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Índice
1. INTRODUCCIÓN ......................................................................................................................................... 4
1.1 Advertencias generales ..................................................................................................................... 4
1.2 Advertencias sobre seguridad ........................................................................................................... 4
1.3 Transporte y desplazamiento ............................................................................................................ 5
1.4 Desembalaje ...................................................................................................................................... 6
2. INSTALACIÓN ............................................................................................................................................ 6
2.1 Datos de placa ................................................................................................................................... 6
2.2 Advertencias para la instalación ........................................................................................................ 7
2.3 Colocación ......................................................................................................................................... 7
2.4 Temperatura ambiente y renovación de aire .................................................................................... 8
2.5 Verificaciones finales ......................................................................................................................... 8
2.6 Dispositivos de protección ................................................................................................................ 8
3. UTILIZACIÓN .............................................................................................................................................. 8
3.1 Advertencias para el usuario ............................................................................................................. 8
3.2 Limpieza interna preliminar .............................................................................................................. 8
3.3 La sonda de aguja .............................................................................................................................. 8
3.4 Recipientes y tapas que deben utilizarse .......................................................................................... 9
3.5 Colocación de los alimentos .............................................................................................................. 9
3.6 Eficacia de los programas de abatimiento y ultracongelación .......................................................... 9
3.7 Conservación de los alimentos abatidos o ultracongelados ............................................................. 9
3.8 Programas ........................................................................................................................................ 10
3.9 La pantalla y la interacción con el usuario ...................................................................................... 11
3.10 Significado de los iconos .................................................................................................................. 11
3.11 Encendido y apagado....................................................................................................................... 12
3.12 Selección del programa ................................................................................................................... 12
3.12.1 Fin del programa ...................................................................................................................... 12
3.12.2 Pre-enfriamiento ...................................................................................................................... 13
3.12.3 Abatimiento .............................................................................................................................. 13
3.12.4 Ultracongelación ...................................................................................................................... 14
3.12.5 Enfriamiento ............................................................................................................................. 14
3.12.6 Bebidas ..................................................................................................................................... 15
3.12.7 Conservación a 0°C ................................................................................................................... 15
3.12.8 Pescado crudo .......................................................................................................................... 15
3.12.9 Descongelación......................................................................................................................... 16
3.12.10 Listo para servir ........................................................................................................................ 16
3.12.11 Cocción lenta ............................................................................................................................ 17
3.12.12 Fermentación ........................................................................................................................... 18
4. MANTENIMIENTO RUTINARIO ............................................................................................................... 19
4.1 Información sobre seguridad........................................................................................................... 19
4.2 Limpieza de superficies externas ..................................................................................................... 19
4.3 Limpieza de la cámara ..................................................................................................................... 19