Weber POULTRY ROASTER 178760 Manual de usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

POULTRY ROASTER
SOPORTE PARA POLLOS
SUPPORT dE cUiSSOn POUR POULETS
GEFLÜGELHALTER
POULTRY ROASTER -HöYRYSäiLiö
KYLLinGHOLdER
KYLLinGEHOLdER
KYcKLinGHÅLLARE
ROOSTERPAn vOOR GEvOGELTE
TEGAmE PER ARROSTiRE iL POLLO
SUPORTE PARA ASSAR FRAnGOS
Opiekacz dO drObiu
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178760
06/10
3
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indirect medium
1 whole chicken, about 4 pounds
2 teaspoons extra virgin olive oil
1 can (12 ounces) beer or fruit juice, at room
temperature
2 tablespoons seasoning of choice
Preheat grill for 15 minutes.
Remove and discard the neck and giblets and any
excess fat from the chicken. Rinse the chicken,
inside and out, and pat dry with a paper towel. Lightly
rub the chicken all over with the oil. Season the
chicken inside and out with the rub (reserve about
1 teaspoon). Tuck the tips of the wings behind the
chicken’s back.
Rinse the can, then open and pour out about half
the contents. Put about 1 teaspoon of seasoning
into the can. Place can into the center of the Poultry
Roaster and slide the chicken cavity over the can,
positioning the legs between the two metal bars in the
front for stability.
Place the Poultry Roaster on a cookie sheet or
large drip pan and transfer to the grill. Wearing two
protective barbecue mitts, place the chicken in the
center of the grill and close the lid. Grill over indirect
medium heat until the juices run clear and the internal
temperature registers 170 degrees Fahrenheit in the
breast and 180 degree Fahrenheit in the thickest part
of the thigh, 1-1/4 to 1-1/2 hours.
Wearing two protective barbecue mitts, carefully
remove the Poultry Roaster from the grill. It is
recommended to place it on a cookie sheet or large
drip pan for easy transfer. Let the chicken rest for
about 10 minutes before lifting it from the can and
cutting into serving pieces.
Serve warm.
Makes 4 servings
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1) Seleccione el recipiente de líquido que
desee para colocar el adobo o líquido para
marinar. Atención: Asegúrese de que el
recipiente pueda soportar el calor generado
por el asador. El recipiente no debería ser
más grande que una lata de refresco o de
cerveza. No olvide añadir sus especias
favoritas al adobo.
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2)
Coloque la carne encima de la lata.
Asegúrese de que la carne no pueda caerse
.
3) Coloque el soporte rustidor de pollos en la
parrilla de cocción. Asegúrese de que haya
una separación mínima de 1" (2,5 cm) entre
la carne y la tapa. Cierre la tapa.
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4
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Calor medio indirecto
1 pollo entero, un poco menos de 2 kg
2 cucharitas de aceite de oliva virgen extra
1 lata (aprox. 340 g) de cerveza o zumo de fruta, a
temperatura ambiente
2 cucharas del condimento que desee
Precaliente la barbacoa durante 15 minutos.
Quite y tire el cuello, los menudillos y la grasa
sobrante del pollo. Lave el interior y el exterior
del pollo con agua y séquelo con papel de cocina.
Unte ligeramente el pollo con el aceite. Sazone
el interior y el exterior del pollo con el condimento
(guarde aproximadamente 1 cucharita). Coloque los
extremos de las alas detrás de la espalda del pollo.
Lave la lata y, a continuación, ábrala y vierta
aproximadamente la mitad de su contenido. Ponga
aprox. 1 cucharita de condimento en la lata. Coloque
la lata en el centro del soporte rustidor de pollos y
deslice la cavidad del pollo por encima de la lata,
posicionando las patas entre las dos barras metálicas
que hay en la parte delantera, para así garantizar su
estabilidad.
Ponga el soporte rustidor de pollos en una bandeja
recogedora de gotas grande o una bandeja para
hornear y colóquelo en la barbacoa. Utilizando dos
manoplas protectoras especícas para barbacoas,
coloque el pollo en el centro de la barbacoa y cierre
la tapa. Ase con calor medio indirecto hasta que
salgan los jugos y que la temperatura interna alcance
los 170ºF (aprox. 77ºC) en la parte de la pechuga y
los 180ºF (aprox. 82ºC) en la parte más gruesa del
muslo. El tiempo de cocción aproximado será de una
hora y cuarto a una hora y media.
Utilizando dos manoplas protectoras especícas para
barbacoas, saque con cuidado el soporte rustidor
de pollos de la barbacoa. Le recomendamos que
lo coloque encima de una bandeja recogedora de
gotas grande o una bandeja para hornear para
transportarlo más fácilmente. Deje reposar el pollo
unos 10 minutos antes de sacarlo de la lata y cortarlo
para servirlo.
Sírvalo aún caliente.
Para 4 personas
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Ase la carne adobada con calor indirecto
medio (350˚F/177˚C) hasta que salgan los
jugos y que la temperatura interna alcance
los 180˚F/82˚C en la parte más gruesa
del muslo.
Si utiliza una barbacoa de olla de carbón de
22,5": Utilice 58 briquetas para el método
indirecto. Utilice 44 briquetas Heat Beads
para el método indirecto.
Traslade el soporte rustidor de pollos a una
supercie de trabajo utilizando manoplas
para horno, agarraderas o pinzas.
• Déjelo reposar de 5 a 10 minutos.
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GARANTÍA
Weber-Stephen Products Co., (Weber
®
) por la presente garantiza al
COMPRADOR ORIGINAL, que el producto estará libre de defectos
de material y mano de obra a partir de la fecha de compra y durante
los 2 años siguientes, siempre que se haya montado y manejado de
acuerdo con las instrucciones impresas que lo acompañan.
Weber puede solicitar una prueba razonable de la fecha de compra.
POR LO TANTO, DEBE CONSERVAR EL RECIBO O FACTURA
DE COMPRA Y DEVOLVER INMEDIATAMENTE LA TARJETA DE
REGISTRO DE LA GARANTÍA LIMITADA DE WEBER.
Esta garantía limitada se limita a la reparación o sustitución de
las piezas que resulten defectuosas en unas condiciones de uso
y mantenimiento normales, y que al examinarlas indiquen, a la
satisfacción de Weber, que son defectuosas. Si Weber confirma el
defecto y aprueba la reclamación, Weber decidirá reparar o sustituir
las piezas sin cargo alguno. Si se le solicita que devuelva las piezas
defectuosas, los gastos de transporte se deberán pagar previamente.
Weber devolverá las piezas al comprador, con los gastos de
transporte o de envío por correo previamente pagados.
Esta garantía limitada no cubre fallos ni problemas de funcionamiento
debidos a accidente, abuso, uso incorrecto, alteración, aplicación
indebida, vandalismo, instalación inadecuada, mantenimiento
o servicio inadecuados, o si no se realiza un mantenimiento
normal y habitual. El deterioro o los daños debidos a condiciones
meteorológicas inclementes como granizo, huracanes, terremotos
o tornados, la decoloración debida a la exposición a productos
químicos, ya sea directamente o de la atmósfera, no están cubiertos
por esta garantía limitada. Weber no se hace responsable bajo esta u
otra garantía implícita de ningún daño indirecto o consecuente. Esta
garantía le otorga derechos legales específicos, y puede que otros
derechos, que varían en función del estado.
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Asegúrese de que el soporte rustidor de
pollos se haya enfriado antes de limpiarlo.
• Se puede lavar en lavavajillas.
Utilice una solución de agua jabonosa para
limpiar el soporte y, a continuación, aclárelo
con agua caliente y limpia.
No lo deje en la barbacoa cuando no lo utilice
.

Transcripción de documentos

POULTRY ROASTER Soporte para pollos Ростер для приготовления птицы Support de cuisson pour poulets PEKÁČ NA DRŮBEŽ GEFLÜGELHALTER Pekáč na hydinu firmy Poultry Roaster -höyrysäiliö PULYKA SÜTŐ KYLLINGHOLDER ROTISOR Kyllingeholder POSODA ZA PEČENJE PERUTNINE KYCKLINGHÅLLARE POSUDA ZA PEČENJE PERADI roosterpan voor gevogelte LINNULIHAGRILL Tegame per arrostire il pollo MĀJPUTNU CEPAMIERĪCE Suporte para assar frangos PAUKŠTIENOS SKRUDINTUVAS Opiekacz do drobiu 178760 06/10 POULTRY ROASTER Beer can Chicken indirect medium 1 whole chicken, about 4 pounds 2 teaspoons extra virgin olive oil 1 can (12 ounces) beer or fruit juice, at room temperature 2 tablespoons seasoning of choice Preheat grill for 15 minutes. Remove and discard the neck and giblets and any excess fat from the chicken. Rinse the chicken, inside and out, and pat dry with a paper towel. Lightly rub the chicken all over with the oil. Season the chicken inside and out with the rub (reserve about 1 teaspoon). Tuck the tips of the wings behind the chicken’s back. Rinse the can, then open and pour out about half the contents. Put about 1 teaspoon of seasoning into the can. Place can into the center of the Poultry Roaster and slide the chicken cavity over the can, positioning the legs between the two metal bars in the front for stability. Place the Poultry Roaster on a cookie sheet or large drip pan and transfer to the grill. Wearing two protective barbecue mitts, place the chicken in the center of the grill and close the lid. Grill over indirect medium heat until the juices run clear and the internal temperature registers 170 degrees Fahrenheit in the breast and 180 degree Fahrenheit in the thickest part of the thigh, 1-1/4 to 1-1/2 hours. Wearing two protective barbecue mitts, carefully remove the Poultry Roaster from the grill. It is recommended to place it on a cookie sheet or large drip pan for easy transfer. Let the chicken rest for about 10 minutes before lifting it from the can and cutting into serving pieces. Serve warm. Makes 4 servings Soporte para pollos m ADVERTENCIA: El soporte rustidor de pollos estará caliente; utilice manoplas específicas para barbacoas para moverlo. m ADVERTENCIA: El recipiente de líquido del soporte rustidor de pollos contendrá líquido caliente. No incline el soporte rustidor de pollos, ya que este líquido podría derramarse. m ADVERTENCIA: No coloque el soporte rustidor de pollos sobre una superficie combustible o una superficie que pueda sufrir daños a causa del calor. 1) Seleccione el recipiente de líquido que desee para colocar el adobo o líquido para marinar. Atención: Asegúrese de que el recipiente pueda soportar el calor generado por el asador. El recipiente no debería ser más grande que una lata de refresco o de cerveza. No olvide añadir sus especias favoritas al adobo. m PELIGRO: Las bebidas alcohólicas son volátiles e inflamables, por lo que pueden ocasionar daños personales o materiales graves. m PRECAUCIÓN: Antes de añadir cualquier adobo que haya estado en contacto con carne, pescado o aves crudas al soporte rustidor de pollos, asegúrese de hervir dicho adobo en otro recipiente durante 1 minuto como mínimo. 2) Coloque la carne encima de la lata. Asegúrese de que la carne no pueda caerse. 3) Coloque el soporte rustidor de pollos en la parrilla de cocción. Asegúrese de que haya una separación mínima de 1" (2,5 cm) entre la carne y la tapa. Cierre la tapa. 3 Soporte para pollos GARANTÍA Weber-Stephen Products Co., (Weber®) por la presente garantiza al COMPRADOR ORIGINAL, que el producto estará libre de defectos de material y mano de obra a partir de la fecha de compra y durante los 2 años siguientes, siempre que se haya montado y manejado de acuerdo con las instrucciones impresas que lo acompañan. Weber puede solicitar una prueba razonable de la fecha de compra. POR LO TANTO, DEBE CONSERVAR EL RECIBO O FACTURA DE COMPRA Y DEVOLVER INMEDIATAMENTE LA TARJETA DE REGISTRO DE LA GARANTÍA LIMITADA DE WEBER. Esta garantía limitada se limita a la reparación o sustitución de las piezas que resulten defectuosas en unas condiciones de uso y mantenimiento normales, y que al examinarlas indiquen, a la satisfacción de Weber, que son defectuosas. Si Weber confirma el defecto y aprueba la reclamación, Weber decidirá reparar o sustituir las piezas sin cargo alguno. Si se le solicita que devuelva las piezas defectuosas, los gastos de transporte se deberán pagar previamente. Weber devolverá las piezas al comprador, con los gastos de transporte o de envío por correo previamente pagados. Esta garantía limitada no cubre fallos ni problemas de funcionamiento debidos a accidente, abuso, uso incorrecto, alteración, aplicación indebida, vandalismo, instalación inadecuada, mantenimiento o servicio inadecuados, o si no se realiza un mantenimiento normal y habitual. El deterioro o los daños debidos a condiciones meteorológicas inclementes como granizo, huracanes, terremotos o tornados, la decoloración debida a la exposición a productos químicos, ya sea directamente o de la atmósfera, no están cubiertos por esta garantía limitada. Weber no se hace responsable bajo esta u otra garantía implícita de ningún daño indirecto o consecuente. Esta garantía le otorga derechos legales específicos, y puede que otros derechos, que varían en función del estado. Instrucciones de cocción • Ase la carne adobada con calor indirecto medio (350˚F/177˚C) hasta que salgan los jugos y que la temperatura interna alcance los 180˚F/82˚C en la parte más gruesa del muslo. • Si utiliza una barbacoa de olla de carbón de 22,5": Utilice 58 briquetas para el método indirecto. Utilice 44 briquetas Heat Beads para el método indirecto. • Traslade el soporte rustidor de pollos a una superficie de trabajo utilizando manoplas para horno, agarraderas o pinzas. • Déjelo reposar de 5 a 10 minutos. m PRECAUCIÓN: Coloque el soporte rustidor de pollos encima de una superficie plana antes de retirar la carne asada. Instrucciones de cuidado y limpieza • Asegúrese de que el soporte rustidor de pollos se haya enfriado antes de limpiarlo. • Se puede lavar en lavavajillas. • Utilice una solución de agua jabonosa para limpiar el soporte y, a continuación, aclárelo con agua caliente y limpia. • No lo deje en la barbacoa cuando no lo utilice. 4 Pollo a la cerveza Calor medio indirecto 1 pollo entero, un poco menos de 2 kg 2 cucharitas de aceite de oliva virgen extra 1 lata (aprox. 340 g) de cerveza o zumo de fruta, a temperatura ambiente 2 cucharas del condimento que desee Precaliente la barbacoa durante 15 minutos. Quite y tire el cuello, los menudillos y la grasa sobrante del pollo. Lave el interior y el exterior del pollo con agua y séquelo con papel de cocina. Unte ligeramente el pollo con el aceite. Sazone el interior y el exterior del pollo con el condimento (guarde aproximadamente 1 cucharita). Coloque los extremos de las alas detrás de la espalda del pollo. Lave la lata y, a continuación, ábrala y vierta aproximadamente la mitad de su contenido. Ponga aprox. 1 cucharita de condimento en la lata. Coloque la lata en el centro del soporte rustidor de pollos y deslice la cavidad del pollo por encima de la lata, posicionando las patas entre las dos barras metálicas que hay en la parte delantera, para así garantizar su estabilidad. Ponga el soporte rustidor de pollos en una bandeja recogedora de gotas grande o una bandeja para hornear y colóquelo en la barbacoa. Utilizando dos manoplas protectoras específicas para barbacoas, coloque el pollo en el centro de la barbacoa y cierre la tapa. Ase con calor medio indirecto hasta que salgan los jugos y que la temperatura interna alcance los 170ºF (aprox. 77ºC) en la parte de la pechuga y los 180ºF (aprox. 82ºC) en la parte más gruesa del muslo. El tiempo de cocción aproximado será de una hora y cuarto a una hora y media. Utilizando dos manoplas protectoras específicas para barbacoas, saque con cuidado el soporte rustidor de pollos de la barbacoa. Le recomendamos que lo coloque encima de una bandeja recogedora de gotas grande o una bandeja para hornear para transportarlo más fácilmente. Deje reposar el pollo unos 10 minutos antes de sacarlo de la lata y cortarlo para servirlo. Sírvalo aún caliente. Para 4 personas
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Weber POULTRY ROASTER 178760 Manual de usuario

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Barbacoas
Tipo
Manual de usuario
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