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• Bloquee el bol (b3) girándolo hacia la derecha.
• Coloque la tapa (b2) sobre el bol (b3). Bloquee la tapa empujando el asa del bol hacia la derecha.
Resulta necesario bloquear el bol sobre el bloque motor (a) antes de proceder a bloquear la tapa (b2) sobre
el bol (b3).
2: Retirada del bol de la picadora y de la tapa
• Desbloquee la tapa girándola en el sentido de las agujas del reloj para liberarla del asa del bol. Ahora, puede
levantarla y retirarla.
• Desbloquee el bol girándolo en el sentido de las agujas del reloj.
• Sólo en este momento podrá proceder a levantar y retirar el bol del bloque motor.
3 : Mezclar/combinar/picar/amasar
ACCESORIOS UTILIZADOS:
• Conjunto del bol (b).
• Accionador (c).
• Cuchilla multifunción (d).
MONTAJE DE LOS ACCESORIOS:
• Coloque el bol
(b3) sobre el bloque motor (a) y bloquéelo.
• Deslice la cuchilla multifunción (d) sobre el accionador (c) y colóquelo todo sobre la salida del bloque motor
(a1).
• Coloque los ingredientes en el bol.
• Coloque la tapa (b2) y bloquéela sobre el bol (b3).
• Para retirar el conjunto del bol-tapa: desbloquee la tapa y luego, desbloquee el bol.
AMASAR / MEZCLAR
• Gire el sector de velocidad (a3) y colóquelo en la posición 2 para la puesta en marcha.
Puede amasar hasta:
- 1 kg de masa pesada, como puede ser el caso de: masa para pan blanco, masa para pasteles... en 60 segundos.
- 800 g de masa para panes especiales, como: pan de centeno, pan de trigo entero, pan de cereales... en 60
segundos. Puede mezclar hasta:
- 1,2 kg de masa ligera, como puede ser el caso de: galletas, bizcochos, tarta de yogurt... en aproximadamente
1 minuto y medio-3 minutos
Asimismo, pues de mezclar hasta 1 litro de masa para crêpes, gofres, etc. en aproximadamente 1 minuto-1
minuto y medio.
PICAR
• Gire el sector de velocidad
(a3) hasta alcanzar la posición 2 Para la puesta en marcha o bien, para que tener
un mayor control del proceso de picado, puede elegir la posición de pulso.
Puede picar hasta 600 g de alimentos tales como:
- carne cruda o cocida (deshuesada, sin nervios y cortada en dados).
- pescado crudo o cocido (sin piel y sin espinas).
- productos duros: queso, frutos secos, ciertas verduras (zanahorias, apio...).
- productos tiernos: ciertas verduras (cebollas, espinacas...).
COMBINAR
• Gire el sector de velocidad
(a3) y colóquelo en la posición 2 para la puesta en marcha.
Puede combinar hasta 1 litro de potaje, sopa o compota en 45 segundos.
4: Rallar/cortar
ACCESORIOS UTILIZADOS:
• Conjunto del bol (b).
• Accionador (c).
• Cartucho a escoger (f) (según el modelo).
• Soporte de cartuchos (g).
MONTAJE DE LOS ACCESORIOS:
• Coloque el bol (b3) sobre el bloque motor (a) y bloquéelo.
• Inserte el cartucho escogido (f) en el soporte de cartuchos (g), introduzca al
máximo
• el eje del accionador (c) a través del cartucho (f) y bloquee el conjunto.
• luego coloque todo sobre la salida del bloque motor (a1).
• Coloque la tapa (b2) y bloquéela sobre el bol (b3).
Verifique que el eje
metálico del
accionador (c) esté
insertado en el
centro de la tapa
con chimenea (b2).
• Para retirar el conjunto del bol-tapa: Desbloquee la tapa y luego desbloquee el bol.
PUESTA EN MARCHA Y CONSEJOS:
• Introduzca los alimentos por la chimenea y guíelos con el empujador
(b1).
• Gire el selector de velocidad (a3) hasta alcanzar la posición 1 para cortar o a la posición 2 para rallar..
Puede preparar con los cartuchos (según el modelo):
- rallado grueso (C) / rallado fino (A) : apio, patatas, zanahorias, queso...
-
Cortado grueso (H) / cortado fino (D) : patatas, cebollas, pepinos, remolachas, manzanas, zanahorias, pasta
choux...
- patatas cortadas (E) patatas fritas...
- reibekuchen / parmesano (G) : parmesano, coco…
5: Emulsionar / batir / mezclar rápidamente
ACCESORIOS UTILIZADOS:
• Conjunto del bol (b).
• Accionador (c).
• Disco emulsionador (e).
MONTAJE DE LOS ACCESORIOS:
• Coloque el bol
(b3) sobre el bloque motor (a) y bloquéelo.
• Deslice en el sentido correcto y bloquee el disco emulsionador (e) sobre el
accionador (c), y coloque todo sobre la salida del bloque motor (a1).
• Coloque los ingredientes en el bol.
• Coloque la tapa (b2) y bloquéela sobre el bol (b3).
Coloque el disco
emulsionador en
el sentido correcto:
véase el diagrama
enmarcado 5.
• Para retirar el conjunto del bol-tapa: desbloquee la tapa y luego desbloquee el
bol.
PUESTA EN MARCHA Y CONSEJOS:
• Gire el sector de velocidad
(a3) y colóquelo en la posición 2 para la puesta en marcha.
• Nunca utilice este accesorio para amasar masas pesadas o mezclar masas ligeras.
Puede preparar: mayonesa, ali-oli, salsas, claras a punto de nieve (1 a 6), crema batida (hasta 0,2 litros).
6 : Homogeneizar/mezclar/mezcla muy fina
(según el modelo)
ACCESORIOS UTILIZADOS:
• Conjunto bol mezclador (h).
MONTAJE DE LOS ACCESORIOS:
• Coloque los ingredientes en el bol mezclador
(h3) sin superar el nivel máximo indicado en el bol.
• Coloque la tapa (h2), incluyendo el tapón dosificador (h1) y bloquéela sobre el bol.
• Coloque el bol ensamblado (h) sobre la salida del bloque motor (a2), con el asa del bol mezclador mirando
hacia usted.
• Espere a que el robot se detenga por completo antes de retirar el bol mezclador del bloque motor.
PUESTA EN MARCHA Y CONSEJOS:
• Gire el sector de velocidad
(a3) y colóquelo en la posición 1 o 2 para la puesta en marcha.
Para controlar mejor la mezcla puede utilizar la posición Pulso.
• No rellene nunca el bol mezclador batidor con líquido hirviendo.
• Nunca utilice el bol mezclador con frutos secos (avellanas, almendras, cacahuetes...).
• Utilice siempre el bol mezclador con su tapa.
• Vierta siempre los ingredientes líquidos en primer lugar en el bol antes de agregar los ingredientes sólidos,
ES ES