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Información importante de seguridad
Información importante de seguridad
Seguridad de la placa de cocción
ADVERTENCIA
Para reducir el riesgo de incendio, descarga eléctrica, lesiones personales y
muerte, obedezca las siguientes precauciones.
• Asegúrese de que todos los quemadores
estén apagados cuando no estén en uso.
• No utilice papel de aluminio para cubrir
las rejillas ni ninguna parte de la placa de
cocción.
• No deje los quemadores sin vigilancia en
conguraciones de calor medio o alto.
• Antes de encender los quemadores,
asegúrese de que todas las tapas estén
correctamente instaladas en su lugar y que
todos los quemadores estén nivelados.
• Siempre use la posición Lite (Encender) al encender los quemadores y
asegúrese de que todos enciendan. Si falla el encendido, gire la perilla en
Apagado y espere hasta que se disipe el gas.
• Cuando coloque un quemador a fuego lento, no gire la perilla rápidamente.
Asegúrese de que la llama permanezca encendida.
• No coloque objetos sobre la placa de cocción que no sean recipientes y
utensilios de cocina.
• Esta placa de cocción está diseñada para cocinar con un wok o con el
accesorio del aro para wok. Si se ambean alimentos, solo debe hacerse
debajo de una campana de ventilación encendida.
• Antes de retirar o cambiar utensilios de cocina, apague los quemadores.
• Retire los alimentos y los utensilios de inmediato después de la cocción.
• Antes de retirar alguna pieza del quemador para realizar la limpieza,
asegúrese de que la estufa esté apagada y completamente fría.
• Después de limpiar el distribuidor del quemador, asegúrese de que esté
completamente seco antes de volver a ensamblarlo.
• Asegúrese de que la marca de encendido en el distribuidor del quemador
doble esté colocada junto al electrodo al ensamblarlo.
Seguridad de la ubicación
ADVERTENCIA
Para reducir el riesgo de incendio, descarga eléctrica, lesiones personales y
muerte, obedezca las siguientes precauciones.
• Este horno ha sido diseñado para uso doméstico
en interiores solamente. No instale la estufa en
áreas expuestas al aire libre o el agua.
• No instale la estufa en un lugar que esté
expuesto a una corriente de aire fuerte.
• Seleccione un piso nivelado y sólido que pueda
soportar el peso de la estufa. Los pisos sintéticos,
como el linóleo, deben soportar temperaturas
de 180 °F (82 °C) sin encogerse, deformarse ni
decolorarse. No instale la estufa directamente sobre
alfombras interiores para cocinas a menos que se
coloque madera contrachapada de ¼ pulgada o un
aislante semejante entre la estufa y la alfombra.
• Seleccione una ubicación en la que haya un fácil acceso a un tomacorriente de
3 clavijas con conexión a tierra.
• Si se coloca la estufa cerca de una ventana, no cuelgue cortinas largas ni persianas de
papel en esa ventana.
• Para que la estufa pueda ventilarse correctamente, asegúrese de que las ventilaciones
no estén bloqueadas y de que haya suciente espacio libre arriba, atrás, a los lados y
por debajo de la estufa. Las ventilaciones permiten la salida de aire necesaria para que
la estufa funcione adecuadamente con la combustión correcta.
• Asegúrese de que los revestimientos de las paredes que rodean a la estufa puedan
soportar un calor de hasta 194 °F (90 °C), generado por la estufa.
• Se debe evitar colocar gabinetes de almacenamiento arriba de la supercie de la
estufa. Si resulta necesario colocar gabinetes de almacenamiento arriba de la estufa:
deje una separación mínima de 30 pulgadas (76.2 cm) entre la supercie de cocción y
la parte inferior de los gabinetes; o instale una campana para estufas que sobresalga
horizontalmente como mínimo 5 pulgadas (12.7 cm) con respecto al extremo inferior de
los gabinetes.
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