELLENOS DE QUESO
Queso, tomate y cebolla
250 g de queso rallado
1 tomate grande, cortado y escurrido
1 cebolla, cortada y ligeramente frita
Sal, pimienta y orégano al gusto
Mezclarlo todo conjuntamente
Queso y espárragos
250 g de Cheddar rallado
250 g de espárragos cortados y escurridos
Sal y pimienta
Mezclarlo todo conjuntamente
Queso y Biltong
250 g de Cheddar o Gouda rallados
150 g de Biltong rallado
3 cebolletas, cortadas
Mezclarlo todo conjuntamente
Gracias por demostrarnos su confianza al elegir uno de nuestros productos.

Transcripción de documentos

E ESPAÑOL . . . . . . . . . . . . . . . 4 GB ENGLISH . . . . . . . . . . . . . . . . 6 F FRANÇAIS . . . . . . . . . . . . . . 8 P PORTUGUÊS . . . . . . . . . . . . 10 D DEUTSCH . . . . . . . . . . . . . . . 12 I ITALIANO . . . . . . . . . . . . . . . 14 NL NEDERLANDS . . . . . . . . . . . 16 GR ELLHNIKA . . . . . . . . . . . . . . 18 RU AR . . . . . . . . . . . . . 20 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 HU MAGYAR . . . . . . . . . . . . . . . . 24 TR TÜRKÇE . . . . . . . . . . . . . . . . 26  E Nuestros productos están desarrollados para alcanzar los más altos estándares de calidad, funcionalidad y diseño. Esperamos que disfrute de su nueva sandwichera Dakota de PALSON. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES Cuando se usen aparatos eléctricos, han de seguirse siempre unas precauciones de seguridad básicas, incluyendo las siguientes: - Leer todas las instrucciones con atención, incluso si se está familiarizado con el aparato. - Nunca sumergir la sandwichera o el cable de suministro de potencia en agua u otros líquidos. - Es necesaria una estricta supervisión cuando el aparato es utilizado por o cerca de los niños. Nunca dejar la sandwichera sin vigilancia mientras esté enchufada. - No tocar la superficie caliente. Utilizar el asa para mover el aparato. - Asegurarse siempre de que el aparato está en “OFF” (paro) y desenchufado de la toma de corriente de la pared mientras no se utilice. Dejar que se enfríe antes de cogerlo, de quitar piezas y antes de la limpieza. - Asegurarse de que el cable de suministro de potencia no esté en contacto con una superficie caliente de la sandwichera. Si el cable está rasgado o dañado, hacerlo sustituir por un SAT con una pieza de recambio especial del fabricante. - Al limpiar el aparato no utilizar abrasivos ásperos, productos de limpieza cáusticos o productos de limpieza de hornos. - No colocar el aparato sobre o cerca de una cocina de gas o eléctrica que esté caliente ni que toque a un horno caliente. - Este aparato es para utilización doméstica. No debe ser utilizado al aire libre, ni tampoco que permanezca en una zona húmeda. - Al utilizar este aparato, proveer un espacio adecuado de aire por la parte de arriba y por todos los lados, con el fin de facilitar la circulación de aire. Sobre las superficies en las que el calor pueda producir daños, se recomienda colocar un cuadrante de mano aislante. - No utilizar este aparato para un uso distinto para el que ha sido diseñado. - Este producto no está permitido para uso infantil u otras personas sin asistencia o supervisión si su estado físico, sensorial o mental le limita de usarlo con seguridad. Los niños deberían ser supervisados para asegurar que no juegan con dicho producto. - Si el cable de corriente está dañado, deberá ser sustituido por el fabricante, su servicio técnico autorizado o por un técnico cualificado, con tal de evitar un peligro. GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES ¡ESTE PRODUCTO ES SÓLO PARA USO DOMÉSTICO! LA SANDWICHERA PUEDE EMITIR ALGO DE HUMO LA PRIMERA VEZ QUE ES UTILIZADA, ESTO NO ES UN DEFECTO. EL PROCESO NORMAL DE FABRICACIÓN INCLUYE EL USO DE ACEITES. EL HUMO DESAPARECERÁ CON SEGURIDAD EN UNOS MINUTOS. UTILIZACIÓN DE LA SANDWICHERA POR PRIMERA VEZ - Abrir la sandwichera desplazando el cierre situado en el centro del asa. - Quitar o limpiar la pequeña cantidad de aceite que haya sobre las placas de tostar. - Hacer esto solamente la primera vez. No es necesario repetir esta operación. FUNCIONAMIENTO - Enchufarla a una toma de corriente. - Cerrar la tapa de la sandwichera. Para precalentar conectar la potencia “ON” y esperar unos 3 minutos. - La temperatura correcta de funcionamiento habrá sido alcanzada cuando la luz roja se apague. - Durante el funcionamiento, la luz indicadora de la temperatura se encenderá y apagará, y ello indica que el termostato está funcionando correctamente. - Para obtener bocadillos con un buen tostado, recomendamos untar ligeramente la cara exterior del panecillo con mantequilla, es decir el relleno del bocadillo estará colocado entre las caras sin mantequilla. Si se decide no hacer esto, puede suceder que después de haber tostado un determinado número de bocadillos, las placas de tostar tengan que ser untadas con margarina, mantequilla o aceite. - Colocar los bocadillos en la sandwichera y con suavidad pero con firmeza cerrar la tapa hasta que se nota que el cierre encaja en su lugar. No forzar la tapa hacia abajo. - Dejar que el bocadillo se tueste durante unos dos minutos. El tiempo de tostado depende del gusto. La sandwichera tostará ambos lados del bocadillo al mismo tiempo y sellará el condimento. En la mayoría de los casos el bocadillo será cortado por la mitad, por medio del separador, o requerirá una suave presión con un cuchillo para separarlos. Con rellenos “duros” tal como pan de fibra, o bocadillos muy gruesos, quizá se tengan que cortar aparte.  - Aunque las placas están cubiertas de un material antiadherente, algunos rellenos se pueden fundir dando lugar a que el bocadillo se adhiera a las placas. Para liberar los bocadillos, utilizar una espátula de plástico o de madera. - Nunca utilizar un objeto cortante tal como un cuchillo, ya que podría dañar el recubrimiento antiadherente. AVISO: Durante el uso las placas pueden calentarse mucho, y por tanto ha de mantenerse la máxima precaución. PARA UNOS RESULTADOS DE COCCIÓN ÓPTIMOS - Siempre precalentar la sandwichera. - Siempre untar con mantequilla las caras exteriores de las rebanadas del panecillo. - Recomendamos la utilización de quesos Cheddar. Evitar la utilización de quesos procesados ya que estos tienden a fundirse excesivamente a altas temperaturas. - Una cucharilla de azúcar espolvoreado sobre las caras untadas con mantequilla hace que los bocadillos tostados sean más crujientes. LIMPIEZA Y ALMACENAMIENTO Antes de la limpieza: Desconectar la unidad de la toma de potencia. Quitar el enchufe de la toma de corriente y dejar que la sandwichera se enfríe. Interior: Limpiar las placas y los separadores con un trapo húmedo. Exterior: Limpiar con un paño suave que haya sido enjuagado casi seco en agua jabonosa caliente. Secarla con un trapo suave. No utilizar fibras metálicas, estropajos, o almohadillas abrasivas, en ninguna de las caras interior o exterior de la sandwichera. La sandwichera llegará a ser rápidamente un aparato familiar indispensable. Por favor, asegurarse de que se utiliza correctamente de acuerdo con estas instrucciones. Sus características de diseño de calidad permitirán su utilización durante años sin problemas. RELLENOS DE LOS BOCADILLOS PARA LA SANDWICHERA - Utilizar pan oscuro, totalmente integral, blanco o de centeno adecuado al tamaño de la sandwichera. - Untar con mantequilla un lado del panecillo solamente con una delgada capa de margarina o mantequilla. - Los rellenos indicados son adecuados para 4-6 bocadillos. RELLENOS DE QUESO Queso, tomate y cebolla 250 g de queso rallado 1 tomate grande, cortado y escurrido 1 cebolla, cortada y ligeramente frita Sal, pimienta y orégano al gusto Mezclarlo todo conjuntamente Queso y espárragos 250 g de Cheddar rallado 250 g de espárragos cortados y escurridos Sal y pimienta Mezclarlo todo conjuntamente Queso y Biltong 250 g de Cheddar o Gouda rallados 150 g de Biltong rallado 3 cebolletas, cortadas Mezclarlo todo conjuntamente Gracias por demostrarnos su confianza al elegir uno de nuestros productos. 
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28

Palson 30500 El manual del propietario

Categoría
Sandwicheras
Tipo
El manual del propietario
Este manual también es adecuado para