![](//vs1.manuzoid.es/store/data-gzf/53468a8c16faa3766112c039e1f3657e/2/000211984.htmlex.zip/bg17.jpg)
23
la pantalla se indicará el tiempo seleccionado.
5. El tiempo se puede modicar en cualquier momento en incrementos de un
minuto tocando ▲ o▼ reiteradamente. El tiempo mínimo de cocción es
de1minuto;elmáximoesde20minutos.LapantalladigitalmostraráON
(encendido).
6. Establezca la temperatura deseada tocando ▲ reiteradamente. La
temperatura cambia en incrementos de 25°. La temperatura se puede
establecer entre 300 ºF y 425 ºF.
COMO USAR PARRILLA
Importante: Al asar carnes, aves y pescado, use el interruptor que se
encuentra en la parte inferior y posterior de la parrilla. De esta forma la
parte posterior de la placa inferior quedará alzada y el goteo se dirigirá a la
bandejas (Consulte la gura D.)
Importante: Al preparar sándwiches, waes o bollitos y para hornear, incline
la placa inferior hacia la posición horizontal.
1. Seleccione el tiempo y la temperatura deseados según las instrucciones de
lasecciónPRECALENTAMIENTODELAPARRILLA.Agreguetiempoparaque
la parrilla se precaliente.
Nota: La capa antiadherente George Tough™ que tienen las placas están
diseñadas para trabajar sin aceite, mantequilla o spray para cocinar. Si lo desea,
puede utilizar mantequilla o aceite, pero nunca debe de usar spray, ya que los
mismos químicos que permiten que salga se acumulan en la supercie de las
placas y reducen su eciencia.
2. Coloque cuidadosamente los alimentos que se van a cocinar sobre la placa
inferior. Generalmente en la parrilla caben de 5 porciones.
Nota:Nosobrecarguelaplacaparaasar.
3. Cierre la tapa directamente sobre los alimentos.
Nota: Utilice los tiempos de cocción sugeridos en la TABLA PARA ASAR en las
páginas 30 a 33.
4. Permita que los alimentos se cocinen durante el tiempo seleccionado.
Importante: Preste atención al aparato durante su uso.
5. Durante la cocción, el cronómetro contará de forma regresiva. Una vez
transcurrido el tiempo seleccionado, la parrilla emitirá un sonido. La parrilla
permanecerá encendida hasta que se desconecte.
6. Una vez transcurrido el tiempo seleccionado, los alimentos deberían estar
listos. Si preere más tiempo de cocción, siga los pasos empezando por el
paso 3.
7. Abra la tapa cuidadosamente con la ayuda de agarraderas.
8. Retire los alimentos con la espátula de plástico proporcionada.
Nota: Utilice siempre utensilios de plástico, silicón o madera que sean
resistentes al calor para no rayar la supercie antiadherente de las placas.
Nuncautilicepinchosdemetal,pinzas,tenedoresocuchillos.