4
FUNCIONES 6
th
SENSE
Esto permite cocinar todos los tipos de alimentos de forma
totalmente automática. Para sacar el máximo rendimiento
a esta función, siga las indicaciones de la tabla de cocción
correspondiente.
• DESCONGELACIÓN 6
th
SENSE
Para descongelar rápidamente diversos tipos de alimentos
simplemente especificando su peso. Coloque siempre los
alimentos directamente en el plato giratorio de cristal para
obtener los mejores resultados.
DESCONGELACIÓN DE PAN EN CRISP
Esta función exclusiva de Whirlpool permite descongelar pan
congelado. Gracias a la combinación de las tecnologías de
descongelado y Crisp, su pan tendrá el mismo sabor y la misma
textura que recién horneado. Use esta función para descongelar y
calentar rápidamente bollos congelados, baguettes y cruasanes.
Con esta función es necesario utilizar el plato Crisp.
Alimentos Peso
DESCONGELACIÓN DE PAN EN CRISP
50-800 g
CARNES 100-2000 g
AVES 100-3000 g
PESCADO 100-2000 g
VERDURAS 100-2000 g
PAN 100-2000 g
• RECALENTAMIENTO 6
th
SENSE
Sirve para recalentar alimentos precocinados que estén
congelados o a temperatura ambiente. El horno calcula
automáticamente la configuración requerida para obtener
los mejores resultados en el menor tiempo posible. Coloque
los alimentos en una bandeja o plato aptos para microondas.
Extráigalo del embalaje con cuidado de retirar todo el papel
de aluminio. Al finalizar el proceso de recalentamiento,
dejarlo reposar uno o dos minutos siempre mejorará el
resultado, sobre todo para los alimentos congelados.
Evite abrir la puerta durante esta función.
• VAPOR 6
th
SENSE
Para cocinar al vapor alimentos como verduras o pescado,
utilizando la vaporera suministrada. La fase de preparación
genera automáticamente el vapor, poniendo en ebullición el
agua colocada en el fondo de la olla a vapor. Los tiempos
necesarios para esta fase pueden variar. Después, el horno
procede a cocinar los alimentos al vapor según el tiempo
programado.
Ajuste entre uno y cuatro minutos para las verduras blandas,
como el brócoli o los puerros, y cuatro o ocho minutos para
verduras más duras, como zanahorias y patatas.
Evite abrir la puerta durante esta función.
Accesorios necesarios: Vaporera
• 6
th
SENSE CRISP FRY
Esta función saludable y exclusiva combina la calidad de la
función crisp con las propiedades de la circulación de aire
caliente. Permite obtener unos resultados de fritura crujiente
y sabrosa reduciendo considerablemente el uso de aceite
necesario en comparación con el modo tradicional e incluso
eliminando por completo la necesidad de usar aceite en
algunas recetas. Puede freír una gran variedad de alimentos
predeterminados, tanto frescos como congelados.
Siga esta tabla para utilizar los accesorios según se
indica y obtener los mejores resultados de cocción
para cada tipo de alimento (fresco o congelado
).
Alimentos
Peso /
porciones
MILANESA
Cúbralos ligeramente de aceite antes de cocinar.
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp. Coloque
el plato sobre la parrilla
100-500 g
ALBÓNDIGAS
Cúbralos ligeramente de aceite antes de cocinar.
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp. Coloque
el plato sobre la parrilla
200-800 g
FISH AND CHIPS
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp
1 - 3 pt
CAMARONES REBOZADOS
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp
100-500 g
ANILLAS DE CALAMAR REBOZADAS
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp
100-500 g
PALITOS DE PESCADO REBOZADOS
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp. Gire
cuando se indique
100-500 g
PAPAS FRITAS
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp
200-500 g
PAPAS FRITAS
Pele y corte las patatas en tiras. Sumérjalas en agua fría
salada durante 30 min. Séquelas con una servilleta y
péselas. Unte con aceite de oliva (5 %). Distribuya en el
plato Crisp. Coloque el plato sobre la parrilla. Gire cuando
se indique
200-500 g
CROQUETAS DE PAPA
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp
100-600 g
BERENJENA
Córtela, añada sal y déjela reposar durante 30 min. Lávela,
séquela y pésela. Unte con aceite de oliva (5 %).
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp. Coloque
el plato sobre la parrilla. Gire cuando se indique
200-600 g
PIMIENTO
Córtelos en rodajas, péselos y úntelos con aceite de oliva
(5 %). Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp.
Coloque el plato sobre la parrilla
200-500 g
ZAPALLITO
Córtelos en rodajas, péselos y úntelos con aceite de oliva
(5 %). Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp.
Coloque el plato sobre la parrilla
200-500 g
CROQUETAS DE PAPA HASH BROWNS
Pele y muele. Sumérjalas en agua fría salada durante 30
min. Séquelas con una servilleta y péselas. Unte con
aceite de oliva (5 %). Distribuya en el plato Crisp. Coloque
el plato sobre la parrilla. Añada y gire cuando se indique
100-600 g
NUGGETS DE POLLO
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp. Coloque
el plato sobre la parrilla
200-600 g
QUESO EMPANADO
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp. Coloque
el plato sobre la parrilla
100-400 g
ALBÓNDIGAS DE GARBANZO FELAFEL
Engrase ligeramente la bandeja Crisp. Añada y gire los
alimentos cuando se indique
100-400 g
PESCADO FRITO MIXTO
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp
100-500 g
AROS DE CEBOLLA
Distribuya de manera uniforme en el plato Crisp. Coloque
el plato sobre la parrilla
100-500 g