SilverCrest SGB 1200 C1
42 -
Desconecte el enchufe de alimentación de la toma de corriente.
Limpie el minihorno como se describe en el capítulo «Limpieza».
8.2 Utilizar el minihorno
Para cocinar alimentos con el minihorno, proceda de la siguiente forma:
Ponga el termostato (3) en la posición «150 °F».
Ponga el selector de modo (5) y el temporizador (7) en la posición «OFF».
Coloque la charola para moronas (14) hasta abajo dentro del minihorno, en caso de que no
esté colocada.
Deslice la charola para hornear (10) o la parrilla (12) en el nivel
deseado (2).
Si desea cocinar alimentos grasosos en la parrilla (12), puede usar
la charola para hornear (10) un nivel (2) más abajo como recolector de grasa.
Coloque los alimentos sobre la charola para hornear (10) o la parrilla (12). De ser necesario,
coloque en la charola para hornear (10) papel para hornear o engrásela.
Deje que el minihorno se precaliente aprox. 10 minutos a la temperatura deseada. La luz de
control de temperatura (4) se ilumina cuando se alcanza la temperatura ajustada. Si la
temperatura ajustada vuelve a bajar por debajo del límite, se apaga la luz de control de
temperatura (4).
Cierre la puerta (8) del minihorno.
Conecte siempre el enchufe a una toma de corriente de fácil acceso.
Ajuste en el termostato (3) la temperatura que desee.
Ponga el selector de modo (5) en la función deseada (calor inferior, calor superior o calor
superior/inferior).
Ajuste el temporizador (7) al tiempo deseado. Para el funcionamiento continuo, gire el
temporizador (7) en sentido antihorario a «ON».
El minihorno se encenderá. La luz de control (6) se ilumina durante el funcionamiento. La luz
de control de temperatura (4) se ilumina cuando se alcanza la temperatura ajustada. Si la
temperatura ajustada vuelve a bajar por debajo del límite, se apaga la luz de control de
temperatura (4).
El minihorno se apaga automáticamente tras transcurrir el tiempo ajustado del temporizador
(7). Cuando el temporizador (7) alcanza la posición «OFF», suena una señal. También puede
regresar el temporizador (7) manualmente a la posición «OFF», para apagar el minihorno
anticipadamente. Si puso el temporizador (7) en «ON», deberá apagar el minihorno
manualmente. Para ello, ponga el temporizador (7) en la posición «OFF».
Abra ahora la puerta (8) del minihorno. Toque únicamente el asa (9).
Retire los alimentos. Si desea retirar la parrilla (12) o la charola para hornear (10), use las
tenazas (11) que se proporcionan. Use para ello las agarraderas o los guantes para hornear.