34
Nota:
• Se recomienda usar solo pollos para asar
de hasta 1 kg cuando se utilice el rustidor.
• Para insertar y extraer el rustidor de
la freidora de aire caliente, consulte
la sección Inserción y extracción
del rustidor, la cesta giratoria o el
tambor para brochetas de carne.
Uso de la cesta giratoria
En la cesta giratoria puede asar patatas fritas
u otros platos de patatas, verduras, carne
y productos congelados, como anillas de
calamar sin rebozar, de manera uniforme. La
cesta giratoria gira automáticamente cuando
se selecciona el programa de pollo asado. Si
se selecciona otro programa o ninguno, debe
pulsar la tecla para que la cesta giratoria se
mueva. La unidad se apaga presionando la tecla
de nuevo.
Fig.
8
Llene la cesta giratoria como máximo
2/3 para que la comida en el tambor
pueda moverse lo suficiente como para
que se ase de manera uniforme. Cierre
la cesta giratoria y asegúrese de que
esté bien cerrada para que no se pueda
abrir durante la operación.
Cuando vaya a insertar y extraer la
cesta giratoria de la freidora de aire
caliente, consulte la sección Inserción
y extracción del rustidor, la
cesta giratoria o el tambor para
brochetas de carne.
Uso del tambor giratorio para brochetas
de carne
Fig.
9
Deslice los dos discos del tambor en el
rustidor. Tenga en cuenta que deben
usarse los dos tornillos moleteados que
se proporcionan junto con las fijaciones.
Asegúrese de lo siguiente:
• Los tornillos moleteados apuntan
hacia afuera;
• Los discos del tambor se encuentran
entre los dos huecos redondos.
Nota:
El rustidor tiene huecos redondos en ambos
lados. Estos marcan las posiciones más
externas de los tornillos moleteados. Los
discos del tambor con los tornillos no deben
fijarse fuera de estos huecos.
Fije los dos discos del tambor con los tornillos
moleteados en el rustidor. Se recomienda
que los tornillos moleteados se atornillen
exactamente en los huecos redondos para
que se pueda utilizar la longitud máxima de la
brocheta de carne.
Fig.
10
nserte la punta de una brocheta de
carne con comida para asar a través de
uno de los agujeros redondos del disco
correspondiente. Apriete el clip del otro
extremo de la brocheta y gírela hasta
que encaje en el hueco del otro disco.
Fig.
11
Coloque ahora las otras brochetas de
carne en los discos.
Nota:
Si no se usan todas las brochetas de carne,
distribuya las brochetas de carne que vaya
a utilizar de la manera más uniforme posible
alrededor de la circunferencia de los discos.
Afloje los tornillos y, si es necesario, ajuste
nuevamente los discos del tambor y apriete
los tornillos moleteados. Para asar/cocinar las
brochetas de carne, use el programa de pollo
asado o encienda manualmente la unidad.
Cuando vaya a insertar y extraer el tambor
para brochetas de carne de la freidora de aire
caliente, consulte la sección Inserción y
extracción del rustidor, la cesta giratoria o
el tambor para brochetas de carne.
Cuando termine el proceso de cocción, retire el
tambor para brochetas.
• Use guantes para horno y presione el clip
de la brocheta. Desenrosque la brocheta de
carne del hueco del disco correspondiente
y saque la punta del orificio del otro disco.
Retire todas las brochetas de los discos.
• Afloje los tornillos moleteados hasta que los
discos del tambor se suelten, y retírelos del
rustidor.
IM_KAF121821_200427_V05_HR.indb 34IM_KAF121821_200427_V05_HR.indb 34 28/4/2020 2:18 PM28/4/2020 2:18 PM