CORBERO 8550HGB4 Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario
Instrucciones
de utilizacion
mantenimiento
e utilización
Cocinas
a gas
8550HG4
ES
2
Atencion
Este electrodoméstico no está diseñado para que lo usen personas (incluidos niños) con
discapacidad física, sensorial o mental, o con experiencia y conocimiento insuficientes, a menos que
una persona responsable de su seguridad les supervise o les instruya en el uso del electrodoméstico.
Utilice su máquina de acuerdo con estas instrucciones para asegurar un funcionamiento
irreprochable y prolongado de la misma.
Antes de la instalación, asegúrese de que el suministro de gas (tipo gas y presión) son
compatibles con los preajustes del aparato.
Los ajustes previos del aparato se indican en la placa de características.
Este aparato no va conectado a ningún dispositivo de evacuación de elementos de
combustión. El aparato se debe instalar y conectar de cuerdo a las normas vigentes de
instalación. Se debe prestar atención especial a los requerimientos de ventilación.
Sólo el técnico instalador autorizado efectuará la instalación conforme a las instrucciones
del fabricante.
La máquina debe ser utilizada unicamente para el propósito para el cual ha sido
diseñada. Cualquier otro uso sería impropio y peligroso.
La utilización de esta máquina produce calor y humedad en el lugar en que esté instalada, por lo
cual se recomienda que el lugar de trabajo esté suficientemente bien aireado. En caso de uso
continuo o muy prolongado se recomienda la utilización de un dispositivo mecánico para aumentar la
ventilación del lugar donde esté instalada (una campana de aspiración).
El uso prolongado de la cocina puede necesitar un aporte de ventilación suplementaria
mediante la apertura de una ventana, o el aumento de la potencia de algún dispositivo
mecánico como un extractor, si es que lo hubiese.
El aparato lleva incorporado una tapa, cuyo propósito es proteger la encimera del polvo
cuando se encuentra cerrada y como protección antisalpicaduras cuando se encuentra
abierta. No la utilice para ningún otro propósito.
Limpie cualquier líquido vertido sobre la tapa antes de abrir esta, y permita que el aparato
se enfríe antes de cerrarla.
Después de utilizar la cocina, NO DEBE cerrar la tapa hasta que la encimera o el horno
estén completamente fríos.
¡ No deje nunca la máquina en funcionamiento sin vigilancia !
Dado que las partes accesibles se calientan al funcionar, los niños no deben encontrarse
cerca de la máquina.
3
Contenido
I
a
PARTE: DESTINADA AL USUARIO
La descripción general de la máquina
Utilisatión
El mantenimiento y la limpieza
II
a
PARTE: DESTINADA AL TÉCNICO INSTALADOR
AUTORIZADO
La instalación
Adaptación a los diferentes gases y regulación
4
5
7
9
12
¿Cómo leer este libro de instrucciones?
Los símbolos de abajo le guiaran al leer el libro de instrucciones.
Instrucciones de seguridad
Descripción del funcionamiento pasó a paso
Consejos y recomendaciones
Información para la protección medioambiental
4
I
a
Parte: Destinada al usuario
La descripción general de la máquina
Las dimensiones
COTAS cm
L 85
P 51
h 85
H 132
N 7
Presentación
• Encimera de acero esmaltado
• Laterales y panel frontal de acero
pintado
• Parrillas de acero esmaltado
• Tapas de los quemadores de acero
esmaltado.
Encimera
Potencia térmica de los quemadores:
5 quemadores
semirápido
2000 W
rápido
2600 W
normal
1000 W
rápido
2600 W
rápido
2600 W
Horno:
DIMENSIÓNES Altura:28,5 cm
Anchura: 36.4 cm
Profundidad: 41.0 cm
CAPACIDAD: 42,5 dm
3
POTENCIA: Horno: 3200 W
Grill: 2500 W
ACCESORIOS: Bandeja para fréir
Parrilla horno
Panel de moandos
máquina con 5 quemadores
1 2 3 4 5 6
1. Mando de regulación quemadores horno y grill
2. Mando quemador trasero izquierdo
3. Mando quemador delantero izquierdo
4. Mando quemador central
5. Mando quemador delantero derecho
6. Mando quemador trasero derecho
P
N
h
H
L
Corberō
5
Utilisatión
Hornillo
Cada quemador es accionado por un grifo que se
abre apretando el mando y girándolo hacia la
izquierda.
El significado de los simbolos
Posición cerrada
Posición abierta a la
máximo
Posición ecónomica
Posición horno y grill
El encendido
Se hace acercando una cerilla encendida al
quemador y girando el mando hasta la
"posición abierto al máximo". Se recomienda
elegir el quemador teniendo en cuenta el
diámetro del recipiente que se vaya a usar de
modo que las llamas no excedan los
márgenes del recipiente. Los diámetros de los
recipientes que se pueden utilizar en cada uno
de los quemadores son los siguientes:
Rápido 2,60 kW - min.165 mm
Semirápido 2,00 kW - min.140 mm
Normal 1,00 kW - min.100 mm
No es conveniente utilizar recipientes con la
base cóncava o convexa sobre el hornillo.
Horno
Los quemadores de horno y grill están
dotados de un dispositivo de vigilancia de las
llamas (dispositivo de seguridad).
El enecendido
Se abre la puerta del horno, se levanta la tapa
que cubre el orificio de encendido, se acerca
la llama de una cerilla, se presiona el mando,
se gira hacia la izquierda hasta la "posición
abierto al máximo" y se mantiene así durante
10 segundos
.
Se deja el mando y se comprueba si el
quemador está bien encendido. Si las llamas
se apagan fortuitamente, se cierra el grifo, se
espera al menos un minuto y después se
intenta de nuevo el encendido.
Orificios para comprobar
el encendimiento
Orificio para el
encendimiento
Antes de utilizar por primera vez el horno se
deja que se caliente en vacio durante media
hora (posición abierto al máximo). Si se usa
gas butano o propano, se recomienda el
funcionamiento en vacio del horno con la
puerta entreabierta durante unos minutos. Se
precalienta el horno durante 15 minutos
(posición abierto al máximo) y luego se gira el
mando a la posición deseada.
6
Guía para la utilización del horno
Los recipientes que usted utiliza están hechos
de una gran variedad de materiales (metal,
cerámica ...) por lo cual le presentamos en la
siguiente tabla unas indicaciones de las cuales
usted puede hacer uso de las que le
convengan.
PREPARADOS
POSICIÓN DEL
MANDO
TIEMPO DE
MANTENIMIENTO
Mantecados
45-50 min.
Pasteles
20-30 min.
Tortas,
Bizchocos
35-40 min.
Pescado
35-40 min.
Carne de cerdo,vaca
10-15 min/1 cm gruesa
Carne de oveja
20-30 min/1 cm gruesa
Carne de ave
60-90 min
Pizzas
20-25 min.
Quemador del grill
EI quemador del grill no tiene la posibilidad de
regularse en la "posición económica". Siempre
que se utilice el grill, la puerta tiene que estar
entreabierta y con el biombo protector montado
(como en el dibujo) para evitar que los mandos
se calienten en exceso.
El encendido
Se abre la puerta del horno, se acerca la llama
de una cerilla, se presiona el mando, se gira
hacia la derecha hasta la
y se mantiene así
durante 10 segundos.
Si las llamas se apagan fortuitamente, se
cierra el grifo, se espera al menos un minuto
y después se intenta de nuevo el encendido.
Guía de utilización del grill
EI uso del grill se recomienda para freir
alimentos como chuletas, salchichas, etc.
Los alimentos se colocan sobre la parrilla
del horno, instalada en la parte media o alta
del horno. La bandeja para asar se instala
debajo de la parrilla del horno para recoger
la grasa que se escurra o los alimentos que
se caigan de la parrilla. Nunca se utiliza la
bandeja horno para ordenar los alimentos.
7
El mantenimiento y la limpieza
Antes de efectuar cualquier operación de limpieza es
necesario cerrar la llave de alimentación del gas. Un
mantenimiento continuo de la máquina, posibilitas que
realicen de forma más sencilla las operaciones de
limpieza.
El cuerpo de la máquina:
Recomendamos para su limpieza productos
tipo AXION o CIF, que no rayan la superficie;
después aclarar y secar con un paño suave.
Evitar el uso de objetos metálicos como cuchillos,
estropajo de acero, productos abrasivos o
cáusticos y disolventes.
Encimera
Encimera:
Con el uso las zonas de acero inoxidable
pueden con el tiempo adquirir un tono apagado.
Utilice un limpiador especifico de acero
inoxidable para eliminar esta decoloración..
Quemadores:
Las diferentes partes de los quemadores se pueden
meter en agua y detergente (no abrasivos ni
corrosivos) con objeto de ablandar y posibilitar la
eliminación de cualquier costra de suciedad.
Posteriormente se limpian y enjuagan con cuidado.
Las parrillas:
La limpieza se efectua en la misma forma que los
quemadores.
Horno
La limpieza de las distintas partes del horno
(zonas esmaltadas) se efectua en la misma
forma que el resto de las partes esmaltadas
de la máquina.
Si la limpieza se efectua con frecuencia
(después de cada utilización del horno) se
elimina la posibilidad de que aparezcan
zonas con costra de suciedad de dificil
eliminación.
Mantenimiento de los grifos
Con el tiempo y el uso los grifos se pueden
estropear. De manera que el giro resulte
dificil o ya no se puedan girar. En este caso
los grifos se deben limpiar y engrasar con el
tipo de grasa que utiliza normalmente el
fabricante de los grifos.
¡Atención!: Esta operación es conveniente
que la efectue un técnico a fin de evitar
posteriores problemas de fugas de gas.
La comprobación de la manguera de
alimentación (si se utiliza para conectar la
máquina)
Se debe comprobar con frecuencia, con el
uso podrian aparecer fugas o escapes de
gas. La comprobación se efectua con agua
jabonosa, nunca con llama. La posible
sustitución en caso necesario, sólo puede
ser efectuada por un técnico.
8
Puerta del horno
Desenganchar la puerta del horno
Para facilitar la limpieza del horno se puede
retirar la puerta del mismo.
Abata la puerta del horno a la posición
horizontal. A continuación, abra los estribos en
las dos bisagras de la puerta hacia delante
hasta el tope (a).
Vuelva a cerrar la puerta lentamente hasta el
tope y levántela hasta que desencajen las
bisagras (b).
Insertar la puerta del horno
Para enganchar la puerta del horno, proceda en
el orden inverso al seguir para desengancharla.
Vuelva a insertar las bisagras de la puerta en
los orificios de alojamiento (c), prestando
atención al asiento correcto y uniforme de las
bisagras.
A continuación, bascule la puerta lentamente
hacia abajo. Cuide de que las esquinas de la
puerta no choquen abajo con el marco (en este
caso, vuelva a subir la puerta y reajuste las
bisagras).
Para terminar, gire los estribos nuevamente
hacia atrás en dirección al horno (d). Para que
la puerta cierre correctamente, presione los
estribos con un objeto (p.ej. destornillador) (e).
Compruebe lentamente el funcionamiento
correcto de la puerta.
Atención: No deje nunca "saltar" las palancas
de las bisagras de la puerta. De lo contrario, el
efecto de resorte podría causar lesiones.
9
II
a
Parte: Destinada al técnico instalador autorizado
La instalación
Condiciones reglamentarias para la
instalación y mantenimiento
La instalación y el mantenimiento solo pueden
ser efectuadas por un técnico instalador
autorizado y conforme a las normativas vigentes
y al uso.
Importante
Antes de la instalación se deben leer
atentamente las características técnicas de la
máquina descritas en la placa de características
del propio aparato. Esta máquina no se puede
conectar a la chimenea de la calefacción. Debe
ser instalada y conectada conforme a las normas
reglamentarias. Se debe tener también en cuenta
la vigente normativa con respecto a la
ventilación.
La colocación
La máquina debe ser instalada en un cuarto que
disponga de una ventilación constante y
permanente según las normativa de seguridad
vigente en el país donde vaya a instalarse el
aparto. Para un buen funcionamiento se necesita
una buena afluencia de aire y por esta causa el
técnico instalador debe tener en cuenta las
normativa vigente en el país donde vaya a
instalarse el aparato.
EI cuarto donde se vaya a instalar será dotado
de orificios, realizados en la pared que da al
exterior de la casa, con una superficie total de al
menos 200 cm
2
. Si esto no es posible, el acceso
del aire se puede realizar también desde un
cuarto adjunto bien ventilado, siempre y cuando
el uso de este cuarto no sea como dormitorio ni
cualquier otro que implique algún peligro para los
habitantes de la casa.
Para la evacuación de los gases de la
combustión, se recomienda la utilización de
una campana de aspiración conectada
directamente al tubo de la chimenea de
evacuación o bien al exterior. Si esto no fuera
posible se puede montar un electroventilador
instalado en la pared exterior o en una
ventana. La potencia del electroventilador
debe ser capaz de hacer recircular la totalidad
del aire de la habitación entre 3 y 5 veces en 1
hora. En el caso en que la máquina se sitúe
cerca de otros muebles, los materiales de los
laterales adyacentes de estos muebles y la
pared de atrás de la máquina no deben ser en
inflamables (resisten al menos una
temperatura de 100
0
C). También es
necesario dejar unas distancias mínimas entre
los muebles y la máquina y ésta y la pared
posterior. Estas distancias están especificadas
en el siguiente dibujo.
2 cm
2 cm
55 cm
.
Se recomienda no colocar debajo de la
máquina materiales que no resistan altas
temperaturas (linoleo, entarimado,...).
10
Conexión gas
Conectar la cocina a la bombola o a la tuberia del
gas según las prescriptiones de las normas
vigentes, sólo después de haberse asegurado de
que el aparato está regulado para el tipo de gas
con el cual se alimentará. En caso contrario,
realizar todas las operaciones según las
indicaciones que se senalan en el apartado
”Adaptación a los diferentes gases y regulación”.
Para un funcionamiento seguro, menor consumo
y mayor duración del aparato, asegurarse de que
la presión de alimentación respete los valores
indicados en la “Tabla des inyectores”.
Uso de las boquillas suministradas con el
equipo
- Cocinas preparadas para GPL: Para el
funcionamiento con gas natural, utilizar la
boquilla “A”.
- Cocinas reguladas para gas natural: para el
funcionamiento con GPL, utilizar la boquilla “B”
que se suministra con el equipo.
Colocar siempre entre el tubo de alimentación y
la boquilla la junta “C”.
Conexión con tubo rigido o metalico flexible
Para una major seguridad se aconseja el uso de
tubos flexibles de acero inoxidable (según las
normas nacionales vigentes) para la conexión del
aparato con el gas. De esta manera, se ajusta el
aparato a cualquier solicitacitud.
El punto de conexión del aparato al gas es de
tipo Gc ½. Cuando se instala la cocina según la
clase 2, subclase 1 (es decir empotrada), usar
para la conexión del gas solamente tubos
metálicos flexibles conformes a las normas
nacionales vigentes.
Conexión con tubo flexible no metalico
Se puede usar un tubo flexible (conforme a las
normas nacionales vigentes) si el tubo, una
vez llevada a cabo la conexión, puede ser
controlado con facilidad en todas sus partes.
El tubo flexible tiene que ser fijado
sólidamente a los porta-tubos de la pared del
horno por abrazaderas conformes a las
normas nacionales vigentes. El tubo tiene que
ser colocado cuidando que:
- en ningún punto alcance una
sobretemperatura (es decir una temperatura
superior a la del ambiente) que supere los
30°C; si el tubo, para alcanzar la llave, tiene
que pasar por detrás del aparato, debe ser
colocado como en fig.
brida
tuberia flexibles
gas en goma
- no sea más argo que 1500 mm;
- no tenga estrechamientos;
- no esté sujeto a tracción o torsión;
- no esté en contacto con objectos afilados o
aristas vivas;
- sea fácil de examinar para poder controlar su
estado de conservación.
Durante esta inspección controle:
- que no hayan grietas, cortes, rastros de
quemaduras tanto en las extremidades como
a lo largo del tubo;
- que el material no se haya endurecido
perdiendo su elasticidad;
- que las abrazaderas no se hayan
herrumbrado;
- la fecha de caducidad (5 anos).
Si aparecen una o más anomalias reemplace
directamente el tubo.
11
En caso de utilización de gas butano o propano,
la máquina está dotada de un compartimento
para colocación de la botella de gas de
dimensiones normalizadas. Para conectar la
botella a la máquina se utilizará tubo flexible con
una longitud de aproximadamente 0,75 metros,
que se fija en el soporte según se muestra en el
dibujo.
conducto
tuberia flexibles
gas en goma
Importante
En todos los casos, después de conectar, es
necesario asegurarse de la perfecta
estanqueidad de las conexiones con una
emulsión de agua jabonosa.
¡ No está permitido efectuar la comprobación
con llama debido a su peligrosidad !.
12
Adaptación a los diferentes gases y regulación
Para adaptar el funcionamiento de la máquina
con otro tipo de gas (gas distinto de aquel para el
cual ha sido entregada) es necesario el cambio
de los inyectores, la regulación del acceso de
aire y caudales mínimos y el cambio de la forma
de conexión a la fuente del gas.
El cambio de los inyectores
El cambio de los inyectores de la encimera
Para sustituir los inyectores de los quemadores
superiores realizar lo siguiente:
- quitar los mandos,
- quitar todas las piezas de los quemadores,
- con una llave de 7 aflojar y quitar los
inyectores sustituyéndolos con los previstos
(ver tabla inyectores).
Volver a montar las piezas ejecutando a la
inversa las operaciones descritas.
El cambio del inyector del quemador del
horno
- Se retira el respaldo del horno.
- Se retira el quemador desmontando el tornillo
de fijación central.
- Se desatornilla el inyector de que dispone la
máquina y se cambia por el que corresponde al
gas que vamos a utilizar (entregado en dotación
con el aparato), según la tabla de inyectores.
El cambio del inyector del quemador del
grill
- Se retira el quemador del grill desmontando
el tornillo que lo fija a la parte superior del
horno.
- Se desatornilla el inyector de que dispone la
máquina y se cambia por el que corresponde
al gas que vamos a utilizar (entregado en
dotación con el aparato), según la tabla de
inyectores.
13
La regulación de la admisión de aire
La regulación de la admisión de aire es correcta
cuando la llama es estable, silenciosa y se apaga
sin ruido.
Si a las llamas les llega demasiado aire
pueden apagarse. Si las llamas son cortas,
hacen ruido y parece que se desprenden o
que vuelven a los inyectores es necesario
disminuir la admisión de aire.
Si a las llamas les llega poco aire
ennegrecen los bajos de los recipientes
utilizados para cocinar. Si las llamas son
blandas, altas y demasiado brillantes es
necesario aumentar la admisión de aire.
falta
de aire
regulación
correcta
exceso
de aire
El quemador del horno
- Se retira la trasera del horno.
- Se afloja el tornillo de fijación del regulador de
aire.
- Se desplaza el regulador de aire hacia atrás
para disminuir la admisión de aire, o hacia
adelante para aumentarla, hasta conseguir una
correcta regulación.
- Se aprieta el tornillo de fijación del regulador de
aire
t
ornillo
de fijación
regulado
r
de aire
distancia para
regulación de aire
El quemador del grill
- Se afloja el tornillo de fjación del tubo
Venturi.
- Se desplaza el tubo Venturi hacia la izquierda
para disminuir la admisión de aire, o hacia la
derecha para aumentarla, hasta conseguir una
correcta regulación.
- Se aprieta el tornillo de fijación del tubo
Venturi.
t
ornillo de fijación
t
ubo Venturi
distancia para
regulación de aire
14
La regulación de los caudales mínimos de los quemadores
Los quemadores del hornillo
- Se gira el mando a la izquierda hasta la
posición “económico”.
- Se enciende el quemador.
- Se retira el mando tirando de él.
- Se regula el caudal mínimo, con ayuda de un
destornillador fino, que se introduce en el orificio
del eje del grifo, hasta que se obtiene una llama
de 5 mm de altura. Si se utiliza gas propano o
butano se debe introducir el tornillo
completamente.
- Se recomienda comprobar varias veces Si la
llama no se apaga al pasar bruscamente del
caudal máximo al mínimo.
- En el caso de transformación de gas natural a
GPL atornillar a fondo el tornillo de aguja del by-
pass del grifo.
- Para transformar de gas GPL a natural
desatornillar 1/4 de vuelta aproximadamente, hasta
obtener una llama pequeña y regular.
Volver a montar las piezas siguiendo a la inversa
las operaciónes descritas anteriormente.
El quemador del horno
- Se retira la trasera del horno.
- Se enciende el quemador del horno (posición
abierto al máximo) y se deja con la puerta del
horno cerrada durante 10 minutos.
- Se gira tranquilamente el mando a la
posición “económico”.
- Se regula el caudal mínimo, con ayuda de un
destornillador fino, que se introduce en el
tornillo para regular que se encuentra a la
izquierda del eje del grifo, hasta que se
obtiene una llama de 5 mm de altura. Si se
utiliza gas propano o butano se debe
introducir el tornillo completamente.
- Se recomienda comprobar varias veces Si la
llama no se apaga al pasar bruscamente del
caudal máximo al mínimo.
tornillo
El quemador del grill
- El quemador del grill no tiene regulación
de caudal mínimo.
15
Tabla des inyectores
Cat: II
2H3+
Quemador
Potencia
calor. nom.
(kW)
Potencia
reducida
(kW)
Tipo de gas By pass
Presión
(mbar)
Diámetro
Inyector
(mm)
Abierto
regulador
aire
(mm)
Cons
(g/h)
2,60 0,72 Gas natural G20 20 1,13 - -
2,50 0,72 Butano G30 28-30 0,77 - 181,78 Rápido
2,50 0,72 Propano G31
0,42
37 0,77 - 178,53
2,60 0,72 Gas natural G20 20 1,12 - -
2,60 0,72 Butano G30 28-30 0,86 - 189,05
Rápido
(central)
2,60 0,72 Propano G31
0,42
37 0,86 - 185,68
2,00 0,43 Gas natural G20 20 0,96 - -
2,00 0,43 Butano G30 28-30 0,71 - 145,43 Semirápido
2,00 0,43 Propano G31
0,32
37 0,71 - 142,83
1,00 0,35 Gas natural G20 20 0,70 - -
1,00 0,35 Butano G30 28-30 0,50 - 72,71
Normal
1,00 0,35 Propano G31
0,29
37 0,50 - 71,41
3,20 1,00 Gas natural G20 20 1,30 2,5 -
3,20 1,00 Butano G30 28-30 0,88 4,0 232,68 Horno
3,20 1,00 Propano G31
0,54
37 0,88 4,0 228,52
2,50 - Gas natural G20 20 1,15 25,0 -
2,50 - Butano G30 28-30 0,80 23,0 181,78
Grill
2,50 - Propano G31
-
37 0,80 23,0 178,53
El símbolo
en el producto o en su empaque indica que este producto no se puede tratar
como desperdicios normales del hogar. Este producto se debe entregar al punto de recolección de
equipos eléctricos y electrónicos para reciclaje. Al asegurarse de que este producto se deseche
correctamente, usted ayudará a evitar posibles consecuencias negativas para el ambiente y la
salud pública, lo cual podría ocurrir si este producto no se manipula de forma adecuada. Para
obtener información más detallada sobre el reciclaje de este producto, póngase en contacto con la
administración de su ciudad, con su servicio de desechos del hogar o con la tienda donde compró
el producto.
16
Garantía Europea
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Este aparato está garantizado por Electrolux en cada uno de los países indicados en la parte
posterior de este manual durante el periodo especificado en la garantía del aparato o el periodo
que prevea la ley. Si usted se traslada de uno de estos países a otro de los países abajo indicados,
la garantía del aparato se desplazará con usted siempre que se cumplan los siguientes requisitos:
• La garantía entra en vigor el día en que usted compre el aparato, que se demostrará mediante un
justificante de compra válido emitido por el vendedor del aparato.
• La garantía del aparato tendrá el mismo periodo de validez y cubrirá las mismas piezas y mano
de obra que las garantías emitidas en su nuevo país de residencia para ese modelo o gama de
aparatos en concreto.
• La garantía del aparato es personal del comprador original e intransferible.
• El aparato deberá ser instalado y utilizado según las instrucciones de Electrolux y es únicamente
de uso doméstico, lo que significa que no podrá ser utilizado con fines comerciales.
• El aparato deberá ser instalado observando todas las normativas relevantes que estén en vigor
en su nuevo país de residencia.
Las disposiciones de esta Garantía Europea no afectan a los derechos que le correspondan
por ley.
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CORBERO 8550HGB4 Manual de usuario

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