56
Errores típicos a la hora de cocinar
El plato no se ha preparada completamente
Posibles causas Medidas de solución
Seleccione la temperatura necesaria
Ha establecido el tiempo de cocción demasiado corto
Establezca el tiempo de preparación
necesario
El plato se sobreasa
Posibles causas Medidas de solución
Ha establecido la temperatura de
cocción demasiado alta
de la receta, adaptada para este modelo del dispositivo
Ha establecido un tiempo de cocción
demasiado largo
Acorte el tiempo de cocción o siga las instrucciones de la
receta, adaptada para este modelo del dispositivo
La hornada se ha quedado húmeda
Posibles causas Medidas de solución
Se han utilizado los ingredientes poco
adecuados que provocan exceso de hu-
bosque congeladas, nata agria, etc.)
Seleccione los ingredientes según la receta de la
hornada. Intenta no seleccionar como ingredientes los
alimentos que contienen demasiada humedad o úsalos
cuando posible en cantidades mínimas
La masa no se ha fermentado
Posibles causas Medidas de solución
Se han batido mal los huevos con el azúcar
Use una receta comprobada (adap-
tada para este modelo del dispo-
sitivo). La selección de los ingre-
dientes, el método de tratamiento
previo, las proporciones de su co-
locación deben coincidir con sus
recomendaciones
La masa se ha quedado demasiado tiempo con levadura en polvo
No ha tamizado la harina o ha amasado mal la masa
Se han hecho errores a la hora de colocar los ingredientes
VI. MANTENIMIENTO DEL DISPOSITIVO
• Antes del primer uso del dispositivo se recomienda realizar la autolim-
pieza del dispositivo.
• Si el dispositivo no se utiliza durante mucho tiempo, asegúrese de que
esté desconectado de la red eléctrica.
• Antes de comenzar la limpieza del dispositivo se debe comprobar si está
Nunca sumerge el dispositivo en agua u otros líquidos, evite que la humedad
entre en el ventilador incorporado. ¡Queda prohibido lavar el cuerpo del horno
eléctrico en lavavajillas!
Queda PROHIBIDO el uso en la limpieza del dispositivo de paños o esponjas
no se permite el uso de cualquier sustancia química agresiva u otras sustancias,
no recomendados para el uso con objetos que tengan contacto con la comida.
•
Se recomienda limpiar la tapa de cristal después de cada uso del dispositivo.
•
Limpieza del cuerpo
Limpie el cuerpo del dispositivo con un paño de cocina suave y húmedo o una
manchas de agua y manchas en el cuerpo del dispositivo se recomienda frotar
Limpieza rápida
•
•
humedecido con detergente y agua tibia.
• Retire todos los restos del detergente.
Limpieza normal
•
• Limpie la tapa y el compartimento de ventilador con el uso de una es-
-
• Lave las parrillas en agua con detergente para lavar platos.
• -
medecido con detergente para lavar platos y luego séquelas bien.
Modo de autolimpieza
• Vierte en el recipiente unos 3 centímetros de agua caliente.
• Añada un poco de detergente para lavar platos.
• Cierre la tapa y enchufe.
•
• Ponga el mango de control de temperatura en la posición “Wash” (auto-
limpieza).
•
dispositivo.
•
eliminar todos los residuos.