Cómo preparar bebidas
43
Té
La máquina de café no está prevista
para propósitos comerciales o científi-
cos. Las temperaturas indicadas son
aproximadas y pueden variar depen-
diendo de las condiciones del entor-
no.
Cuando prepare té, puede seleccionar
las siguientes opciones:
-Té japonés es un té verde de alta ca-
lidad que tiene un sabor “verde” fino
y fresco.
Temperatura de la preparación:
aprox.150°F (65°C), tiempo de pre-
paración: aprox.1,5minutos
-Té blanco es un té verde donde solo
se usan los botones tiernos de la
planta de té y se procesan con mu-
cha delicadeza. El té blanco tiene un
sabor particularmente suave.
Temperatura de la preparación:
aprox.160°F (70°C), tiempo de pre-
paración: aprox.2minutos
-Té verde obtiene su color verde de
las hojas de la planta de té. Las hojas
de té están tostadas o vaporizadas,
dependiendo de la región. El té verde
se puede infusionar múltiples veces.
Temperatura de la preparación:
aprox.175°F (80°C), tiempo de pre-
paración: aprox.2,5minutos
-Té negro obtiene su color oscuro y
sabor característico de la fermenta-
ción de hojas de té. El té negro se
puede disfrutar con un poco de limón
o leche.
Temperatura de la preparación:
aprox.210°F (97°C), tiempo de pre-
paración: aprox.3minutos
-Chai Latte tiene su origen en la me-
dicina tradicional Ayurveda como té
negro con leche y especias típica-
mente indias. La leche dulcifica las
especias y maximiza la experiencia
de sabor.
Temperatura de la preparación:
aprox.210°F (97°C), tiempo de pre-
paración: aprox.3minutos
-Infusión es una bebida de infusión
aromática hecha de hojas secas o
partes frescas de plantas.
Temperatura de la preparación:
aprox.210°F (97°C), tiempo de pre-
paración: aprox.8minutos
-Té de frutas está hecho de piezas
secas de fruta y/o partes de plantas,
p.ej., rosa mosqueta. El sabor de la
bebida varía conforme a las plantas
que se utilicen y su mezcla. Muchos
tés de frutas también están saboriza-
dos.
Temperatura de la preparación:
aprox.210°F (97°C), tiempo de pre-
paración: aprox.8minutos
El tipo de té determina la temperatura
preestablecida para el surtidor.
Las temperaturas de preparación res-
pectivas son las que Miele recomienda
para hacer los tipos de tés correspon-
dientes.
Puede ajustar las temperatura de la
preparación usadas para los tés indivi-
duales ajustando a la medida la tem-
peratura de la preparación (consulte
“Parámetros: temperatura de la prepa-
ración”). Un incremento de temperatu-
ra de aproximadamente35°F (2°C)
logra una diferencia considerable.