23www.aeg.com
ES
USO DE LA PICADORA DE CARNE*
9 Inserte el tornillo (B) en el alojamiento de la picadora (A). Coloque la cuchilla (C) sobre el eje cuadrado del ex-
tremo del tornillo. Coloque la placa de picado (D) (media o gruesa) sobre la cuchilla. Apriete la anilla (E) a mano hasta
asegurar la picadora.
Nota: No apriete en exceso la anilla.
10 Presione el botón de liberación del conector de accesorios frontal hacia la derecha y retire la tapa del conector.
Ajuste el eje motor del accesorio en el conector frontal para accesorios utilizando el botón de liberación del conector
de accesorios. El botón de liberación de accesorios hará un clic al quedar en su posición cuando la picadora de carne
queda correctamente enganchada. Coloque un recipiente bajo el accesorio.
Precaución: Antes de conectar accesorios, apague y desenchufe el aparato.
11 Coloque la bandeja sobre el alojamiento de la picadora. Corte la carne cruda en trozos pequeños y colóquela en la
bandeja Enchufe el aparato y gire el selector de velocidad hasta 3-4. Alimente la carne en la tolva con el empujador.
Precaución: No introduzca los dedos ni otros utensilios en la tolva de alimentación.
Nota: La carne no debe contener huesos y piel.
12 Escoja un rebanador cilíndrico (medio o grueso ) o un cuchillo de rallar. Inserte el accesorio girándolo en sentido
horario e introduciéndolo en el alojamiento del rebanador/rallador. Asegúrese de que el accesorio esté totalmente
insertado.
Precaución: ¡Las cuchillas y las piezas internas son muy aladas!
13 Presione el botón de liberación del conector de accesorios frontal hacia la derecha y retire la tapa del conector.
Ajuste el eje motor del accesorio en el conector frontal para accesorios utilizando el botón de liberación del conector
de accesorios. Instale el rebanador/rallador en el conector de accesorios. El botón de liberación de accesorios
hará un clic al quedar en su posición cuando el rebanador(reallador queda correctamente enganchada. Coloque un
recipiente bajo el accesorio.
Corte la comida en trozos pequeños. Enchufe el aparato y gire el selector de velocidad hasta 4.
14 Alimente la comida en la tolva con el empujador. Cuando termine de usar el accesorio, apague y desenchufe el
aparato. Coloque la tapa del conector frontal para accesorios utilizando el botón de liberación del conector de ac-
cesorios.
CÓMO UTILIZAR LA BATIDORA*
15 Retire la tapa del conector trasero para accesorios tirando de él recto hacia atrás. Coloque la parte inferior de la
batidora en las tres anillas de goma. Alinee las echas de la batidora con las del cuerpo principal.
Precaución: Apague y desenchufe el aparato antes de conectar accesorios.
16 Gire la batidora en el sentido horario hasta que quede bloqueada en su posición. El asa de la batidora deberá
apuntar hacia la parte posterior de la máquina al quedar correctamente ajustada. Coloque la tapa de la batidora y el
medidor. Introduzca el enchufe en la toma de corriente. Ajuste el selector de velocidad a la velocidad deseada (veloci-
dad recomendada: 6) y bata hasta que la mezcla alcance la consistencia deseada.
Precaución: No ponga la batidora en funcionamiento sin ingredientes.
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
17 Desenchufe el aparato. Las varillas para montar, el accesorio de picar carne* y el de cortar en rebanadas o en tiras*
únicamente deben lavarse a mano, con agua templada y jabón.
El recipiente, el batidor plano y el gancho de amasar son aptos para su uso en lavavajillas. Si utiliza lavavajillas,
coloque las piezas en la rejilla superior.
¡Precaución! Las cuchillas e insertos están muy alados y pueden producir lesiones.
¡Advertencia! No sumerja el exterior, el enchufe ni el cable en agua ni ningún otro líquido.
Seque bien cada pieza antes de utilizar el aparato.
18 Limpieza de la batidora*:
Gire la batidora en sentido antihorario y sáquela. Quite la tapa. Vierta los restos de mezcla de la jarra. Añada una gota
de detergente para vajillas y un litro de agua caliente. Fije la jarra de la batidora al aparato. Haga funcionar el aparato
a velocidad 6 durante medio minuto y a continuación tire el agua. Enjuague la jarra y déjela secar.
¡Precaución! Las cuchillas e insertos están muy alados y pueden producir lesiones.