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Sopa de brocoli y queso
• 2 tazas de brócoli cortados
• 3 cucharadas de mantequilla
• 1/2 taza de cebolla picada
• 1 diente de ajo, picado
• 2 tazas de caldo de pollo (use caldo de verduras si preere)
• 4 onzas de queso americano, en cubos
• 4 onzas de salsa de queso
• 1 taza de leche
• 1/4 cda. polvo de ajo
• 1/3 taza de fecula de maíz
1. En una olla grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Añada la cebolla picada,
elajo yrevuelva ocasionalmente hasta que la cebolla se convierte transparente. Agregue
elbrócoli yelcaldo de pollo; deje hervir hasta que el brócoli esté tierno.
2. Mientras que los brócolis están cocinando; use el accesorio para batir y bata la leche, el ajo
en polvo y la harina de maíz en un tazón separado hasta que este uniforme y sin grumos.
Calentarlamezcla durante 20 segundos en el microondas. Separar.
3. Baje el fuego, añadir el queso americano, así como la salsa de queso.
Revuelva constantemente hasta que se derritan los quesos.
4. Retire la olla de la estufa y licue la sopa en la olla con la licuadora manual hasta la
consistenciadeseada. Agregue la mezcla de leche a la sopa, continue licuando hasta que
sealcance la consistencia deseada.
Merengue
• 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
• Una pizca de sal (o crema tartara)
• 1 taza de azúcar en polvo
1. Precaliente el horno a 120 ° C (248F). Mida y prepare todos los ingredientes con antelación.
Línee2 grandes bandejas de horno con papel de hornear antiadherente.
2. Separar la clara de huevo de las yemas y colocar las claras de huevo y la sal en un tazón
grande y seco. Utilice la conexión del batir en la batidora de mano para batir las claras de
huevo hasta que se formen picos suaves. Añadir el azúcar poco a poco, una cucharada a
lavez, ysimplemente combinar.
3. Después de todo el azúcar se ha añadido, continúe batiendo hasta que la mezcla es muy
gruesa y brillante. El azúcar tiene que ser disuelto y un pico largo trailing debe formar
cuando se levanta el batidor. No overbeat. Vierta la mezcla sobre las bandejas forradas
para formar los merengues. Coloque la bandeja en el horno y reducir la temperatura a 90°C
(194F). Deja el horno durante 11/2 horas o hasta que los merengues son nítidos y sonido
hueco cuando se le golpea en la base. Apague el horno y deje que los merengues se enfríen
en el horno durante 4 horas.
Mayonesa
• 1 huevo grande
• 1 taza de aceite de oliva, degustacion ligera
• 2-3 cucharaditas de jugo de limón (aproximadamente la mitad de un limón/lima)
• Una generosa pizca de sal
Coloque todos los ingredientes en un frasco. Use el brazo de licuadora para mezclar
los ingredients. Haga un movimiento ascendente y descendente hasta que la mezcla
empiece a espesar. Procese 5 segundos más utilizando un suave movimiento ascendente
ydescendente hasta alcanzar la consistencia deseada.
Salsa holandesa:
• 2 yemas de huevo
• 2/3 cucharada de agua
• 2/3 cucharada de jugo de limón fresco
• 4-5 1/3 oz de mantequilla muy suave
• Pimienta de cayena, sal al gusto
• Pimienta blanca al gusto
1. Batir las yemas, el agua y el jugo de limón en una cacerola hasta que la mezcla se vuelva
espesa y pálida. Ponga la olla a fuego moderadamente bajo y continuar batiendo a baja
velocidad. Asegúrese de llegar a todos los ángulos de la taza. Para evitar el exceso de
cocción, mueva laollacon frecuencia fuera del quemador durante unos segundos y vuelva
aencenderla. Siénteselacacerola en agua fría para igualar la temperatura, si es necesario.
2. Como se cocinan, los huevos se convertirán en espumosa, aumentar de volumen, y luego
espesar. Mantenga batiendo a velocidad baja y retire del fuego cuando se puede ver el
fondo de la olla a través de las vetas de la batidora y la mezcla es espesa y uniforme.
3. Añadir una cucharada de mantequilla blanda y batir constantemente para incorporar
cada adición. Como las formas de emulsión, puede añadir la mantequilla en cantidades
ligeramente mayores y batir hasta que se absorba completamente. Continuar la
incorporación de la mantequilla hasta que la salsa haya espesado con la consistencia
deseada.
4. Sazone ligeramente con sal, pimienta y una pizca de pimienta de cayena.
Batir bien. Pruebe y ajuste la sazón, agregando gotas de jugo de limón, si es necesario.
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