para utilizar la cuchilla de corte
1
Quite la tapa de la salida a velocidad media
.
2
Coloque el eje de accionamiento en la salida.
.
3 Ajuste el bol por encima del eje de accionamiento con
e
l mango por encima del botón de velocidades y de
e
ncendido/apagado (on/off) y gire en el sentido de las
agujas del reloj hasta que quede bien sujeto en su
p
osición.
.
4 Acople la cuchilla en el eje de accionamiento y gire
hasta que llegue abajo. La cuchilla de corte está
muy afilada, manéjela siempre con cuidado.
5 Corte los alimentos y póngalos en el bol
asegurándose de que están distribuidos
equitativamente.
6 Ponga la tapadera, el tubo de entrada de alimentos
por encima del botón de velocidades y gire en el
sentido de las agujas del reloj asegurándose de que
la lengüeta de la tapa encaje en la ranura del mango
del bol
. Cuando esté correctamente ajustada, las
flechas indicadoras deben quedar alineadas .
l
El accesorio no funcionará si no está
ensamblado o acoplado correctamente al
aparato de cocina o si la tapa de la salida a
velocidad alta no está colocada.
7 Acople los empujadores.
8 Conecte y procese hasta que se alcance la
consistencia deseada. Recomendamos una velocidad
alta para la mayoría de las funciones de troceado.
l
Use el botón pulse para que el aparato funcione
de forma intermitente. El botón pulse funcionará
mientras el botón se mantenga en su sitio.
9 Desconecte y desenchufe.
10Quite el accesorio.
11Vuelva a colocar la tapa de salida de velocidad media
después de usar el aparato.
consejos
l
Corte los alimentos antes de meterlos en el bol. La
carne, pan, verduras y otros alimentos de textura
similar deberán cortarse en cubitos de
aproximadamente 2 cm. Las galletas deberán
romperse en trocitos y añadirse por el tubo de
introducción de alimentos mientras el aparato está en
marcha.
l
Las hierbas se muelen mejor cuando están limpias y
secas.
l
No mezcle ingredientes líquidos ya que pueden
salirse alrededor de la tapa. Hay una mezcladora
disponible para este propósito. Sin embargo, al licuar
sopas, etc., escurra los sólidos, lícuelos y después
vuélvalos a poner en el líquido.
l
Tenga cuidado de no procesar los alimentos más de
la cuenta cuando utilice la cuchilla.
l
N
o utilice la cuchilla para mezclar cargas pesadas
c
omo, por ejemplo, masa de pan, ya que se podría
dañar la batidora. Utilice el gancho de amasar en el
bol para hacer pan, y el batidor en el bol para hacer
p
asteles y pasta.
l
No utilice la cuchilla para picar cubitos de hielo u
otros alimentos duros, tales como especias, ya que
p
ueden dañar el accesorio.
l
Si añade esencia de almendra o aromatizantes a las
mezclas, evite el contacto con el plástico ya que
podrían quedar manchas permanentes.
capacidad máxima
l
carne 400g
Para hacer carne picada, retire el exceso de grasa de
la carne cruda y córtela en dados de 2 cm. Coloque
la carne en el bol y accione la máquina durante unos
20 segundos o hasta obtener la textura deseada.
Cuanto más tiempo tenga la máquina en
funcionamiento más suave será la textura obtenida.
disco rebanador/troceador y rallador
Utilice el disco rebanador/troceador para rebanar o
trocear fruta, verduras y queso, y el disco rallador
para rallar queso parmesano y patatas para hacer
bolitas de patata alemana.
para utilizar el
rebanador/troceador/rallador
qué hacen los discos para cortar
rebanador/troceador
Discos y son reversibles: un lado rebana, el otro
trocea. Puede rebanar queso, zanahoria, patata,
berza, pepino, calabacín, remolacha, cebolla. Puede
trocear queso, zanahoria, patata y alimentos de
textura similar. El lado que elija para cortar
deberá estar en el lado superior.
disco rallador ralla queso parmesano y patatas
para bolas de patata a la alemana.
cortador de patatas fino (estilo juliana)
Este disco corta patatas para patatas fritas al estilo
juliana e ingredientes duros para ensaladas, aderezos,
cacerolas y verduras fritas (por ej., zanahorias, nabos,
calabacines y pepinos).
cortador de patatas normal corta patatas
para patatas fritas delgadas e ingredientes duros para
ensaladas y salsas (por ej., nabos y pepinos).
troceador extra-grueso trocea de forma
gruesa queso y zanahorias.
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