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(Carta de freír de convección por aire (Incluye preajustes de la carta de alimentos))
¡ADVERTENCIA! Los tiempos son estimados y se basan en tamaños y pesos promedio.
SIEMPRE UTILICE UN TERMÓMETRO DE CARNE PARA ASEGURARSE DE QUE LA CARNE, LA AVES Y
EL PESCADO SE COCINEN COMPLETAMENTE ANTES DE SERVIR.
NOTA: Freír lotes más pequeños resultarán en tiempos de cocción más cortos y una mayor calidad de los
alimentos. Ajuste las temperaturas y los tiempos de freír según sea necesario para parecer a su gusto.
NOTA: A menos que los alimentos estén preenvasados y preengrasados, para obtener resultados
dorados y crujientes, todos los alimentos deben estar engrasados un poco antes de freír por aire.
ALIMENTOS TEMP
TIEMPO PARA FREÍR
ACTION
Tubérculos comestibles,
3-4 tazas frescas (tostadas)
370ºF 15 - 20 minss
voltee con aceite, agítelo 3x
Espárragos, 3 - 4 tazas, tallos delgados 370ºF 7 - 9 mins
rocíe con aceite, agítelo 2x
Judías verdes, guisantes dulces,
3 - 4 tazas frescas
370ºF 7 - 9 mins
rocíe con aceite, agítelo 1x
Brócoli, 3 - 4 tazas frescas (tostadas) 370ºF 5 - 7 mins
rocíe con aceite, agítelo 3x
Coles de Bruselas, cortad a la mitad,
3 - 4 tazas frescas
370ºF 8 - 10 mins
rocíe con aceite, agítelo 2x
Calabazas, sin semillas, Piezas de
1/2pulgada, 3 -4 tazas frescas
370ºF 15 mins
spray with oil, shake 3x
Hojas de hinojo, frescas,
cortadas
,
3 - 4 tazas frescas
370ºF 7 - 9 mins
rocíe con aceite, agítelo 2x
Batatas fritas, (Frescas, cortado a mano,
de1/8 a 1/4 de pulgada de grosor)
400ºF 13 - 15 mins
rocíe con aceite, agítelo 3x
Papas fritas, Papas de Idaho, 2 - 3
(Fresco, cortado a mano, de
1/4
a 1/3 de
pulgada de grosor) (congelado,
1/4
a 1/3
de pulgada de grosor)
400ºF
400ºF
12 mins
12 mins
rocíe con aceite, agítelo 3x
rocíe con aceite, agítelo 3x
Carne, Asado, Chuleta 360ºF 25 mins
Frote o rocíe con aceite,
agregue aderezos, voltee y
compruebe que esté cocido
Bistec/Entrecot, (2) 1.25 lb., 1 -1/2pulgada
de espesor, temperatura ambiente,
medio raro,
mediano,
bien hecho
400ºF
400ºF
400ºF
Precaliente + 6 mins
Precaliente + 10 mins
Precaliente + 14 mins
Frote o rocíe con aceite,
agregue aderezos, voltee
y compruebe que esté
cocido, deje a un lado ara
15minutos - compruébelo a
12 minutos, deje a un lado
para 15minutos
Hamburguesas,
1/3 lbs (hasta 4), raras - bien hecho
350ºF
Precaliente
+ 3 - 6 mins
Frote o rocíe con aceite,
agregue aderezos, voltee y
compruebe que esté cocido
Alitas de pollo,
2-3 lbs. (fresca / descongelada)
360ºF 20 mins
rocíe con aceite, agítelo 2x,
compruebe que esté cocido
Palitos de pollo, sin hueso 360ºF 18 - 20 mins
rocíe con aceite, agítelo 1x
Piezas de pollo, con hueso 360ºF 20 - 30 mins
Rocíe con aceite, voltee
ycompruebe que esté cocido
Filete de pescado
(fresco,descongelado, empanado)
400ºF 10 mins
Rocíe con aceite, voltee
ycompruebe que esté cocido
Camarones
(descongelados,empanados), 1 -2 lbs.
320ºF 8 mins
Rocíe con aceite, voltee
yagite
TENGA EN CUENTA:
El USDA recomienda que las carnes como la carne de res y el cordero, etc., se cocinen a una temperatura
interna de 145ºF / 63ºC. El cerdo debe cocinarse a una temperatura interna de 160ºF / 71ºC y las carnes de
ave deben ser cocinados a una temperatura interna de 170ºF/77ºC - 180ºF/82ºC para asegurarse de que
cualquier bacteria dañina ha sido matada. En el recalentamiento de carnes/carnes de ave, también deben
cocinarse a una temperatura interna de 165ºF/74ºC.