Instrucciones de uso
1)
Enchufe el cable de alimentación
-
Antes de enchufar el cable de alimentación, asegúrese de que el
temporizador esté configurado en "0".
-
No bloquee los orificios de ventilación.
2)
Coloque la comida en el plato giratorio y cierre la puerta. Los alimentos
deben estar contenidos en un recipiente.
-
No utilice el horno microondas vacío, de lo contrario podría dañar el
aparato.
3)
Configure la potencia deseada.
4)
Configure el temporizador.
-
Si el tiempo deseado es menos de 2 minutos, gire la perilla del
temporizador más allá de la posición de 3 minutos, luego gírela en
sentido antihorario hasta el tiempo deseado.
5)
Una vez programado el tiempo deseado, comienza la cocción. Si es
necesario hacer una pausa en la cocción antes de que termine,
simplemente abra la puerta (en cualquier momento) y luego ciérrela para
continuar cocinando.
6)
Cuando haya transcurrido el tiempo y se complete la cocción, el horno
microondas sonará y su luz interna se apagará automáticamente.
-
Si la comida se saca antes de que finalice el tiempo establecido, es
esencial reposicionar el botón del temporizador a "0" para evitar que el
horno de microondas se quede vacío.
-
Se recomienda llevar guantes para quitar los productos horneados.
También tenga cuidado de no tocar el elemento calefactor en la parte
superior del compartimiento interno.
-
En el modo combinado / asado, todas las partes del horno, así como la puerta
y la parte superior del horno, pueden calentarse; no toque superficies
calientes, utilice únicamente botones o manijas.
ADVERTENCIA
-Calentamiento de comida rápida: por lo general, solo necesita 2-3 minutos,
verifique dentro de los 5 minutos. Preste atención al estado de cocción de los
alimentos en todo momento y ajústelo de acuerdo con sus preferencias de
sabor. Evite el sobrecalentamiento. Al calentar sopa, primero debe revolver
uniformemente, luego cubrir con una envoltura de plástico (dejar las esquinas
para ventilación) o una tapa perforada calentada.
-A la mitad del tiempo de descongelación, abra la puerta para dar la vuelta a los
alimentos, de modo que el efecto de descongelación sea uniforme.