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Tabla para Cocinar
RECETA 3-5 CTS/L 6-7 CTS/L 8 CTS/L INSTRUCTIONS
Carne Asada 2 libras (907 g) de carne asada en olla 3-5 libras (1.3-2.2 kg) de carne asada en olla 4-6 libras (1.8-2.7 kg) de carne asada en olla
en Olla 1 cucharadita (5 ml) de sal 1-1/2 cucharaditas (7.5 ml) de sal 2 cucharaditas (10 ml) de sal
1/2 cucharadita (2.5 ml) pimienta 1 cucharadita de pimienta (5 ml) 1 cucharadita de pimienta (5 ml)
1/4 (60 ml) de taza de caldo de carne 1/2 taza (125 ml) de caldo de carne 3/4 taza (175 ml) de caldo de carne
1/2 a 1 envuelto de mezcla de cebolla seca 1 envuelto de mezcla de cebolla seca 1 envuelto de mezcla de cebolla seca
1 cebolla, cortada en cuartos 2 cebollas, cortadas en cuartos 3 cebollas, cortadas en cuartos
2 papas, cortadas en cuartos 3-4 papas, cortadas en cuartos 5-6 papas, cortadas en cuartos
2 zanahorias, cortadas 3-4 zanahorias, cortadas en pedazos 5-6 zanahorias, cortadas en pedazos
en pedazos de 1" (2.5 cm) de 1" (2.5 cm) de 1” (2.5 cm)
Chili 1 libra (450 g) de carne molida 2 libras (907 g) de carne molida 4 libras (1.8 kg) de carne molida
1 envuelto de 1.5 onzas (40 g) 2 envueltos de 1.5 onzas (40 g) 4 envueltos de 1.5 onzas (40 g)
de sazonador de chili de sazonador de chili de sazonador de chili
1 lata de 14.5 onzas (411 g) 2 latas de 14.5 (411 g) de tomate 4 latas de 14.5 (411 g) de tomate
de tomate en cuadritos en cuadritos en cuadritos
1 lata de 16 onzas (453 g) de alubias rojas, 2 latas de 16 onzas (453 g) de alubias rojas, 4 latas de 16 onzas (453 g) de alubias rojas,
(drenados y secados) (drenadas y secadas) (drenadas y secadas)
Pollo Entero Pollo entero de 3 libras (1.3 kg) Pollo entero de 4-6 libras (1.8-2.7 kg) Pollo entero de 7-8 libras (3.2-3.6 kg)
2 dientes de ajos, pelados (o dos pollos de 3 libras [1.3 kg]) 4 dientes de ajo, pelados
1/2 limón 3 dientes de ajo, pelados 1 limón
1 laurel 1/2 limón 3 laureles
1 cucharadita (5 ml) de sal 2 laureles 1 cuchara (15 ml) sal
1/2 cucharadita (2.5 ml) pimienta 2 cucharaditas (10 ml) sal 1-1/2 cucharadita (7.5 ml) de pimienta
1 cucharadita (5 ml) de pimentón 1 cucharadita (5 ml) de pimienta 2 cucharaditas (10 ml) de pimentón
1-2 cucharaditas (5-10 ml) de pimentón
Para mejores resultados, llene la olla al menos a la mitad pero no más de una pulgada del borde. Siempre siga las direcciones
del empaque.
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1. Sazone el asado con sal y pimienta.
2. Caliente en medio-alto hasta asar todos los
lados.
3. Coloque los vegetales en la olla.
4. Coloque el asado sobre los vegetales
5. Rocíe con mezcla de sopa de cebolla.
6. Salpique caldo de carne sobre carne y
vegetales.
7. Cubra y cocine en ALTO por 5 horas, Bajo
por 10 horas o hasta que la temperatura
interna sea de por lo menos 160ºF (71ºC)
para media. Cocinar en el ajuste BAJO
resultará en una carne más suave.
1. Combine la carne, sazonador de chili, tomate
en cuadritos y alubias rojas en la olla.
2. Cubra y cocine en ALTO por 4 horas, BAJO
por 8 horas o hasta que la temperatura sea
de por lo menos 160ºF (71ºC).
1. Remueva los menudillos/cuello de la cavidad
del pollo(s).
2. Coloque el ajo, limón y laurel el la cavidad
de pollo.
3. Sazone el(los) pollo(s) con sal y pimienta.
4. Coloque el(los) pollo(s) en la olla de cocina
y rocíe con pimentón.
5. Cubra y cocine en ALTO por 4 horas, BAJO
por 8 horas o hasta que la temperatura
interna sea de por lo menos 165ºF (74ºC).
Visite www.foodsafety.gov para más información sobre temperaturas internas seguras para cocinar.