CALIFORNIA PROPOSITION 65
1. Combustion by-products produced when using this
product contain chemicals known to the State of
California to cause cancer, birth defects, and other
reproductive harm.
2.The materials used in this product may contain
lead a chemical known to the State of California to
cause birth defects and other reproductive harm.
This manual contains important information
necessary for the proper and safe use of this grill.
Read and follow all warnings and instructions
before using grill and during use. Keep manual for
future reference.
Burning charcoal gives off carbon monoxide,
which has no odor and can cause death. DO NOT
burn charcoal inside homes, vehicles, tents,
garages or any enclosed areas. Use only outdoors
where it is well ventilated.
Failure to follow these warnings and instructions
properly could result in fire or explosion, which
could cause property damage, personal injury, or
death.
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WARRANTY
BBQ-PRO GRILL WARRANTY
90 DAY Full Warranty
If this BBQ-PRO product fails due to a defect in material
or workmanship within 90 days from the date of
purchase, return it to any Sears or Kmart store or other
BBQ-PRO outlet in the United States with your proof of
purchase for free replacement.
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may also have other rights which vary from state to state.
Sears, Roebuck and Co., Hoffman Estates, IL 60179
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USO Y MANTENIMIENTO
ANTES DE LA PRIMERA UTILIZACIÓN
Antes de cocinar con su barbacoa PRO Grill / Fumador,
siga estos pasos de cerca tanto a curar la temporada y
terminar en el interior de su parrilla / fumador. Inadecuada
preparación de su parrilla puede afectar a la meta y / o
añadir sabores metálicos para su primer alimentos.
· Cepillo o limpiar todos los incluidos superficies interiores
y parrillas.
· Uso de carbón vegetal, construir un pequeño incendio
en la reja de carbón.
· Cierre las puertas. Abrir mariposa amortiguador en el
recuadro y Fumador.
· Continuar la quema de carbón de dos horas o más.
Después de al menos 2 horas, comenzará el aumento
de la temperatura mediante la apertura de la mariposa y
el humo amortiguador amortiguador de la pila
a mitad de camino, y añadir más carbón hasta medir la
temperatura aumenta en alrededor de 50-75 grados.
Espera a que la temperatura durante unos 15-30
minutos. Su barbacoa-PRO Grill / Fumador está ahora
listo para su uso.
ASAR EN LA PRINCIPAL CÁMARA DE COCCIÓN
ADVERTENCIA: Si no se lea y siga las instrucciones para
iluminación de carbón puede resultar en lesiones
personales graves y / o daños a la propiedad.
· Se recomienda el carbón de leña, sin embargo una
combinación de trozos de madera o virutas de madera
mezclado con el carbón de leña puede utilizarse como
fuente de combustible para la parrilla.
· Quitar las rejas de la cocina y el lugar de carbón en el
carbón de leña en la reja principal de la cámara de coc
ción. No construir demasiado grande de un incendio. Se
recomienda iniciar un fuego con no más de 4 libras de
carbón (aproximadamente el 60 briquetas) y añadir más
según sea necesario durante la cocción.
· Después de permitir que el fuego para quemar, el lugar
de la cocina rejas en la principal cámara de cocción.
FUMAR Y LA LENTITUD DE LA COCINA
· Si se utiliza la unidad como un fumador, quitar las rejas
de la cocina de la caja de fumador y construir su fuego
en la parte superior de la caja de carbón fumador reja.
Cualquiera de carbón o madera pueden ser utilizados,
pero la madera es el combustible recomendado por el
sabor que imparte a través del humo. La mayoría de las
maderas de frondosas sazonado son buenos para
fumar, tales como nogal, mezquite, pecan, roble, man
zana, etc Es mejor quitar la corteza antes de grabar, ya
que contiene un alto contenido en ácido e imparte un
sabor acre.
· Después de permitir que el fuego para quemar, cerrar
las puertas y el control de la temperatura y el humo con
los amortiguadores de la caja de fumador y el humo pila.
Desde el calor y el humo lugar, un flujo de aire natural,
se mantendrá desde el aire amortiguador cerca de la
fuente de calor hasta chimenea el humo. Esto se conoce
como "sacar del aire". No haga funcionar la unidad con
temperaturas superiores a 450 grados en el cuadro de
fumador.
· Coloque la comida en la principal cámara de cocción y
utilizar el indicador de temperatura para controlar la
temperatura. Cocina y el tabaquismo se están llevando a
cabo de forma indirecta de calor. Debido a esto, no hay
preocupación de una grasa fuego recrudecimiento de
arruinar la comida. No coloque alimentos en el seno de
6 "de la apertura de la principal cámara de cocción en el
cuadro de fumador.
· Una regla general para la cocción de alimentos es
alrededor de 1 hora por libra para fumar grandes trozos
de carne. Consulte a cocinar un libro específico para
cortes de carnes. Limite el número de veces que abra la
puerta cuadro de fumador, pues ello permitirá escapar
del calor y extender el tiempo de cocción. Si los
alimentos parece estar demasiado humo o de color
marrón antes de que el tiempo de cocción haya
finalizado, que abarcan poco pesados con papel de
aluminio.
GRILL DE MANTENIMIENTO
· Superficie puede formar óxido en el interior de su
fumador. Para evitar esto, asegúrese siempre de aplicar
una capa de luz aceite vegetal en las superficies interior
después de la limpieza. Esto ayuda en la protección de
su unidad. Las superficies exteriores puede tener contac
to ocasional-up. Recomendamos el uso de un negro
comercialmente disponibles spray de alta temperatura
pintura. NUNCA LA PINTURA DENTRO DE SU
PARRILLA / FUMADOR!
· Asegúrese de que las hullas son completamente
extinguido antes de la limpieza interior de fumador,
siempre y quitar las cenizas después de cada uso.
Dentro de las superficies se puede limpiar con una
solución de detergente y agua aplicada con un cepillo de
matorral. Enjuagar completamente con agua y dejar
secar al aire. Escudo con aceite vegetal antes de usar
de nuevo.
Para asegurarse que la comida se pueda comer sin
peligro, debe cocinarse a las temperaturas
internas mínimas señaladas en la tabla siguiente:
Temperaturas internas mínimas
de cocción según USDA*
* Departamento de Agricultura de Estados Unidos
Pescado 145° F
Carne de cerdo 160° F
Platos a base de huevos 160° F
Filetes y asados de carne de vaca, de ternera o de cordero
145° F
Carne molida de vaca, de ternera o de cordero 160° F
Ave entera (pavo, pollo, pato, etc.) 165° F
Carne molida o presas de pollo (pechuga de pollo, etc.)
165° F
TEMPERATURA DE LOS CARBONES
apenas cubiertas
de ceniza gris;
brillo rojo intenso
capa gruesa de
ceniza gris; brillo
rojo intenso
capa notable de
ceniza gris; brillo
rojo
capa gruesa de
ceniza gris; brillo
rojo oscuro
límites de
temperatura
(° F)
Indicios
visuales
CARBONES
CALIENTES
CARBONES ENTRE
LIGERAMENTE FRÍOS Y
LIGERAMENTE CALIENTES
CARBONES
LIGERAMENTE CALIENTES
CARBONES
LI-GERAMENTE FRÍOS
de 400 a 450
de 375 a 450
de 325 a 375
de 300 a 325