CHEF MENU (MENÚ DEL CHEF)
Una selección de recetas automáticas con valores predefinidos para ofrecer resultados de
cocción óptimos.
q
Pulse el botón Chef Menu (Menú Chef)
w
Mantenga presionados los botones de Plus/Menos para seleccionar la receta (ver la tabla a
continuación) y presione el botón OK para conrmar la selección.
e
Dependiendo de la receta, la pantalla podría preguntará si desea ajustar el peso. Utilice los
botones Más/Menos para establecer los valores solicitados.
r
Pulse el botón OK / Jet Start (Inicio rápido). La función se pondrá en marcha.
La duración de la función se calculará automáticamente según el alimento y peso seleccionados.
RECETA
ESTADO
INICIAL
CANTIDAD
DE PESO
DURA-
CIÓN
PREPARACIÓN
k
Pizza fresca
Temperatu-
ra ambiente
700g
21min
Mida 150g de agua a 37 ºC directamente
en el tazón para mezclar y disuelva 15g
de levadura en el agua. Mida 2ml de sal y
2 cucharadas de aceite y 225g de harina
y agregue al agua. Amase bien hasta que
se forme una masa (lleva unos 5 minutos)
Tape con un paño y deje crecer durante 30
minutos a temperatura ambiente. Amase
la masa hasta que esté firme. Extienda la
masa con un rodillo; colóquela en el plato
de freír, ligeramente engrasada y pinche con
un tenedor. Distribuyan de forma equilibrada
1 dl de salsa de tomate sobre la masa, a
continuación, esparza con 60g de jamón
y 125g de queso (y orégano) en la parte
superior. Póngala en la rejilla inferior para
cocinar cuando el precalentado del horno
esté listo.
l
Magdalenas
Temperatu-
ra ambiente
350g
23min
Bata 170g de margarina y 170g de azúcar
con una batidora eléctrica, hasta que se
ablande y tenga un color claro. Agregue 3
huevos, uno por uno. Con cuidado, incorpo-
re 225g de harina tamizada con 7g de leva-
dura en polvo y 0,25g de sal. Pese 28g de
la mezcla en moldes de papel y coloque11-
13 unidades en el plato para freír. Ponga el
plato en la rejilla inferior del horno cuando
haya terminado el precalentado.
1(
Galletas
Temperatu-
ra ambiente
180g
14min
Revuelva la mezcla de galletas, 80g de man-
tequilla y 1 huevo extra grande en un reci-
piente grande con una cuchara de madera
hasta que se combine. Use las manos para
mezclar completamente los ingredientes,
hasta formar una masa blanda. Utilice cu-
charas para medir la masa y formar bolitas
(20g cada). Colocar en el plato para freír
o un plato para hornear, separe unos 5
cm entre sí, agregarlo en la rejilla inferior
cuando termine el precalentado del horno.
2)
Merengues
Temperatu-
ra ambiente
100g
60min
Bata 2 claras de huevo y 80g de azúcar.
Sazone con vainilla y esencia de almendra.
Dele forma a unas 10-12 piezas en el plato
para freír o un plato para hornear. Ponga el
plato en la rejilla inferior del horno cuando
haya terminado el precalentado.
RECETA
ESTADO
INICIAL
CANTIDAD
DE PESO
DURA-
CIÓN
PREPARACIÓN
q
Sopa
Temperatura
ambiente
250-1000g
/250g
3-8min
Cubra el plato, dejándole una ventilación de aire.
Remover la comida, cuando lo solicite el microon-
das.
Dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
w
Salsa
Temperatura
ambiente
250-1000g
/250g
4-13min
Cubra el plato, dejándole una ventilación de aire.
Remover la comida, cuando lo solicite el microon-
das.
Dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
e
Pizza refrigerada
Temperatura
del frigorífico
200-600g /50g
3-5min
Ponga la pizza en un plato apto para microondas.
No se recomienda apilar múltiples pizzas.
r
Plato de cena
Temperatura
del frigorífico
250-350g /50g
7-10min
Prepara el plato para cenar con carne, puré de
patatas y verduras. Cubra el plato, dejándole
una ventilación de aire. Dejar reposar durante 3
minutos antes de servir.
t
Bebida
Temperatura
ambiente
150-600ml
/150ml
1-5min
Ponga una cuchara de metal en la taza para
impedir que el líquido se caliente en exceso.
y
Carne picada.
Congelado
100-2000g
(100-
499g/50g, 500-
2000g/100g)
1-29min
Carne picada, chuletas, filetes o asados.
Después de la cocción, deje que la carne repose
durante por lo menos 5 minutos para obtener
mejores resultados. Girar la comida cuando lo
indique el horno
RECETA
ESTADO
INICIAL
CANTIDAD DE
PESO
DURA-
CIÓN
PREPARACIÓN
u
Aves
Congelado
100-2500g
(100-499g/
50g,500-2500g
/100g)
1-41min
Pollo entero, en piezas o filetes.
Después de la cocción, deje que el alimento
repose durante por lo menos 5-10 minutos para
obtener los mejores resultados. Girar la comida
cuando lo indique el horno
i
Pescado
Congelado
100-1500g
(100-
499g/50g, 500-
1500g/100g)
1-18min
Entero, churrascos o filetes
Después de la cocción, deje que el alimen-
to repose durante por lo menos 5 minutos para
obtener mejores resultados. Girar la comida
cuando lo indique el horno
o
Verduras
Congelado
100-1500g
(100-
499g/50g, 500-
1500g/100g)
1-20min
Verduras cortadas grandes, medianas , peque-
ñas.
Antes de servir, deje que el alimento repose
durante 3-5 minutos para obtener mejores re-
sultados. Girar la comida cuando lo indique el
horno
a
Pan (estándar) *
Congelado
100-550g /50g
1-4min
Panecillos congelados, baguettes y croissants.
Deje que los alimentos reposen durante 5
minutos para obtener mejores resultados. Girar
la comida cuando lo indique el horno
s
Palomitas
Temperatura
ambiente
100g
3min
Coloque la bolsa en la plato giratorio. Sólo
poner una bolsa a la vez.
d
Arroz mezclado
Congelado
300-650g
6-11min
Quite la comida del paquete, coloque la comida
en un plato para microondas y revuelva la
comida cuando se lo pida el horno.
f
Mezclado de pasta
Congelado
250-550g
5-10min
Quite la comida del paquete, coloque la comida
en un plato para microondas y revuelva la
comida cuando se lo pida el horno.
g
Verduras mixtas
Congelado
150-600g
4-12min
Coloque los alimentos en un plato apto para
microondas. Añadir 2 cucharadas de agua al
alimento. Revuelva la comida cuando el horno
se lo indique.
h
Lasaña congelada
Congelado
300-600g
14-18min
Elimine cualquier papel de aluminio, ponga la
comida en un plato adecuado para horno mi-
croondas y a continuación, ponga en la rejilla in-
ferior.
j
Bizcocho esponjo-
so (Ligero)
Temperatura
ambiente
400g
23min
Bata los huevos y 125g de azúcar con una ba-
tidora eléctrica durante 2-3 minutos. Funda
37g de margarina y revuelva en la mezcla hue-
vo-azúcar. Mezcle 125g de harina con 7,5g le-
vadura en polvo y poco a poco agregue 75g de
agua. Coloque una hoja redonda de papel para
hornear en el fondo de un plato para microon-
das y horno y vierta la mezcla Añadir los ali-
mentos en la rejilla inferior a cocinar cuando el
precalentado del horno haya acabado.
Utilice esta función cuando sea necesario utilizar grandes
platos que no podrían girar libremente en el horno.
La función “Para el plato giratorio” sólo funciona con las
siguientes funciones de cocción: Aire forzado, Combi
Grill, Aire combinado
STOP TURNTABLE
(PARAR EL PLATO GIRATORIO)
Para iniciar la función de microondas a la máxima
potencia (800W) durante 30 segundos, basta con
pulsar el botón de Jet Start (Inicio rápido).
Cada presión adicional aumentará el tiempo de
cocción en 30 segundos.
Si ya ha seleccionado una función de cocción (por
ejemplo .: Grill), pulse Inicio rápido para iniciar la
función seleccionada.
JET START
(INICIO
RÁPIDO)