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RESoLUcIÓN DE PRobLEmAS
PRobLEmA VERIFIcAcIÓN SoLUcIÓN
El quemador quema con una llama
amarilla o anaranjada, conjuntamente
con un olor a gas.
Inspeccione la malla Weber
®
contra arañas e insectos para
verificar que no esté obstruida (bloqueo de los orificios).
Limpie la malla Weber
®
contra arañas e insectos. Consulte la
sección de “MANTENIMIENTO ANUAL.”
El quemador no se enciende, o la
llama está baja en la posición HI
(fuego alto).
¿Está vacío o con bajo contenido el cilindro de combustible
propano?
Reemplace el cilindro de propano.
Consulte la sección “INSTRUCCIONES RESPECTO AL GAS.”
El quemador no se enciende al
pulsar el botón de encendido.
Cerciórese de que existe un flujo de gas a los quemadores
intentando encender los mismos con un cerillo. Consulte la
sección “ENCENDIDO MANUAL.”
Si el encendido con un cerillo es exitoso, el problema está en el
sistema de encendido. Consulte la sección “MANTENIMIENTO.”
¿Se tiene instalada una batería fresca? Verifique que la batería esté en buen estado e instalada
correctamente. Consulte la sección “ANTES DE UTILIZAR LA
BARBACOA.”
¿Están los cables correctamente conectados al cajetín del
encendedor?
Asegúrese de que los cables estén correctamente insertados
en los terminales del cajetín de ignición. Consulte la sección
“MANTENIMIENTO.”
¿Hay una envoltura plástica alrededor de la batería nueva? Retire la envoltura plástica. No la confunda con la etiqueta de la
batería.
¿Está el tubo quemador colocado demasiado lejos del electrodo
de encendido?
Cerciórese de que el tubo del quemador esté colocado
correctamente con respecto al electrodo de encendido. Consulte
la sección “MANTENIMIENTO.”
Está experimentando llamaradas:
m PRECAUCIÓN: No forre la
caja de cocción con papel
de aluminio.
¿Está precalentado la barbacoa de la manera prescrita? Para precalentarla, encienda todos los quemadores a FUEGO
ALTO (HI) durante 10 a 15 minutos.
¿Está la parrilla de cocción recubierta con una capa gruesa de
grasa quemada?
Límpiela a fondo. Consulte la sección “LIMPIEZA.”
¿Está la caja de cocción sucia y no permite que la grasa fluya al
plato recolector?
Limpie la caja de cocción. Consulte la sección “LIMPIEZA.”
El patrón de la llama es errático. La
llama está baja en la posición HI
(fuego alto). Las llamas no corren a
todo lo largo del tubo del quemador.
¿Están limpios los quemadores? Limpie el quemador. Consulte la sección “MANTENIMIENTO.”
La parte interna de la tapa parece
estarse “desconchando”. (Parece
pintura desconchada.)
La tapa es de aluminio, y no está pintada. No puede
“desconcharse”. Lo que está viendo es grasa pegada
que se ha quemado y convertido en carbón y se está
descascarando. ESTO NO ES UN DEFECTO.
Límpiela a fondo. Consulte la sección “LIMPIEZA”.
Si los problemas no pueden corregirse utilizando estos métodos, póngase en contacto con el Representante de Servicios al Cliente en su área utilizando la
información de contacto en nuestro sitio web. Conéctese a www.weber.com
®
.
mANTENImIENTo
LIMPIEZA
m ADVERTENCIA: APAGUE la barbacoa de gas Weber
®
y
espere a que se enfríe antes de limpiarla.
Superficies externas - Utilice una solución de agua jabonosa tibia para limpiarlas y
luego enjuáguelas con agua.
m PRECAUCIÓN : No utilice en la barbacoa limpiadores
de hornos, productos de limpieza abrasivos (productos
de limpieza de la cocina), limpiadores que contengan
productos cítricos ni almohadillas de limpieza abrasivas.
Parrilla de cocción - Límpiela con un cepillo de cerda de acero inoxidable apropiado.
Según se requiera, retírela de la barbacoa y lávela con agua jabonosa tibia y luego
enjuáguela con agua.
Para obtener parrillas de cocción de reemplazo contacte al Representante de Servicio a
los Clientes en su región usando la información de contacto en nuestro sitio web.
Conéctese a www.weber.com
®
.
Plato recolector - Hay disponibles bandejas desechables de lámina de metal, o usted
mismo puede forrar el plato recolector con papel de aluminio. Para limpiar el plato
recolector, lávelo con agua jabonosa tibia y luego enjuáguelo.
Dentro de la caja de cocción - Limpie con un cepillo cualquier suciedad encima de los
tubos de los quemadores. NO AGRANDE LAS ABERTURAS DE LOS QUEMADORES.
Lave dentro de la caja de cocción con agua jabonosa y enjuague con agua limpia.
Dentro de la tapa - Mientras la tapa esté tibia, limpie la parte interna con una toalla
de papel para prevenir la acumulación de grasa. La grasa acumulada escamada se
asemeja a las escamas de pintura.
Mesas laterales (Q120, 200, 220) - Lávelas con un paño suave y una solución de
agua y jabón. No utilice limpiadores que contengan ácido, destilado de petróleo o
xileno. Enjuague bien después de lavar. Las mesas laterales (Q120, 200, 220) no
deberán utilizarse como tablas de picar.
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