Magic Chef MCSC3WO Manual de usuario

Categoría
Ollas de cocción lenta
Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

OLLA DE COCIMIENTO LENTO
MCSC6WO/MCSC3WO
MCSC6CO/MCSC3CO
MCSC3WR/MCSC3CR
-USO DOMESTICO EXCLUSIVAMENTE-
PRECAUCIÓN:
Antes uso, leyó por favor y sigue todas salvaguardias importantes,
las precauciones, y las instrucciones operadoras.
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La tabla del contenido
Las Instrucciones de la Seguridad ---------------------- 12-13
Las Precauciones importantes --------------------------- 14
Antes de usar la unidad por primera vez --------------- 14
Partes y Características ------------------------------------- 15
Uso de la olla de cocimiento lento ------------------------ 15-16
Perilla de control de temperatura y posiciones ------ 16
Cuidado y limpieza ---------------------------------------------- 16
Recomendaciones para la cocción lenta --------------- 17-18
La Garantía ------------------------------------------------------ 19
¿Qué necesita saber sobre las instrucciones de seguridad?
Advertir e Instrucciones Importantes de Seguridad que aparecen en este manual
no se significan para cubrir todas condiciones y las situaciones posibles que
pueden ocurrir.
El sentido común, el cuidado y el cuidado se deben ejercitar cuándo instalar,
mantener o aparato operador.
Siempre contacte su comerciante, el distribuidor, agente de servicio o fabricante
acerca de problemas o lo condiciona no entiende.
Siempre que utilice un electrodoméstico, asegúrese de observar las
precauciones básicas de seguridad, incluyendo las siguientes:
MEDIDAS IMPORTANTES DE SEGURIDAD
1) Leer todas las instrucciones.
2) No tocar las superficies calientes. Utilizar las asas o perillas.
3) Vigilar atentamente cuando el aparato es utilizado por o cerca de niños o
animales.
4) Para evitar riesgos de golpes de corriente, no sumergir el cable, enchufe ni
ninguna de las partes de la olla en agua u otros líquidos.
5) No dejar el cable colgando del borde de la mesa o mesada. No dejar el cable
colgando de la mesa o mesada ni en contacto con superficies calientes.
6) No poner en funcionamiento ningún electrodoméstico que tenga el cable o
enchufe dañado, si se ha advertido un mal funcionamiento, o si el aparato ha
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sufrido aln do. Llevar el aparato al servicio técnico autorizado más
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cercano para su revisión, reparación o ajuste.
7) El uso de accesorios no recomendados por el fabricante del producto puede
provocar incendios, golpes de corriente o lesiones a las personas.
8) No colocar el aparato sobre un quemador caliente, eléctrico o a gas, ni en
su proximidad ni dentro del horno convencional o de microondas caliente.
9) Desenchufar el aparato del tomacorriente cuando no esté en uso y antes de
limpiarlo. Dejar enfriar antes de colocar o sacar partes y antes de limpiar.
10) Siempre conectar primero el enchufe al artefacto y luego el enchufe al
tomacorriente. Para desconectar, girar la perilla de control a la posición
OFF(apagado) y luego retirar el enchufe. Sostener del enchufe y nunca tirar
del cable.
11) Tener siempre mucho cuidado cuando se traslade un electrodoméstico que
contenga aceite u otro líquido caliente.
12) No usar en exteriores.
13) No utilizar el electrodoméstico para otro propósito fuera del indicado.
14) Evitar cambios bruscos de temperatura, como incorporar alimentos
refrigerados en una olla cliente.
15) Este producto ha sido diseñado EXCLUSIVAMENTE PARA USO
DOMÉSTICO.
16) No opere aparato sin cántaro movible en el lugar.
17) No coloque el alimento directamente en la cocina lenta que alberga y el
cocinero.
GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES
14
Las precauciones importantes
Leer todas las instrucciones.
1) Este artefacto está equipado con un cable para alimentación eléctrica corto
para reducir los riesgos provocados por tropiezos o enredos con cables
largos.
2) Se pueden utilizar alargadores con precaución. Sin embargo, deberá
verificar que la corriente nominal marcada en el cable alargador sea por
lo menos tan alta como la corriente nominal de este aparato. El cable
alargador deberá ubicarse de forma tal que no quede colgando de la mesada
o mesa donde pueda ser enganchado por los niños o causar tropiezos. Las
especificaciones eléctricas de este aparato están indicadas en el panel
posterior de la unidad.
3) Esta unidad cuenta con un enchufe polarizado (con una pata plana más ancha
que la otra). Como dispositivo de seguridad, este enchufe puede colocarse en
un tomacorriente polarizado de una única forma. Si no calza completamente en
el tomacorriente, deberá darlo vuelta. Si de todas maneras no logra enchufarlo,
llame a un electricista calificado. No intente burlar el dispositivo de
seguridad.
GUARDAR ESTAS INSTRUCCIONES
Antes de usar la unidad por primera vez
Desempacar la olla de cocimiento lento con cuidado y retirar todo el material de
embalaje. Para retirar el polvo que se pueda haber acumulado durante las tareas
de embalaje, lavar el interior de la olla con agua tibia jabonosa. No sumergir la olla.
Limpiar el exterior de la olla con un paño húmedo limpio. Dejar secar
cuidadosamente. No utilizar productos limpiadores abrasivos.
Precaución: no introducir la olla, el cable ni el enchufe en agua ni en ningún otro
líquido.
Partes y Características
1 - Perilla de la tapa
2 - Tapa de vidrio
3 - Asa
4 - Gabinete de la olla de cocimiento lento
5 - Control de temperatura
6 - Cazuela desmontable
Uso de la olla de cocimiento lento
Antes de usar la olla por primera vez, lavar la tapa y la cazuela desmontable en
agua jabonosa caliente. Enjuagar y secar. No introducir la base en el agua. No
lavar la cazuela desmontable en agua caliente si está fría. Debe estar a
temperatura ambiente. Ubicar la olla de cocimiento lento sobre una superficie seca,
uniforme y plana, como la mesada o la mesa. Enchufar solamente en un
tomacorriente de 120 V 60 Hz CA. La olla de cocimiento lento está ahora preparada
para su uso.
Seguir las instrucciones de la receta para llenar la olla. Colocar la tapa. Girar el
control de temperatura a la posición correspondiente. Generalmente se recomienda
LOW (baja) para cocciones de entre 6 a 8 horas.
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16
Cuando finaliza el proceso de cocción girar el control a la posición OFF (apagado) y
desenchufar la base. Dejar enfriar la cazuela y la tapa hasta que lleguen a
temperatura ambiente antes de limpiar.
Perilla de control de temperatura y posiciones
NOTA: SI NUNCA UTILIZÓ UNA OLLA DE COCIMIENTO LENTO
Cocinar en una olla de cocimiento lento es fácil aunque diferente a los métodos
tradicionales. Dedicar algunos minutos a la lectura de la sección “USO DE LA
OLLA DE COCIMIENTO LENTO” y “RECOMENDACIONES PARA LA COCCIÓN
LENTA”
La Olla de cocimiento lento Betty Crocker ® se calienta desde los bordes. La base
eleva la temperatura de la cazuela interior lentamente. Independientemente de la
temperatura de cocción, LOW (baja) o HIGH (alta), la temperatura final de los
alimentos será la misma, aproximadamente 200ºF (95ºC). La única diferencia será
la cantidad de tiempo que requerirá el proceso de cocción.
Cuidado y limpieza
Girar el control a la posición OFF (apagado) y desenchufar antes de limpiar. Retirar
el cable del electrodoméstico.
Importante: la cazuela de cerámica no resistirá el impacto de cambios
bruscos de temperatura. Para lavar la olla de cocimiento lento
inmediatamente después de usarla, emplear agua caliente. No usar agua fría
si la cazuela está todavía caliente.
No utilizar limpiadores abrasivos ni esponjas de metal. Podrían rayar la superficie y
dañar el revestimiento.
Después de vaciar el contenido de la cazuela, llenarla con agua espumosa para
remover las partículas de alimento. No sumergir la olla de cocimiento lento.
Utilizar un paño, esponja revestida con tela de nylon o espátula de goma para
eliminar los restos de alimentos. Enjuagar y secar cuidadosamente.
Limpiar el exterior de la olla con un paño limpio y húmedo y secar cuidadosamente.
Se pueden utilizar productos limpiadores no abrasivos para quitar manchas
rebeldes. Enjuagar y secar cuidadosamente.
La tapa de vidrio se puede lavar en el lavavajilas.
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Recomendaciones para la cocción lenta
1) Las verduras cocinan lentamente y deben utilizarse porciones pequeñas o
medianas y ubicarse en la parte inferior de la olla.
2) No llenar la olla por encima de las tres cuartas partes de su capacidad.
3) Las carnes se deben recortar, dorar o asar para eliminar la mayor cantidad
posible de grasa.
NOTA: NO UTILIZAR CARNES CONGELADAS. DESCONGELAR TODAS
LAS CARNES ANTES DE LA COCCIÓN LENTA.
4) Dorar la carne picada, de vaca o pavo, antes de introducirla en la olla de
cocimiento lento para desgrasarla y reducir los riesgos de enfermedades
transmitidas por los alimentos.
5) Desenchufar la olla de cocimiento lento cuando no esté en uso y antes de
limpiarla.
6) Siempre utilizar mitones para horno para levantar la olla de cocimiento lento.
7) No espiar – cocinar siempre con la tapa puesta. Levantar la tapa provoca fuga
de calor y aumenta en 15 a 20 minutos el tiempo necesario para la cocción.
8) La olla de cocimiento lento tiene dos posiciones de temperatura. La
emperatura
Low (baja) se recomienda para la cocción lenta que se extiende durante todo
el día. La temperatura High (alta) se recomienda para la cocción de 2 a 4
horas.
Una hora de cocción en High es igual a 2-2½ de cocción en Low.
9) Utilizar hierbas frescas o disecadas en lugar de molidas; mantienen más el
sabor a lo largo del prolongado proceso de cocción.
10) Rociar el interior de la olla de cocimiento lento con sustancia antiadherente
para facilitar la limpieza.
11) Incorpore los productos lácteos, como la leche y el queso, hacia el final del
proceso de cocción, a menos que la receta indique otra cosa.
12) Las aves enteras, como pollo y perdices, no se deben cocinar en la olla de
cocimiento lento porque no pueden alcanzar temperaturas altas cerca del
hueso suficientemente rápido.
13) Para espesar los jugos sabrosos que se forman durante el proceso de cocción
lenta, retirar una taza de jugo de la olla. Colocar en una cacerola pequeña.
ombinar con una cucharada de agua y una cucharada de fécula de maíz. Y
revolver. Cocinar sobre fuego mediano hasta que hierva y luego dejar hervir
durante 1 o 2 minutos o hasta que espese levemente, siempre revolviendo.
14) Las verduras se pueden limpiar y cortar la noche anterior antes de la cocción
lenta. Cubrir y dejar en el refrigerador en un recipiente separado. No colocar
en la cazuela no desmontable hasta el momento de cocinar.
15) Las carnes se pueden dorar y/o cortar la noche anterior antes de la cocción
lenta. Cubrir y dejar en el refrigerador en un recipiente. No colocar en la
18
cazuela no desmontable hasta el momento de cocinar.
16) La cocción lenta permite retener casi toda la humedad de los alimentos. Si una
receta conserva mucho líquido al final de la cocción, retirar la tapa, girar el
control a la posición HIGH y reducir el líquido dejándolo hervir suavemente sin
que rompa el hervor. Este proceso requerirá de 30 a 45 minutos.
17) La olla de cocimiento lento deberá estar llena por lo menos hasta la mitad para
obtener los mejores resultados.
18) Si se cocinan sopas o estofados, dejar un espacio de 2 pulgadas entre el
borde superior de la olla y los alimentos de forma tal que puedan hervir
suavemente.
Si las sopas o estofados se cocinan en HIGH, vigilar el proceso porque las
sopas romperán el hervor en HIGH.
19) Al retirar la tapa de vidrio, inclinarla de forma tal de alejar el vapor de su cara y
prevenir quemaduras.
GUARDAR ESTAS INSTRUCCIONES
19
Garantía Limitada de Magic Chef
Se garantiza que el presente producto Magic Chef se entrega sin defectos de
fabricación y en perfecto estado de funcionamiento. Esta garantía es válida
únicamente para el comprador original, o quien lo hubiese recibido como regalo,
por el período de un (1) año a partir de la fecha de la factura o recibo de compra
expedido por el agente de venta minorista, siempre que el mismo hubiese sido
utilizado en condiciones de uso normales.
La obligación de Magic Chef en virtud de la presente garantía estará limitada a
la reparación o reemplazo (a nuestra opción), durante el período de garantía, de
cualquiera de las partes que se comprobase que, en condiciones de instalación
y uso normales, no funcionase correctamente por defectos del material o de
mano de obra. El producto deberá enviarse por
SERVICIO POSTAL PREPAGO
a Magic Chef o a un Centro de Servicio Técnico Autorizado, acompañando una
copia del recibo original junto con una descripción del defecto e indicando su
nombre, domicilio y teléfono y la fecha en que usted compró el producto.
La presente garantía no será válida si el producto se hubiese dañado como
consecuencia del mal uso, abuso, negligencia, deformación, destrucción,
accidente, fuego u otras contingencias fortuitas o se lo hubiese alterado de algún
modo. La presente garantía perderá su efecto en caso de reparaciones
indebidas, uso con tensión o corriente eléctrica no apropiados, alteración del
número de serie, mantenimiento realizado por personas o entidades que no
fueran nuestros propios Centros de Servicio o si el mismo no hubiera sido usado
en conformidad con el modo de empleo indicado para el producto.
Magic Chef no asume responsabilidad alguna por daños que resultasen de un
modo de empleo o ubicación del producto distinto del indicado para el mismo.
LA PRESENTE GARANTÍA SÓLO ES VÁLIDA PARA EL USO NORMAL Y NO
COMERCIAL DEL PRESENTE APARATO DISEÑADO ÚNICAMENTE PARA
USO DOMÉSTICO.
Para información acerca de los Centros de Servicio Técnico Autorizados dirigirse
al
Servicio de Atención al Cliente de Magic Chef, teléfono 1-888-775-0202
o visite nuestro sitio en la Web: www.magicchef-ewave.com
Magic Chef es una marca registrada de Maytag Corporation utilizado bajo
licencia a MC Appliance Corporación Se reservan todos los derechos .

Transcripción de documentos

OLLA DE COCIMIENTO LENTO MCSC6WO/MCSC3WO MCSC6CO/MCSC3CO MCSC3WR/MCSC3CR -USO DOMESTICO EXCLUSIVAMENTE- PRECAUCIÓN: Antes uso, leyó por favor y sigue todas salvaguardias importantes, las precauciones, y las instrucciones operadoras. 10 La tabla del contenido Las Instrucciones de la Seguridad ---------------------- 12-13 Las Precauciones importantes --------------------------- 14 Antes de usar la unidad por primera vez --------------- 14 Partes y Características ------------------------------------- 15 Uso de la olla de cocimiento lento ------------------------ 15-16 Perilla de control de temperatura y posiciones ------ 16 Cuidado y limpieza ---------------------------------------------- 16 Recomendaciones para la cocción lenta --------------- 17-18 La Garantía ------------------------------------------------------ 19 11 ¿Qué necesita saber sobre las instrucciones de seguridad? Advertir e Instrucciones Importantes de Seguridad que aparecen en este manual no se significan para cubrir todas condiciones y las situaciones posibles que pueden ocurrir. El sentido común, el cuidado y el cuidado se deben ejercitar cuándo instalar, mantener o aparato operador. Siempre contacte su comerciante, el distribuidor, agente de servicio o fabricante acerca de problemas o lo condiciona no entiende. Siempre que utilice un electrodoméstico, asegúrese de observar las precauciones básicas de seguridad, incluyendo las siguientes: MEDIDAS IMPORTANTES DE SEGURIDAD 1) Leer todas las instrucciones. 2) No tocar las superficies calientes. Utilizar las asas o perillas. 3) Vigilar atentamente cuando el aparato es utilizado por o cerca de niños o animales. 4) Para evitar riesgos de golpes de corriente, no sumergir el cable, enchufe ni ninguna de las partes de la olla en agua u otros líquidos. 5) No dejar el cable colgando del borde de la mesa o mesada. No dejar el cable colgando de la mesa o mesada ni en contacto con superficies calientes. 6) No poner en funcionamiento ningún electrodoméstico que tenga el cable o enchufe dañado, si se ha advertido un mal funcionamiento, o si el aparato ha sufrido algún daño. Llevar el aparato al servicio técnico autorizado más 12 cercano para su revisión, reparación o ajuste. 7) El uso de accesorios no recomendados por el fabricante del producto puede provocar incendios, golpes de corriente o lesiones a las personas. 8) No colocar el aparato sobre un quemador caliente, eléctrico o a gas, ni en su proximidad ni dentro del horno convencional o de microondas caliente. 9) Desenchufar el aparato del tomacorriente cuando no esté en uso y antes de limpiarlo. Dejar enfriar antes de colocar o sacar partes y antes de limpiar. 10) Siempre conectar primero el enchufe al artefacto y luego el enchufe al tomacorriente. Para desconectar, girar la perilla de control a la posición OFF(apagado) y luego retirar el enchufe. Sostener del enchufe y nunca tirar del cable. 11) Tener siempre mucho cuidado cuando se traslade un electrodoméstico que contenga aceite u otro líquido caliente. 12) No usar en exteriores. 13) No utilizar el electrodoméstico para otro propósito fuera del indicado. 14) Evitar cambios bruscos de temperatura, como incorporar alimentos refrigerados en una olla cliente. 15) Este producto ha sido diseñado EXCLUSIVAMENTE PARA USO DOMÉSTICO. 16) No opere aparato sin cántaro movible en el lugar. 17) No coloque el alimento directamente en la cocina lenta que alberga y el cocinero. GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES 13 Las precauciones importantes Leer todas las instrucciones. 1) Este artefacto está equipado con un cable para alimentación eléctrica corto para reducir los riesgos provocados por tropiezos o enredos con cables largos. 2) Se pueden utilizar alargadores con precaución. Sin embargo, deberá verificar que la corriente nominal marcada en el cable alargador sea por lo menos tan alta como la corriente nominal de este aparato. El cable alargador deberá ubicarse de forma tal que no quede colgando de la mesada o mesa donde pueda ser enganchado por los niños o causar tropiezos. Las especificaciones eléctricas de este aparato están indicadas en el panel posterior de la unidad. 3) Esta unidad cuenta con un enchufe polarizado (con una pata plana más ancha que la otra). Como dispositivo de seguridad, este enchufe puede colocarse en un tomacorriente polarizado de una única forma. Si no calza completamente en el tomacorriente, deberá darlo vuelta. Si de todas maneras no logra enchufarlo, llame a un electricista calificado. No intente burlar el dispositivo de seguridad. GUARDAR ESTAS INSTRUCCIONES Antes de usar la unidad por primera vez Desempacar la olla de cocimiento lento con cuidado y retirar todo el material de embalaje. Para retirar el polvo que se pueda haber acumulado durante las tareas de embalaje, lavar el interior de la olla con agua tibia jabonosa. No sumergir la olla. Limpiar el exterior de la olla con un paño húmedo limpio. Dejar secar cuidadosamente. No utilizar productos limpiadores abrasivos. Precaución: no introducir la olla, el cable ni el enchufe en agua ni en ningún otro líquido. 14 Partes y Características 1 - Perilla de la tapa 2 - Tapa de vidrio 3 - Asa 4 - Gabinete de la olla de cocimiento lento 5 - Control de temperatura 6 - Cazuela desmontable Uso de la olla de cocimiento lento Antes de usar la olla por primera vez, lavar la tapa y la cazuela desmontable en agua jabonosa caliente. Enjuagar y secar. No introducir la base en el agua. No lavar la cazuela desmontable en agua caliente si está fría. Debe estar a temperatura ambiente. Ubicar la olla de cocimiento lento sobre una superficie seca, uniforme y plana, como la mesada o la mesa. Enchufar solamente en un tomacorriente de 120 V 60 Hz CA. La olla de cocimiento lento está ahora preparada para su uso. Seguir las instrucciones de la receta para llenar la olla. Colocar la tapa. Girar el control de temperatura a la posición correspondiente. Generalmente se recomienda LOW (baja) para cocciones de entre 6 a 8 horas. 15 Cuando finaliza el proceso de cocción girar el control a la posición OFF (apagado) y desenchufar la base. Dejar enfriar la cazuela y la tapa hasta que lleguen a temperatura ambiente antes de limpiar. Perilla de control de temperatura y posiciones NOTA: SI NUNCA UTILIZÓ UNA OLLA DE COCIMIENTO LENTO Cocinar en una olla de cocimiento lento es fácil aunque diferente a los métodos tradicionales. Dedicar algunos minutos a la lectura de la sección “USO DE LA OLLA DE COCIMIENTO LENTO” y “RECOMENDACIONES PARA LA COCCIÓN LENTA” La Olla de cocimiento lento Betty Crocker ® se calienta desde los bordes. La base eleva la temperatura de la cazuela interior lentamente. Independientemente de la temperatura de cocción, LOW (baja) o HIGH (alta), la temperatura final de los alimentos será la misma, aproximadamente 200ºF (95ºC). La única diferencia será la cantidad de tiempo que requerirá el proceso de cocción. Cuidado y limpieza Girar el control a la posición OFF (apagado) y desenchufar antes de limpiar. Retirar el cable del electrodoméstico. Importante: la cazuela de cerámica no resistirá el impacto de cambios bruscos de temperatura. Para lavar la olla de cocimiento lento inmediatamente después de usarla, emplear agua caliente. No usar agua fría si la cazuela está todavía caliente. No utilizar limpiadores abrasivos ni esponjas de metal. Podrían rayar la superficie y dañar el revestimiento. Después de vaciar el contenido de la cazuela, llenarla con agua espumosa para remover las partículas de alimento. No sumergir la olla de cocimiento lento. Utilizar un paño, esponja revestida con tela de nylon o espátula de goma para eliminar los restos de alimentos. Enjuagar y secar cuidadosamente. Limpiar el exterior de la olla con un paño limpio y húmedo y secar cuidadosamente. Se pueden utilizar productos limpiadores no abrasivos para quitar manchas rebeldes. Enjuagar y secar cuidadosamente. La tapa de vidrio se puede lavar en el lavavajilas. 16 Recomendaciones para la cocción lenta 1) Las verduras cocinan lentamente y deben utilizarse porciones pequeñas o medianas y ubicarse en la parte inferior de la olla. 2) No llenar la olla por encima de las tres cuartas partes de su capacidad. 3) Las carnes se deben recortar, dorar o asar para eliminar la mayor cantidad posible de grasa. NOTA: NO UTILIZAR CARNES CONGELADAS. DESCONGELAR TODAS LAS CARNES ANTES DE LA COCCIÓN LENTA. 4) Dorar la carne picada, de vaca o pavo, antes de introducirla en la olla de cocimiento lento para desgrasarla y reducir los riesgos de enfermedades transmitidas por los alimentos. 5) Desenchufar la olla de cocimiento lento cuando no esté en uso y antes de limpiarla. 6) Siempre utilizar mitones para horno para levantar la olla de cocimiento lento. 7) No espiar – cocinar siempre con la tapa puesta. Levantar la tapa provoca fuga de calor y aumenta en 15 a 20 minutos el tiempo necesario para la cocción. 8) La olla de cocimiento lento tiene dos posiciones de temperatura. La emperatura Low (baja) se recomienda para la cocción lenta que se extiende durante todo el día. La temperatura High (alta) se recomienda para la cocción de 2 a 4 horas. Una hora de cocción en High es igual a 2-2½ de cocción en Low. 9) Utilizar hierbas frescas o disecadas en lugar de molidas; mantienen más el sabor a lo largo del prolongado proceso de cocción. 10) Rociar el interior de la olla de cocimiento lento con sustancia antiadherente para facilitar la limpieza. 11) Incorpore los productos lácteos, como la leche y el queso, hacia el final del proceso de cocción, a menos que la receta indique otra cosa. 12) Las aves enteras, como pollo y perdices, no se deben cocinar en la olla de cocimiento lento porque no pueden alcanzar temperaturas altas cerca del hueso suficientemente rápido. 13) Para espesar los jugos sabrosos que se forman durante el proceso de cocción lenta, retirar una taza de jugo de la olla. Colocar en una cacerola pequeña. ombinar con una cucharada de agua y una cucharada de fécula de maíz. Y revolver. Cocinar sobre fuego mediano hasta que hierva y luego dejar hervir durante 1 o 2 minutos o hasta que espese levemente, siempre revolviendo. 14) Las verduras se pueden limpiar y cortar la noche anterior antes de la cocción lenta. Cubrir y dejar en el refrigerador en un recipiente separado. No colocar en la cazuela no desmontable hasta el momento de cocinar. 15) Las carnes se pueden dorar y/o cortar la noche anterior antes de la cocción lenta. Cubrir y dejar en el refrigerador en un recipiente. No colocar en la 17 cazuela no desmontable hasta el momento de cocinar. 16) La cocción lenta permite retener casi toda la humedad de los alimentos. Si una receta conserva mucho líquido al final de la cocción, retirar la tapa, girar el control a la posición HIGH y reducir el líquido dejándolo hervir suavemente sin que rompa el hervor. Este proceso requerirá de 30 a 45 minutos. 17) La olla de cocimiento lento deberá estar llena por lo menos hasta la mitad para obtener los mejores resultados. 18) Si se cocinan sopas o estofados, dejar un espacio de 2 pulgadas entre el borde superior de la olla y los alimentos de forma tal que puedan hervir suavemente. Si las sopas o estofados se cocinan en HIGH, vigilar el proceso porque las sopas romperán el hervor en HIGH. 19) Al retirar la tapa de vidrio, inclinarla de forma tal de alejar el vapor de su cara y prevenir quemaduras. GUARDAR ESTAS INSTRUCCIONES 18 Garantía Limitada de Magic Chef Se garantiza que el presente producto Magic Chef se entrega sin defectos de fabricación y en perfecto estado de funcionamiento. Esta garantía es válida únicamente para el comprador original, o quien lo hubiese recibido como regalo, por el período de un (1) año a partir de la fecha de la factura o recibo de compra expedido por el agente de venta minorista, siempre que el mismo hubiese sido utilizado en condiciones de uso normales. La obligación de Magic Chef en virtud de la presente garantía estará limitada a la reparación o reemplazo (a nuestra opción), durante el período de garantía, de cualquiera de las partes que se comprobase que, en condiciones de instalación y uso normales, no funcionase correctamente por defectos del material o de mano de obra. El producto deberá enviarse por SERVICIO POSTAL PREPAGO a Magic Chef o a un Centro de Servicio Técnico Autorizado, acompañando una copia del recibo original junto con una descripción del defecto e indicando su nombre, domicilio y teléfono y la fecha en que usted compró el producto. La presente garantía no será válida si el producto se hubiese dañado como consecuencia del mal uso, abuso, negligencia, deformación, destrucción, accidente, fuego u otras contingencias fortuitas o se lo hubiese alterado de algún modo. La presente garantía perderá su efecto en caso de reparaciones indebidas, uso con tensión o corriente eléctrica no apropiados, alteración del número de serie, mantenimiento realizado por personas o entidades que no fueran nuestros propios Centros de Servicio o si el mismo no hubiera sido usado en conformidad con el modo de empleo indicado para el producto. Magic Chef no asume responsabilidad alguna por daños que resultasen de un modo de empleo o ubicación del producto distinto del indicado para el mismo. LA PRESENTE GARANTÍA SÓLO ES VÁLIDA PARA EL USO NORMAL Y NO COMERCIAL DEL PRESENTE APARATO DISEÑADO ÚNICAMENTE PARA USO DOMÉSTICO. Para información acerca de los Centros de Servicio Técnico Autorizados dirigirse al Servicio de Atención al Cliente de Magic Chef, teléfono 1-888-775-0202 o visite nuestro sitio en la Web: www.magicchef-ewave.com Magic Chef es una marca registrada de Maytag Corporation utilizado bajo licencia a MC Appliance Corporación Se reservan todos los derechos . 19
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