16
DESCRIPTION
A botón de velocidad 1
B botón turbo
C mango ergonómico
D botones para soltar el eje de la mezcladora
E eje de la mezcladora con “triblade” fijo
F vaso (en caso de que se facilite)
G
tapa
del vaso
(en caso de que se facilite)
G1 anillo de goma
(en caso de que se facilite)
H collarín de la batidora
(en caso de que se facilite)
I batidora de alambre picadora
(en caso de que se facilite)
Para usar la mezcladora de mano
- Puede mezclar comida para bebés, sopas, salsas, batidos y mayonesa.
Para hacer mezclas en el vaso (en caso de que se facilite)
- Ponga l’
anillo de goma
(G1) en la parte inferior del vaso. (Esto impide que el vaso se deslice en la zona de trabajo).
- No llene el vaso más de 2/3.
- Después del mezclado, puede acoplar la tapa a la parte superior del vaso.
Nota: Si no se facilita ningún vaso en su paquete, elija un recipiente de tamaño adecuado. Le recomendamos que utilice un recipiente alto,
de lados rectos, con un diámetro ligeramente más grande que el pie de la mezcladora de mano para permitir el movimiento de los ingredi-
entes, pero que sea lo suficientemente alto para evitar las salpicaduras.
Para hacer mezclas en una cacerola
- Para un uso más seguro, se recomienda quitar la cacerola del fuego y dejar que los líquidos calientes se enfríen a temperatura ambiente
antes de hacer la mezcla.
- Use la mezcladora para cacerolas directamente en la cacerola.
1 Acople el eje de la mezcladora al mango ergonómico 1 – presione para que quede bloqueado.
2 Enchufe.
3 Ponga la comida en el vaso o un recipiente similar, luego sujete el vaso firmemente y apriete el botón de velocidad requerido. (Seleccione
la velocidad 1 para un proceso de mezclado más lento y para minimizar las salpicaduras, y turbo para un proceso de mezclado más rápi-
do).
- Para evitar las salpicaduras, introduzca la cuchilla en los alimentos que vaya a batir antes de conectar la mezcladora.
- No deje que el líquido pase por encima de la unión entre el mango eléctrico y el cuerpo de la batidora.
- Mueva la cuchilla por los alimentos mediante una acción como si removiera o hiciera puré para incorporar la mezcla.
- La mezcladora de mano no es adecuada para picar hielo.
- Si la mezcladora se bloquea, desenchúfela antes de desatascar.
4 Después del uso, suelte el botón de velocidad. Desenchufe y apriete los botones de liberación 2 para soltar el eje de la mezcladora del
mango ergonómico.
Uso de las varillas
(en caso de que se facilite)
- Puede batir ingredientes ligeros como claras de huevo, nata líquida y postres instantáneos.
- Nunca bata mezclas pesadas como margarina y azúcar, dañará la varilla.
1 Introduzca las varillas de alambre dentro del cuello para las varillas 3.
2 Acople el mango ergonómico al collarín del batidor de varillas. Presione para ajustar firmemente en posición.
3 Coloque los alimentos en el bol.
- No bata más de 4 claras de huevo o 400 ml de nata líquida.
4 Enchufe. Para evitar las salpicaduras, apriete el botón de velocidad 1. Para batir a una velocidad más rápida, apriete el botón turbo.
J tapa de la picadora (en caso de que se facilite)
K asa (en caso de que se facilite)
L cuchilla de la picadora (en caso de que se facilite)
M bol (en caso de que se facilite)
N tapa del bol (en caso de que se facilite)
N1 anillo de goma
(en caso de que se facilite)
O collarín de masher/puree
(en caso de que se facilite)
P pie de masher/puree (en caso de que se facilite)
Q paleta de masher/puree (en caso de que se facilite)
R mezcladora soup XL(en caso de que se facilite)