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El horno se encenderá automáticamente cuando haya
transcurrido el periodo de tiempo calculado para que
la cocción termine a la hora programada.
Partenza ritardata
TEMPERATURA
200°C
AVVIO IN
TEMPO FINE
20:20
-07:10
Inicio diferido
TEMPERATURA EMPEZAR EN
TIEMPO FINAL
Nota: Puede activar esta función inmediatamente y cancelar
el tiempo de espera pulsando .
Esta configuración se puede aplicar solamente cuando no
sea necesario precalentar el horno.
. GRATINAR
Algunas funciones del honro le permiten gratinar la
superficie de los alimentos activando el grill una vez
finalizada la cocción.
per prolungare, OK per dorare
Cottura terminata alle 20:00
La cocción ha terminado a 20:00
prolongar, OK para dorar
De ser necesario, pulse para activar un ciclo
de gratinado de cinco minutos. También se puede
ampliar la cocción con la función actualmente
seleccionada pulsando
.
Para detener la función de gratinado, pulse
para
apagar el horno o pulse
para acceder al menú
principal.
. RECETAS TOTALMENTE AUTOMÁTICAS
El horno tiene 28 recetas totalmente automáticas
en las que se han preconfigurado las funciones
y temperaturas de cocción ideales. Para sacar el
máximo partido a esta función y lograr los mejores
resultados de cocción, lea y descargue nuestro libro
de recetas de docs.hotpoint.eu
Seleccione “Recetas” del menú principal utilizando
o
. Pulse para confirmar y acceda a la lista de
platos disponibles.
Utilice
o para desplazarse por la lista, luego
pulse
para confirmar la selección.
Pollo arrosto
CONTROLLO
Automatico
TEMPO COTTURA
TEMPO FINE
19:20
-00:32
Pollo asado
CONTROL
Automático
TIEMPO COCCIÓN
TIEMPO FINAL
Pulse y coloque los alimentos en el horno. Vuelva a
pulsar
para activar la función.
Estas recetas le permiten establecer el tiempo de
cocción.
Nota: Se emitirá una señal acústica y la pantalla indicará
las acciones que deberá realizar para esa función y cuando
(por ej., darle la vuelta a la comida o comprobar cómo va la
cocción).
. RECETAS CON SONDA
La sonda de carne permite medir la temperatura
interior de los alimentos durante la cocción.
Utilice
o para seleccionar “Recetas con sonda”
del menú principal y pulse
.
Seleccione el plato que desee de la lista y pulse
para confirmar.
Nota: Al seleccionar “Carne al gusto” podrá modificar todos
los ajustes (para la temperatura del horno y la temperatura
de la sonda). Las demás recetas sólo permiten introducir
algunos ajustes.
Introduzca la sonda de alimentos
dentro de la carne, evitando huesos
y zonas de grasa.
En las aves, introduzca la sonda
longitudinalmente en el centro de
la pechuga, evitando zonas huecas.
Coloque el alimento en el horno y
conecte el enchufe introduciéndolo
en la conexión prevista en la parte
derecha del compartimento del
horno.
COTTURA
TEMPERATURA
150°C
SONDA CARNE
ATTUALE
79°
100°
COCCIÓN
TEMPERATURA SONDA DE CARNE
TEMP ACTUAL
Modifique (si es posible) los ajustes predefinidos
según sea necesario o pulse
.
Sonará una señal acústica y la pantalla indicará que
la sonda de alimentos ha alcanzado la temperatura
necesaria.
Cuando finalice la cocción, el resultado puede
perfeccionarse ampliando el tiempo de cocción.
Pulse
o para establecer el tiempo de cocción:
El horno utilizará automáticamente la función
“Convencional”.
Nota: Si la sonda no se ha conectado correctamente, se
emitirá una señal acústica y aparecerá un mensaje.
USO DE LA SONDA DE CARNE CON LAS FUNCIONES
MANUALES
La sonda de carne también se puede utilizar con
algunas funciones manuales para lograr los mejores
resultados cuando cocine carne.
Seleccione una función manual y conecte la sonda: En
la parte superior izquierda de la pantalla aparecerá la
temperatura que debe alcanzar la sonda.
Statico
TEMPERATURA
180°C
SONDA CARNE
100°
TEMPERATURA SONDA DE CARNE
Convencional
Para cambiar este ajuste, utilice o para mover el
cursor hasta el valor y pulse
.
Cuando el ajuste empieza a parpadear en la pantalla,
establezca el valor necesario utilizando
o y
luego pulse
para confirmar.
Si desea consultar una tabla con las temperaturas
recomendadas para cada tipo de carne, lea y
descargue la Guía de uso y cuidado de docs.
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