6 Corte los alimentos y póngalos en
el bol asegurándose de que están
distribuidos equitativamente.
7 Acople la tapa sobre el bol
colocando el tubo de introducción
de alimentos detrás del asa, luego
presione hacia abajo y gire en el
sentido de las agujas del reloj para
que quede firmemente ajustada
en su posición. La tapa se puede
ajustar en cuatro posiciones
diferentes.
l
Si tiene dificultad a la hora
de acoplar la tapa, retire
el accesorio y conecte
el robot de cocina unos
instantes. Vuelva a colocar
el accesorio.
8 Ponga los empujadores.
9 Encienda el aparato y seleccione
una velocidad adecuada. Procese
los alimentos hasta obtener el
resultado deseado.
10 Apague y desenchufe el aparato.
11 Para quitar el accesorio de la
salida, gírelo en sentido contrario
a las agujas del reloj y sáquelo.
Desmonte el accesorio. (Para
quitar el bol del conector, sujete
la base del conector, gire el bol
en sentido contrario a las agujas
del reloj y sáquelo 2. Si tiene
dificultad a la hora de quitar el
conector del bol, vuelva a colocar
el bol y el conector a la salida. Gire
el montaje en sentido contrario
a las agujas del reloj hasta que
alcance un tope, entonces
gire el bol un poco más para
desbloquearlo del conector 3.)
consejos
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Corte los alimentos antes de
meterlos en el bol. La carne, pan,
verduras y otros alimentos de
textura similar deberán cortarse
en cubitos de aproximadamente
2 cm. Las galletas deberán
romperse en trocitos y añadirse
por el tubo de introducción de
alimentos mientras el aparato está
en marcha.
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Si quiere mezclar purés, escurra
los ingredientes y añada los sólidos
al bol. Procese y a continuación
añada el líquido.
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Al hacer pasta pastelera, utilice
grasa dura cortada en cubitos de 2
cm sacada del frigorífico. Mézclela
con la harina hasta alcanzar la
fase de miga. Añada de forma
gradual agua suficiente por el
tubo de introducción de alimentos
para formar una masa. Apague
el aparato tan pronto como los
ingredientes estén bien mezclados.
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Tenga cuidado de no procesar
los alimentos más de la cuenta
cuando utilice la cuchilla.
l
Utilice la batidora K en el bol de
mezcla para mezclar tartas –
obtendrá mejores resultados.
discos de corte
Use la velocidad 1 a 2 para
la mayoría de operaciones.
Si necesita más potencia, aumente
a la velocidad 3.
Utilice el disco rebanador/rallador
para rebanar o rallar fruta, verduras
u hortalizas y queso, y el disco
para cortar al estilo juliana para
cortar verduras u hortalizas como,
por ejemplo, patatas y zanahorias.
importante - No permita que
el bol se llene hasta la altura
del disco de corte: vacíelo
periódicamente.
La gama de discos que se
enumeran a continuación está
incluida en el producto, y se
pueden identificar por los números
marcados en cada disco del modo
siguiente:
Disco n.º 1 - rallado extrafino.
Para queso parmesano y patatas
para bolas de patata a la alemana.
Disco n.º 2 - rallado fino. Para
queso, chocolate, frutos secos y
fruta firme u hortalizas.
Disco n.º 3 - rallado grueso.
Para queso y fruta firme u
hortalizas.
Disco n.º 4 - rebanado fino. Para
queso y fruta firme u hortalizas.
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