4
LOS NIVELES
Este horno dispone de 6 niveles
para colocar los accesorios
(parrilla, bandeja, etc.) a diferentes
alturas en función de las cocciones
seleccionadas.
2
3
LA LÁMPARA
Para conocer las características
y el procedimiento de desmontaje
de la bombilla, consulte el capítulo
“Mantenimiento”.
•
1 PRESENTACIÓN DEL HORNO
4
LOS ACCESORIOS
(según el modelo)
Parrilla de seguridad antivuelco (g. A).
La parrilla se puede utilizar como soporte
para bandejas y fuentes con alimentos
para asar o gratinar. También se puede
utilizar para asados a la parrilla (que se
colocarán directamente encima).
Introduzca la empuñadura antivuelco
hacia el fondo del horno.
Bandeja multiusos, grasera 45 mm (g. B).
Se inserta en los niveles por debajo de
la parrilla con la empuñadora hacia la
puerta del horno. Recoge los jugos y
grasas de los asados; también se puede
utilizar llena de agua hasta la mitad para
cocciones al baño maría.
Bandeja de pastelería, 20 mm (g. C).
Se inserta en los niveles con la
empuñadora hacia la puerta del horno.
Ideal para la cocción de galletas, pastas
y cupcakes. Su plano inclinado le permite
depositar fácilmente sus preparaciones
en un plato. También puede insertarse
en los niveles por debajo de la parrilla
para recoger los jugos y grasas de los
alimentos preparados a la parrilla.
Parrillas “sabor” (g. D).
Estas medias parrillas “sabor” se utilizan
independientemente la una de la otra,
pero sólo se colocan sobre una de las
bandejas o graseras con la empuñadura
antivuelco hacia el fondo del horno.
Si utiliza una sola parrilla tendrá la
posibilidad de regar sus alimentos con el
jugo recogido en la bandeja.
Sistema de guías telescópicas (g. E).
Gracias al nuevo sistema de guías
telescópicas, la manipulación de los
alimentos resulta más práctica y fácil,
ya que las bandejas se pueden extraer
suavemente, simplificando al máximo
su manipulación. Las bandejas pueden
extraerse completamente, ofreciendo una
accesibilidad total.
Además, su estabilidad permite trabajar
y manipular los alimentos con total
seguridad, reduciendo el riesgo de sufrir
quemaduras. De este modo puede retirar
los alimentos del horno mucho más
fácilmente.
Retire los accesorios y los niveles
del horno antes de iniciar una
limpieza por pirólisis.
Consejo
Con el n de evitar emisiones de
humo durante la cocción de carnes
grasas, le recomendamos añadir una
pequeña cantidad de agua o de aceite
en el fondo de la grasera.
Por efecto del calor, los
accesorios pueden deformarse
sin que esto afecte a su
funcionamiento. Cuando vuelven a
enfriarse, retoman su forma original.