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25ESPAÑOL
Problema Posible causa Solución
Mis patatas
fritas caseras no
quedan como
esperaba.
No ha utilizado el tipo
correcto de patata.
Para obtener los mejores resultados,
utilice patatas frescas y harinosas. Si
necesita guardar las patatas, no lo haga
en un entorno frío, como el frigoríco.
Elija patatas en cuyo embalaje se
indique que son adecuadas para freír.
La cantidad de
ingredientes que hay en
la cesta es demasiado
grande.
Siga las instrucciones indicadas en
este manual de usuario para preparar
patatas fritas caseras.
Ciertos tipos de
ingredientes se tienen
que sacudir a mitad del
tiempo de cocción.
Siga las instrucciones indicadas en
este manual de usuario para preparar
patatas fritas caseras.
La Airfryer no se
enciende.
El aparato no está
enchufado.
Asegúrese de que la clavija se ha
enchufado correctamente a la red.
Hay varios aparatos
conectados a una toma.
La Airfryer tiene una potencia elevada.
Pruebe otra toma y compruebe los
fusibles.
Hay algunas
zonas
desconchadas
dentro de la
Airfryer.
Pueden aparecer
pequeñas manchas
en el interior del
recipiente de la Airfryer
debido al contacto o a
arañazos accidentales
en el revestimiento (por
ejemplo, durante la
limpieza con utensilios
duros o al introducir la
cesta).
Puede evitar los daños introduciendo
la cesta en el recipiente correctamente.
Si introduce la cesta formando un
ángulo, su lateral puede golpear la
pared del recipiente y provocar que
se desconchen pequeños trozos del
revestimiento. Si esto ocurre, debe
saber que no es algo nocivo, ya que
todos los materiales utilizados son
seguros para la alimentación.
Sale humo blanco
del aparato.
Está cocinando
ingredientes grasientos.
Extraiga con cuidado el exceso de aceite
o grasa del recipiente y, a continuación,
siga cocinando.
El recipiente todavía
contiene restos de grasa
de la última vez.
El humo blanco se debe a los restos de
grasa que se calientan en el recipiente.
Limpie siempre a fondo el recipiente y la
cesta después de cada uso.
El empanado, rebozado
o marinado no quedó
bien adherido a los
alimentos.
Las pequeñas partículas de empanado
pueden provocar el humo blanco.
Presione bien el empanado o rebozado
de los alimentos para garantizar que
quede adherido.
El exceso de grasa
salpica restos de adobo,
líquido o jugo de la
carne.
Seque bien los alimentos antes de
colocarlos en la cesta.