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AKR 026 FICHA DE DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
ES
CARACTERÍSTICAS DE LA BARBACOA
Este aparato permite asar carnes y pescados sin
necesidad de grasa ni aceite.
Debajo de la resistencia hay una bandeja con piedra
pómez, que garantiza una temperatura constante de
unos 250 °C y absorbe las salpicaduras de grasa.
Todas las piezas, la parrilla, la bandeja y las piedras
pueden retirarse fácilmente para su limpieza.
USO DE LA BARBACOA POR PRIMERA VEZ
Retire la película adhesiva que protege algunas piezas.
Elimine con cuidado todos los residuos de pegamento,
sin utilizar sustancias abrasivas para no dañar la
superficie.
Lave y seque la parrilla con cuidado (lo mejor es
hacerlo en el lavavajillas).
Enjuague la resistencia, compruebe que la bandeja está
en posición correcta y distribuya bien la piedra pómez.
Baje la resistencia y coloque la parrilla sobre ella.
Encienda la barbacoa; para ello, sitúe el mando regulador
de energía en la posición máxima (11-12) durante unos
15 minutos para eliminar los residuos grasos.
USO DE LA BARBACOA
Antes de cocinar, compruebe que las piezas extraíbles
estén en posición correcta (la bandeja con piedra
pómez bien distribuida, la resistencia en la posición
más baja, la parrilla bien colocada).
Encienda la barbacoa, girando el mando a la posición 12.
El indicador luminoso muestra que la barbacoa está
encendida.
Precaliente durante unos 5 minutos hasta que la piedra
pómez se caliente.
Gire el mando a la posición que desee. Los números del
1 al 12 indican las posiciones de funcionamiento.
La temperatura aumenta con los números.
Coloque los alimentos en la parrilla y compruebe el
proceso de cocción.
Para apagar la barbacoa, sitúe el mando en 0.
Advertencia: La barbacoa alcanza temperaturas muy
elevadas durante su uso: mantenga a los niños alejados.
CONSEJOS PARA ASAR A LA PARRILLA
Precaliente durante 5 minutos hasta que la piedra
pómez se caliente.
Cuanto más caliente esté la piedra pómez, más rápida y
uniforme será la cocción.
No vierta agua sobre la barbacoa cuando esté caliente
o en funcionamiento.
Tras terminar la cocción, deje la barbacoa encendida
unos minutos para que la piedra pómez absorba y
queme la grasa.
1.
Parrilla
2.
Resistencia eléctrica inclinable: 2400 W
3.
Bandeja con piedra pómez
4.
Mando de la resistencia
5.
Indicador luminoso de resistencia encendida
Protección contra recalentamiento de superficies
adyacentes Tipo X.
Aislamiento eléctrico Clase I
3es66021.fm Page 1 Tuesday, August 27, 2002 10:25 AM