Camp Chef TKYC Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario

Este manual también es adecuado para

El TURKEY CANNON se usa sobre parrillas de barbacoa exterior están-
dares con una tapa profunda. También se puede utilizar en un horno
convencional, en una placa para horno de pared alta o cacerola para asar.
PREPARAR EL TURKEY CANNON:
1. Como sucede con todos los utensilios de cocina, el Turkey Cannon
debe lavarse completamente antes de usar. Utilizando agua caliente
con jabón y un trapo para platos limpio, debe lavar completamente
el exterior del Cannon para retirar cualquier residuo que haya
quedado durante el proceso de fabricación. Use una escobilla larga
para limpiar el interior del Turkey Cannon y después enjuague y
seque completamente.
ESCOGIENDO UN PAVO:
Pavo Fresco
Calcule 1/2 kilo de pavo por persona.
Compre el pavo 1 o 2 días antes de cocinarlo.
Coloque el pavo en una cacerola que utilice para los jugos y guárdelo
en un refrigerador hasta que esté listo para cocinar.
Pavo Congelado
Calcule 1/2 kilo de pavo por persona.
Manténgalo congelado hasta que esté listo para descongelar.
Los pavos pueden guardarse congelados en el refrigerador indefinid-
amente; sin embargo, es recomendable cocinarlo en el plazo de 1 año
para una mejor calidad.
DESCONGELANDO EL PAVO:
1. Mantener el pavo en su envoltura original y colocarlo sobre una
bandeja o cacerola para evitar que se vierta cualquier líquido que
pueda desprenderse. Descongelarlo en un refrigerador de 40ºF o
menos. Es necesario dejarlo aproximadamente 24 horas por cada
2 o 2.5 kilogramos aproximadamente de pavo.
PARA COMENZAR
Verter su bebida favorita
dentro del cañón
Colocar aves de corral
sobre el cañón
Cocinarlo a la temperatura de
170 ºF interna de la carne
1 2 3
IMPORTANTE – PARA USO EN INTERIORES Y EXTERIORES
Inspeccione la unidad antes de usarla. Lave completamente el Turkey
Cannon antes de su uso inicial para retirar las impurezas que su
puedan haber formado durante el proceso de fabricación.
El accesorio para asar Turkey Cannon se usa en cualquier parrilla de
barbacoa exterior estándar u horno convencional interior. Cuando se
usa el Turkey Cannon en un horno convencional, siempre utilice una
placa de pared para horno o una cacerola para asar rodeada de papel
de aluminio para contener los derrames y evitar las llamaradas. Se
puede producir una humareda.
Siga las instrucciones del fabricante para un uso apropiado de su
parrilla de barbacoa exterior o ahumador. Siga las instrucciones y
advertencias para evitar lesiones o incendios.
No descarte estas instrucciones de seguridad.
ADVERTENCIA - PELIGROSOS
Siga éstas y otras advertencias para evitar lesiones personales o para
lastimar a otros.
Mantenga a los niños y a las mascotas lejos de la unidad. Nunca debe
dejarla desatendida.
Cocinar por completo la comida verificándolo con un termómetro de
carne. La temperatura de la carne debe ser de 170ºF en la pechuga
cuando el ave se haya cocinado.
Cocinar sólo con el equipo adecuado: guantes de cuero,
delantal y zapatos cerrados.
Cocinar únicamente en una superficie a nivel para evitar
escapes y derrames.
No beba líquidos calientes después de cocinar.
Eliminar el exceso de grasa y pellejo de los pavos para reducir los
derrames y evitar las llamaradas.
El accesorio estará extremadamente caliente mientras esté en uso. No
intente limpiar o mover la unidad hasta que esté completamente fría.
No opere el equipo de cocina si ha bebido. Recuerde beber
con responsabilidad.
0212-TKYC-Booklet.indd 8-9 2/14/12 12:41 PM
PARA COCINAR
INFORMACIÓN
VERIFICAR LA TEMPERATURA:
El diseño único del Turkey Cannon concentra el calor en el interior
del ave, acelerando drásticamente el proceso de cocción. Verificar la
temperatura regularmente para asegurarse que el ave no se cocine
demasiado.
Para verificar la temperatura, inserte un termómetro de carne
calibrado en el muslo. No toque el hueso o la grasa para asegurar una
lectura exacta. La temperatura debería ser de al menos 165ºF en el
muslo y 170ºF en el pecho.
1. Usar una placa para horno de pared o una cacerola para asar envuelta
de papel de aluminio para evitar llamaradas y retener derrames.
2. Para conseguir un sabor más fuerte, inyecte y frote el ave al menos
4 horas antes de su cocción. Colóquelo cubierto en el refrigerador
y dejar allí hasta el momento de cocinarlo. Esto permitirá que la
marinada o sazón impregne la carne y expanda el sabor en toda el
ave. Para mantener fresca el ave, se recomienda dejarla a 40ºF o
menos.
3. Para añadir sabor, añada una cucharada de sazonador y/o 1/4 de una
taza de jugo de limón al líquido.
4. Método de Sellar en Jugos Cocine el ave en un horno convencional
a 425ºF durante 30 minutos. Después reduzca el calor a 350ºF y
cocínelo hasta que esté listo.
5. Método de Piel Perfecta Asar el ave a 350ºF. Cubrirlo con
mantequilla o aceite de oliva cada 15 minutos. Elevar la temperatura
de cocción a 400ºF en los últimos 15 o 20 minutos de cocción. Esto le
dará al pavo una piel más dorada y crujiente.
AHUMAR (SÓLO EN PARRILLAS EXTERIORES):
1. Sumergir 1 taza de fragmentos de madera en agua durante
30 minutos. Envolver las fracciones de madera en una capa simple
de papel de aluminio. Hacer unos 10 o 12 agujeros pequeños
respiraderos en la parte superior de la envoltura de papel para
permitir que se escape el humo. Colocar el envoltorio cerca del
ave sobre la parrilla. Siga las instrucciones de cocina para asar.
VERTER LÍQUIDO EN EL TURKEY CANNON:
1. Escoge tu bebida favorita, abre la tapa y vierte el líquido en el Turkey
Cannon. El líquido también se puede inyectar en las aves para añadir
sabor. Para conseguir más sabor, añada una cucharada de sazonador
seco a un líquido enlatado. Deseche el líquido del Turkey Cannon
después de utilizarse.
PREPARAR EL AVE:
1. Cortar el pellejo y la grasa del cuello, así como de la cola y la cavidad
de la cola. Retirar cualquier hielo y grasa del interior del ave. El
exceso de grasa puede producir demasiado aceite y puede ocasionar
una llamarada en su parrilla u horno.
2. Retire las vísceras del interior del ave y abra un hoyo debajo del
cuello, en la cavidad. Esto permitirá que por la abertura se mantenga
la humedad del Turkey Cannon.
3. Lave el ave en agua fría limpia y séquela con una toalla de papel.
Sazonar al gusto con marinada inyectada y/o frotando al seco sobre
la piel.
4. Coloque el ave en el Turkey Cannon con el cilindro insertado en la
cavidad del ave. Inserte un trozo de cebolla o limón en la cavidad
del cuello para retener la humedad dentro del ave.
COCINAR EN UNA PARRILLA EXTERIOR:
1. Un pavo de 7 kilos aproximadamente se cocinará en
aproximadamente 2-3 horas sobre la parrilla. Elementos externos tales
como el viento, la lluvia, etc. pueden afectar los tiempos de la cocción.
Siga las instrucciones del fabricante para encender la parrilla. Fije los
controles para conseguir una temperatura media. Verifique la temp-
eratura interna del pavo después de 1 hora y 30 minutos. Deje reposar
al pavo durante 10 minutos antes de cortar y servir.
COCINAR EN UN HORNO CONVENCIONAL:
1. Cuando use el Turkey Cannon en un horno convencional, retire todas
las rejillas excepto la rejilla de la base. Coloque la rejilla de la base
en el nivel más bajo y el Turkey Cannon en la placa para el horno
de pared o en la cacerola de asar envuelta con papel de aluminio.
Esto retendrá los jugos del pavo y mantendrá su horno limpio. Asar
el pavo a 325-350ºF hasta que esté listo. Verificar la temperatura del
pavo regularmente con un termómetro de carne calibrado hasta que
el pavo alcance 170ºF en la pechuga. Dejar reposar el pavo durante
10 minutos antes de cortar y servir.
PARA COCINAR
0212-TKYC-Booklet.indd 10-11 2/14/12 12:41 PM
IMPORTANT – POUR UTILISATION À L’INTÉRIEUR ET À L’EXTÉRIEUR
Inspectez l’équipement avant de l’utiliser. Lavez bien Turkey Cannon
avant l’utilisation initiale pour enlever les impuretés résultant du
processus de fabrication.
L’accessoire de rôtisserie Turkey Cannon peut être utilisé sur n’importe
quel gril de barbecue à l’extérieur ou dans un four ordinaire. Lorsque
vous utilisez Turkey Cannon dans un four ordinaire, servez-vous
toujours d’une feuille de cuisson avec parois ou une plaque à rôtir en
aluminium pour récupérer les liquides afin d’éviter toute flambée. Il se
peut que de la fumée s’échappe.
Procédez selon les instructions du fabricant avant d’utiliser votre gril
de barbecue ou le fumoir à l’extérieur. Respectez les instructions et les
avertissements pour éviter toute blessure ou incendie.
Ne jetez pas ces consignes de sécurité.
AVERTISSEMENT - CHAUD
Respectez ces consignes ainsi que tout autre avertissement afin d’éviter
de vous blesser ou blesser d’autres personnes.
Tenez les enfants et les animaux à l’écart de l’équipement. Ne laissez
jamais l’équipement sans surveillance.
Chauffez bien les aliments et vérifiez la viande avec un thermomètre.
La température de la viande doit être à 77°C dans la poitrine lorsque
la volaille est cuite.
Cuisinez uniquement avec l’attirail approprié: gants en cuir, tablier et
chaussures fermées.
Cuisinez uniquement sur une surface à niveau afin d’éviter tout
basculement et renversement.
Ne buvez pas de liquide chaud après avoir cuisiné.
Découpez tout excès de graisse et de peau des dindes pour réduire
l’égouttement et les flambées.
L’accessoire est particulièrement chaud pendant son utilisation.
N’essayez pas de nettoyer ou de déplacer l’unité tant qu’elle n’a pas
totalement refroidi.
N’utilisez pas d’équipement de cuisson en état d’ébriété. Buvez
toujours avec modération.
LIMPIEZA
INFORMACIÓN
LIMPIEZA:
1. Siempre recuerde lavarse las manos, así como los utensilios, las tablas
de cortar y cualquier cosa que haya estado en contacto con la carne
cruda. Use agua jabonosa caliente cuando limpie.
1. Antes de limpiar, espere a que la unidad se enfríe completamente.
Vacíe el Turkey Cannon en el fregadero. El Turkey Cannon contendrá
una mezcla del líquido original y grasa del ave. No utilice líquido en
el cilindro para cocinar.
2. Limpiar la unidad base:
a.) Retire la comida quemada, use una escobilla largo para limpiar
dentro del tubo del Turkey Cannon. Lavar con agua jabonosa
caliente. Enjuagar y secar completamente.
b.) Coloque la unidad completamente fría en el lavaplatos. Déjelo
reposar en uno de sus costados para que el líquido se vierta
fuera del Turkey Cannon.
CONSEJOS PARA EL POLLO:
Adapte cualquier receta para usar con pollos u otras aves (por
ejemplo, gansos, faisanes, etc.)
Verifique la temperatura de la carne después de 30 minutos y a partir
de ese momento cada 15 minutos hasta que el pollo esté listo.
0212-TKYC-Booklet.indd 12-13 2/14/12 12:41 PM

Transcripción de documentos

IMPORTANTE – PARA USO EN INTERIORES Y EXTERIORES • Inspeccione la unidad antes de usarla. Lave completamente el Turkey Cannon antes de su uso inicial para retirar las impurezas que su puedan haber formado durante el proceso de fabricación. •E  l accesorio para asar Turkey Cannon se usa en cualquier parrilla de barbacoa exterior estándar u horno convencional interior. Cuando se usa el Turkey Cannon en un horno convencional, siempre utilice una placa de pared para horno o una cacerola para asar rodeada de papel de aluminio para contener los derrames y evitar las llamaradas. Se puede producir una humareda. • S iga las instrucciones del fabricante para un uso apropiado de su parrilla de barbacoa exterior o ahumador. Siga las instrucciones y advertencias para evitar lesiones o incendios. • No descarte estas instrucciones de seguridad. ADVERTENCIA - PELIGROSOS Siga éstas y otras advertencias para evitar lesiones personales o para lastimar a otros. •M  antenga a los niños y a las mascotas lejos de la unidad. Nunca debe dejarla desatendida. •C  ocinar por completo la comida verificándolo con un termómetro de carne. La temperatura de la carne debe ser de 170ºF en la pechuga cuando el ave se haya cocinado. •C  ocinar sólo con el equipo adecuado: guantes de cuero, delantal y zapatos cerrados. •C  ocinar únicamente en una superficie a nivel para evitar escapes y derrames. • No beba líquidos calientes después de cocinar. •E  liminar el exceso de grasa y pellejo de los pavos para reducir los derrames y evitar las llamaradas. •E  l accesorio estará extremadamente caliente mientras esté en uso. No intente limpiar o mover la unidad hasta que esté completamente fría. •N  o opere el equipo de cocina si ha bebido. Recuerde beber con responsabilidad. 0212-TKYC-Booklet.indd 8-9 PAR A C O ME NZAR ­­ TURKEY CANNON se usa sobre parrillas de barbacoa exterior estánEl dares con una tapa profunda. También se puede utilizar en un horno convencional, en una placa para horno de pared alta o cacerola para asar. 1 •V  erter su bebida favorita dentro del cañón 2 •C  olocar aves de corral sobre el cañón 3 •C  ocinarlo a la temperatura de 170 ºF interna de la carne PREPARAR EL TURKEY CANNON: 1. C  omo sucede con todos los utensilios de cocina, el Turkey Cannon debe lavarse completamente antes de usar. Utilizando agua caliente con jabón y un trapo para platos limpio, debe lavar completamente el exterior del Cannon para retirar cualquier residuo que haya quedado durante el proceso de fabricación. Use una escobilla larga para limpiar el interior del Turkey Cannon y después enjuague y seque completamente. ESCOGIENDO UN PAVO: Pavo Fresco • Calcule 1/2 kilo de pavo por persona. • Compre el pavo 1 o 2 días antes de cocinarlo. • Coloque el pavo en una cacerola que utilice para los jugos y guárdelo en un refrigerador hasta que esté listo para cocinar. Pavo Congelado • Calcule 1/2 kilo de pavo por persona. • Manténgalo congelado hasta que esté listo para descongelar. • Los pavos pueden guardarse congelados en el refrigerador indefinidamente; sin embargo, es recomendable cocinarlo en el plazo de 1 año para una mejor calidad. DESCONGELANDO EL PAVO: 1. M  antener el pavo en su envoltura original y colocarlo sobre una bandeja o cacerola para evitar que se vierta cualquier líquido que pueda desprenderse. Descongelarlo en un refrigerador de 40ºF o menos. Es necesario dejarlo aproximadamente 24 horas por cada 2 o 2.5 kilogramos aproximadamente de pavo. 2/14/12 12:41 PM P AR A C OCIN A R PAR A C O C I NAR VERTER LÍQUIDO EN EL TURKEY CANNON: VERIFICAR LA TEMPERATURA: 1. E  scoge tu bebida favorita, abre la tapa y vierte el líquido en el Turkey Cannon. El líquido también se puede inyectar en las aves para añadir sabor. Para conseguir más sabor, añada una cucharada de sazonador seco a un líquido enlatado. Deseche el líquido del Turkey Cannon después de utilizarse. El diseño único del Turkey Cannon concentra el calor en el interior del ave, acelerando drásticamente el proceso de cocción. Verificar la temperatura regularmente para asegurarse que el ave no se cocine demasiado. • Para verificar la temperatura, inserte un termómetro de carne calibrado en el muslo. No toque el hueso o la grasa para asegurar una lectura exacta. La temperatura debería ser de al menos 165ºF en el muslo y 170ºF en el pecho. PREPARAR EL AVE: 1. C  ortar el pellejo y la grasa del cuello, así como de la cola y la cavidad de la cola. Retirar cualquier hielo y grasa del interior del ave. El exceso de grasa puede producir demasiado aceite y puede ocasionar una llamarada en su parrilla u horno. 2. Retire las vísceras del interior del ave y abra un hoyo debajo del cuello, en la cavidad. Esto permitirá que por la abertura se mantenga la humedad del Turkey Cannon. 3. Lave el ave en agua fría limpia y séquela con una toalla de papel. Sazonar al gusto con marinada inyectada y/o frotando al seco sobre la piel. 4. Coloque el ave en el Turkey Cannon con el cilindro insertado en la cavidad del ave. Inserte un trozo de cebolla o limón en la cavidad del cuello para retener la humedad dentro del ave. COCINAR EN UNA PARRILLA EXTERIOR: 1. U  n pavo de 7 kilos aproximadamente se cocinará en aproximadamente 2-3 horas sobre la parrilla. Elementos externos tales como el viento, la lluvia, etc. pueden afectar los tiempos de la cocción. Siga las instrucciones del fabricante para encender la parrilla. Fije los controles para conseguir una temperatura media. Verifique la temperatura interna del pavo después de 1 hora y 30 minutos. Deje reposar al pavo durante 10 minutos antes de cortar y servir. COCINAR EN UN HORNO CONVENCIONAL: 1. C  uando use el Turkey Cannon en un horno convencional, retire todas las rejillas excepto la rejilla de la base. Coloque la rejilla de la base en el nivel más bajo y el Turkey Cannon en la placa para el horno de pared o en la cacerola de asar envuelta con papel de aluminio. Esto retendrá los jugos del pavo y mantendrá su horno limpio. Asar el pavo a 325-350ºF hasta que esté listo. Verificar la temperatura del pavo regularmente con un termómetro de carne calibrado hasta que el pavo alcance 170ºF en la pechuga. Dejar reposar el pavo durante 10 minutos antes de cortar y servir. 0212-TKYC-Booklet.indd 10-11 I NF O R MAC I Ó N 1. U  sar una placa para horno de pared o una cacerola para asar envuelta de papel de aluminio para evitar llamaradas y retener derrames. 2. P  ara conseguir un sabor más fuerte, inyecte y frote el ave al menos 4 horas antes de su cocción. Colóquelo cubierto en el refrigerador y dejar allí hasta el momento de cocinarlo. Esto permitirá que la marinada o sazón impregne la carne y expanda el sabor en toda el ave. Para mantener fresca el ave, se recomienda dejarla a 40ºF o menos. 3. P  ara añadir sabor, añada una cucharada de sazonador y/o 1/4 de una taza de jugo de limón al líquido. 4. M  étodo de Sellar en Jugos – Cocine el ave en un horno convencional a 425ºF durante 30 minutos. Después reduzca el calor a 350ºF y cocínelo hasta que esté listo. 5. M  étodo de Piel Perfecta – Asar el ave a 350ºF. Cubrirlo con mantequilla o aceite de oliva cada 15 minutos. Elevar la temperatura de cocción a 400ºF en los últimos 15 o 20 minutos de cocción. Esto le dará al pavo una piel más dorada y crujiente. AHUMAR (SÓLO EN PARRILLAS EXTERIORES): 1. S umergir 1 taza de fragmentos de madera en agua durante 30 minutos. Envolver las fracciones de madera en una capa simple de papel de aluminio. Hacer unos 10 o 12 agujeros pequeños respiraderos en la parte superior de la envoltura de papel para permitir que se escape el humo. Colocar el envoltorio cerca del ave sobre la parrilla. Siga las instrucciones de cocina para asar. 2/14/12 12:41 PM INF OR M ACIÓN CONSEJOS PARA EL POLLO: •A  dapte cualquier receta para usar con pollos u otras aves (por ejemplo, gansos, faisanes, etc.) • Verifique la temperatura de la carne después de 30 minutos y a partir de ese momento cada 15 minutos hasta que el pollo esté listo. LIM P IEZA LIMPIEZA: 1. S iempre recuerde lavarse las manos, así como los utensilios, las tablas de cortar y cualquier cosa que haya estado en contacto con la carne cruda. Use agua jabonosa caliente cuando limpie. 1. A  ntes de limpiar, espere a que la unidad se enfríe completamente. Vacíe el Turkey Cannon en el fregadero. El Turkey Cannon contendrá una mezcla del líquido original y grasa del ave. No utilice líquido en el cilindro para cocinar. 2. Limpiar la unidad base: IMPORTANT – POUR UTILISATION À L’INTÉRIEUR ET À L’EXTÉRIEUR • Inspectez l’équipement avant de l’utiliser. Lavez bien Turkey Cannon avant l’utilisation initiale pour enlever les impuretés résultant du processus de fabrication. • L ’accessoire de rôtisserie Turkey Cannon peut être utilisé sur n’importe quel gril de barbecue à l’extérieur ou dans un four ordinaire. Lorsque vous utilisez Turkey Cannon dans un four ordinaire, servez-vous toujours d’une feuille de cuisson avec parois ou une plaque à rôtir en aluminium pour récupérer les liquides afin d’éviter toute flambée. Il se peut que de la fumée s’échappe. •P  rocédez selon les instructions du fabricant avant d’utiliser votre gril de barbecue ou le fumoir à l’extérieur. Respectez les instructions et les avertissements pour éviter toute blessure ou incendie. • Ne jetez pas ces consignes de sécurité. AVERTISSEMENT - CHAUD Respectez ces consignes ainsi que tout autre avertissement afin d’éviter de vous blesser ou blesser d’autres personnes. •T  enez les enfants et les animaux à l’écart de l’équipement. Ne laissez jamais l’équipement sans surveillance. a.) R  etire la comida quemada, use una escobilla largo para limpiar dentro del tubo del Turkey Cannon. Lavar con agua jabonosa caliente. Enjuagar y secar completamente. •C  hauffez bien les aliments et vérifiez la viande avec un thermomètre. La température de la viande doit être à 77°C dans la poitrine lorsque la volaille est cuite. b.) C  oloque la unidad completamente fría en el lavaplatos. Déjelo reposar en uno de sus costados para que el líquido se vierta fuera del Turkey Cannon. •C  uisinez uniquement avec l’attirail approprié: gants en cuir, tablier et chaussures fermées. •C  uisinez uniquement sur une surface à niveau afin d’éviter tout basculement et renversement. • Ne buvez pas de liquide chaud après avoir cuisiné. •D  écoupez tout excès de graisse et de peau des dindes pour réduire l’égouttement et les flambées. • L ’accessoire est particulièrement chaud pendant son utilisation. N’essayez pas de nettoyer ou de déplacer l’unité tant qu’elle n’a pas totalement refroidi. •N  ’utilisez pas d’équipement de cuisson en état d’ébriété. Buvez toujours avec modération. 0212-TKYC-Booklet.indd 12-13 2/14/12 12:41 PM
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11

Camp Chef TKYC Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario
Este manual también es adecuado para

en otros idiomas