Los tiempos de cocción estipulados en esta tabla están basados en alimentos que han sido descongelados.
*Si el cronómetro necesita ser programado por un tiempo menor a 10 minutos, gire la perilla más allá de
la marca de los 10 minutos, y luego ponga en marcha.
C
UADRO DE
C
OCCIÓN DEL
A
SADOR
H
ORIZONTAL
S
UNBEAM
®
T
EMPERATURA DEL
T
IEMPO
T
ERMÓMETRO
A
PROXIMADO
A
LIMENTOS
P
ESO PARA
C
ARNE DE
C
OCCIÓN
A
VES
Pollo, entero 3-1/2 a 4-1/2 lbs. 180°F 20 min./lb.
Pollo, piezas
con hueso 2 a 3-1/2 lbs. pechuga : 170°F; 20 min./lb.
patas con muslo : 180°F 20 min./lb.
sin hueso 1 a 1-1/2 lbs. pechuga : 170°F; 30 min./lb.
patas con muslo : 180°F 30 min./lb.
Codorniz 2 a 3 codornices 180°F 20 min./lb.
Pavo sin rellenar 12 lbs. ó menos 180°F 20 min./lb.
Hamburguesas de Pavo 1 lb. 165°F 30 minutos total
PUERCO
Rollo sin Hueso Asado de Puerco 3-1/2 a 7 lbs. 160°F 25 min./lb.
Lomo de Puerco aproximadamente 1 lb. 160°F 30 a 40 min. total
Chuletas de Puerco
con hueso 2 lbs. 160°F 15 min./lb.
sin hueso 2 lbs. 160°F 15 min./lb.
Costillas 1-1/2 a 2 lbs. 160°F 30 min./lb.
Jamón, sin Hueso 160°F 20 min./lb.
Salchichón Crudo 1 lb. 160°F 25 min./lb.
Salchichón y Salchichas Cocidas 1 lb. 165°F 20 min./lb.
R
ES
Costillas Asadas 6 a 8 libras. crudas : 145°F 20 min./lb.
termino medio : 160°F 25 min./lb.
Rollo de Costillas Asadas crudas : 145°F 20 min./lb.
termino medio : 160°F 25 min./lb.
Bistecs 1-1/2 a 2 lb. grosor de 1 pu. crudos : 145°F 20 min./lb.
termino medio : 160°F 25 min./lb.
Hamburguesas grosor de 1 pulgada. termino medio : 160°F 25 min./lb.
C
ORDERO
Rollo Asado de Cordero sin Hueso crudo : 145°F 20 min./lb.
termino medio : 160°F 25 min./lb.
Chuletas de Carnero crudo : 145°F 20 min./lb.
termino medio : 160°F 25 min./lb
MARISCOS – ROCÍE LA CANASTA CON ANTIADHERENTE ANTES DE COLOCAR LOS ALIMENTOS
Filetes de Pescado 2 lbs. : grosor de 1 pulgada 25 min. total
Filetes de Pescado 1 lb. 20 min. total
OTROS
Papas Horneadas cortadas a la mitad, 45 min. total
colocadas dentro de la canasta
Verduras Rebanadas grosor de 1/2 pulgada, 25 min. total
unte aceite, coloque
dentro de la canasta
➢
Si utiliza la lavadora de platos para lavar los accesorios,
por favor colóquelos en la parrilla superior de la lavadora.
➢
En el caso que sea difícil remover alimentos pegados a los accesorios,
usted puede remojarlos en agua caliente y jabonosa.
➢
NO SUMERJA LA UNIDAD O EL CABLE EN AGUA.
➢
Usted puede notar que un poco de humo o ligero olor sale de su unidad
cuando está siendo utilizada por primera vez, esto se debe a que el
recubrimiento protector en el elemento calefactor está siendo curado;
esto es normal.
➢
Algunos alimentos pueden salpicar grasa o jugos mientras están
siendo cocinados, causando que se produzca un poco de humo
durante el uso regular. Esto es normal, pero observe el interior
de la puerta de vidrio para asegurarse de que la vara o la canasta
de alimentos estén girando correctamente. Los alimentos no deben
entrar en contacto con el elemento calefactor, el reflector de calor
o la puerta de vidrio durante la operación.
➢
Asegúrese de mantener el Reflector de Calor limpio y libre de
residuos de alimentos. Lávelo completamente después de cocinar
alimentos que salpiquen.
TIEMPOS DE COCCIÓN
Los tiempos de cocción que se indican en este cuadro son solamente una
guía de los TIEMPOS MÍNIMOS APROXIMADOS DE COCCIÓN, basados en
los promedios de prueba. Los tiempos de cocción pueden variar debido a
las diferentes carnes, formas, tamaños y cantidad de grasa y hueso que
ésta contenga.
Cuando cocine con el Asador
SUNBEAM
®
, use un termómetro de alimentos
– así evita el estar adivinando el nivel de cocción. Un termómetro para
carnes mide la temperatura interna de la carne y aves que cocina,
para asegurar que ha alcanzado una temperatura segura. Al usar un
termómetro para carnes, puede ayudar a prevenir el cocinar demasiado
las carnes y cocinar las carnes a una temperatura segura.
Use un termómetro regular a prueba de horno que se introduce en los
alimentos al inicio del tiempo de cocción y que puede leerse fácilmente.
Inserte la punta del termómetro por lo menos 2 pulgadas dentro de la
parte más gruesa de la carne, no lo inserte cerca del hueso o del cartílago.
Para cocinar aves, inserte el termómetro en el interior del muslo del ave,
cerca de la pechuga pero no debe tocar el hueso. EL TERMÓMETRO
DE LA CARNE NO DEBE TOCAR EL ELEMENTO CALEFACTOR MIENTRAS
LA CANASTA O LA VARILLA ESTÉN GIRANDO.
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